Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
MARINOCHKA

Привет всем форумчанам!

Рекомендуемые сообщения

Я люблю писсинг. Как я пришла к этому? Несколько лет назад шла вечером доиой,уже стемнело,но людей на улице было достаточно много,и очень хотелось писать,а туалетов нигде рядом не было и нет. Я решила немного писнуть в трусики,благо я в юбке,стало легче,и тепло. Я немного возбудилась и пошла дальше.Потом решила писнуть больше. Никто не заметил.Потекло по колготами немного попало в туфли,возбуждение возросло. Я остановилась покурить,и решила пописать ещё,стоя.И так пописала несколько раз,а потом решила выписать всё,что во мне было. Прищло жуткое возбуждение,захотелось помастурбировать,чем я незаметно и занялась,закурив ещЁ,скрестив ноги,и начала сильно сжимать бёдра,оргазм пришёл очень быстро. Около дома мастурбировала ещё раза три.Потом зашла в подъезд,сняла колготки и трусики,и снова вышла на улицу,Стояла,сжав ноги,и писала ещё. В туфлях всё хлюпало. Дома на компьютере нашла много видео с писсингом,и поняла,что я такая не одна,что это нормально. С тех пор практикую писсинг,по возможности весной,летом и осенью. Сейчас в отпуске,дома одна,каждый день писаюсь и затем мастурбирую,обязательно через мокрые трусики,так мне больше нравится. А также часто смотрю на компе соответствующее видео,писаю в трусики и много мастурбирую.

Сейчас кстати,уже описалась,пишу и мастурбирую вовсю!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хожу в основном в платьях и юбках,так как не так заметно,когда писаешься,затем на улице быстро всё высыхает,да и мастурбировать удобне,чем через джинсы,хотя летом несколько раз писалась в джинсы,было интересно,как отреагируют идущие навстречу люди,хотелось даже как - то шокировать их этим,что ли. Писалась специально в джинсы на автобусной остановке,когда там стояли дети,интересна была их реакция. Делала вид,что жду автобуса,курила и писалась.Несколько раз отходила в кусты помастурбировать,потому что писсинг заводит не на шутку,как описаешься,постоянно хочется мастурбировать. Сейчас вот писаюсь и мастурбирую вовсю.Заводит это.Мастурбирую я вообще очень много и часто,много мастурбирую сейчас по вебкамере,обязательно с писсингом,могу целый день этим заниматься,волны всё накатывают и накатывают,даже про еду забываю! Мастурбирую я вообще лет с трёх.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот вспомнилось из детства. Когда училась в школе в 9 - 10 классах,получили новую квартиру,а жить ещё продолжали на старой.И я училась уже в новой школе,а потом шла домой со Щёлковской до Большой Черкизовской. Ну и по дороге писалась и мастурбировала,поэтому шла долго.Больше ни о чём не думала,вся голова была этим забита - доставить себе побольше удовольствия.Без трусиков тогда тоже пробовала ходить,правда,было очень стыдно,вдруг ветер поднимет юбку и все увидят писю,но в то же время и приятно,меня даже потрясывало всю,это ощущение,что кто - нибудь увидит писю,что я без трусиков - это что - то!И очень стыдно! И не могла ничего с собой поделать,продолжала так ходить.Писнешь немного,и незаметно рукой мочу по писе и по волосикам растираешь,пися тоже вся мокрая от возбуждения. А потом это забылось. Правда дома,когда была одна,я ходила без трусиков и мастурбировала,пока не было родителей. А ещё любила в короткой юбке выходить на балкон,я на 4 этаже,напротив окна соседнего дома. Ветер часто задирал юбку,а я стояла и ничего не делала,я глазами следила за домом напротив,не смотрит ли кто на меня.Если смотрели,писалась.Я знаю,одна девушка часто на меня смотрела и сама мастурбировала.Я тогда тоже начинала ласкать писю.  Она даже по моему,ждала,когда я снова выйду на балкон.Вот на балкон было почему - то не стыдно выходить без трусиков,а даже очень приятно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добро пожаловать на форум!)) Ну ты и смелая)) А часто так палишься?)) Нравится ли терпеть и потом описаться?) Мне, например, чаще всего нравится выпить много водички, потерпеть подольше, когда уже сильно пописать хочется, потом пойти в ванну и там описаться по полной, и не раз)) Чаще всего постепенно выпуская струйки) Просто обычно всегда я не один дома, поэтому только в ванной могу себе позволить все, что захочу)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет Мариночка )

Скажи, какие ощущения от мастурбации в три года? Насколько это было похоже на взрослый оргазм?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 29.03.2018 в 09:02, MARINOCHKA сказал:

Хожу в основном в платьях и юбках,так как не так заметно,когда писаешься,затем на улице быстро всё высыхает,да и мастурбировать удобне,чем через джинсы,хотя летом несколько раз писалась в джинсы,было интересно,как отреагируют идущие навстречу люди,хотелось даже как - то шокировать их этим,что ли. Писалась специально в джинсы на автобусной остановке,когда там стояли дети,интересна была их реакция. Делала вид,что жду автобуса,курила и писалась.Несколько раз отходила в кусты помастурбировать,потому что писсинг заводит не на шутку,как описаешься,постоянно хочется мастурбировать. Сейчас вот писаюсь и мастурбирую вовсю.Заводит это.Мастурбирую я вообще очень много и часто,много мастурбирую сейчас по вебкамере,обязательно с писсингом,могу целый день этим заниматься,волны всё накатывают и накатывают,даже про еду забываю! Мастурбирую я вообще лет с трёх. Я просто ложилась на живот,вниз на писю клала руку,прижимала руку к писе и ёрзала на руке,пока не становилось очень приятно,одновременно пальчиком тёрла писю.Потом я стала ложиться на спину и тереть писю рукой сверху,и теребить писю,проводила пальчиками вдоль губок и даже пальчики часто неглубоко входили в дырочку,глубоко было больно,потом я научилась делать всё это стоя,сжимать писю,или просто ритмично нажимая на неё пальчиками через трусики или засунув руку в трусики тереть вверх-вниз и влево-вправо,как терлось,чтобы было приятно.Натирала часто до такой степени,что пися уже становилась красная и было немного больно тереть,тогда я не так сильно прижимала к пей руку,но делала это каждый день и обязательно перед сном.Очень приятно было немного пописать на руку или облизать пальцы.Когда приходила домой из школы,то трусики сразу снимала,потому что писю трогала почти постоянно,а без трусиков удобней.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну ты экстремалка! Добро пожаловать. :-)

А ты всегда только в трусиках писаешься, или в другой одежде тоже нравится?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Marinochka, добро пожаловать) Очень рад тому, что это доставляет тебе удовольствие,  это действительно то, что приносит нам наслаждение, лови эти моменты. Обязательно ждем твоих новых историй.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.