Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Nice

муж/жен Секс с переполненным мочевым пузырём по принуждению

Рекомендуемые сообщения

- Я безумно хочу в туалет, - призналась она.

Он молча уложил её на спину нежным движением, снял с неё трусики. Задравшаяся футболка обнажила напряжённый, сильно выпирающий живот. Он согнул её ноги в коленях, раздвинул их и провёл пальцем по влажной раскрывшейся расщелине. Палец сначала скользнул неглубоко внутрь (она вздрогнула и втянула воздух в себя), а потом начал играться с клитором – очень быстрыми прикосновениями к самой вершине он заставил её стонать. Потом в ход пошёл язык. От его неторопливых, умелых движений девушка извивалась от наслаждения.

- Кончать нельзя – описаешься, - оторвавшись, строго сказал он.

Ему хотелось секса с полными мочевыми пузырями. Его собственный пузырь был раздут гораздо сильнее, чем у неё, но он был хорошо натренирован и удерживал около двух литров. Парень умел сдерживать даже самые сильные позывы. Не то, что она, маленькая зассыха. Самый частый гость офисного туалета. Надо ловить момент и погружаться в неё, пока она не начала писать в кровать.

-Джафар, - жалобно сказала она, - Джафар, я больше не могу, не могуууу… Уй-уй, сейчас описаюсь, ааааа…

Она заплакала. Но он молча придавил её своим телом и очень нежно вошёл. Она вскрикнула – член подвинул её переполненный мочевой пузырь. Джафар притиснулся своим выпирающим животом к её телу. Почувствовал позыв к мочеиспусканию, зажмурился, втянул воздух сквозь сжатые зубы… Но не остановился.

- Терпи, дорогая, - глухо сказал он. – Я тоже хочу. Тебе не знать, как я хочу.

Он давно мечтал поиздеваться над этой русской девчонкой, и, кажется, сегодня всё сложилось. Джафар наваливался на неё сверху и давил членом изнутри – она должна была сильно мучиться. Хоть он и двигался медленно и очень осторожно. Полбутылки шампанского для её мочевого пузыря – это сверх меры. Оооо, как это возбуждало его. Он взглянул на её лицо. Закрытые глаза, гримаса страдания, залитые слезами щёки… И никакого сопротивления. От этой мысли Джафар застонал и убыстрил движения. Каждый толчок отзывался в его мочевом пузыре, заставляя чувствовать боль и кайф.

Она лежала под ним, безвольно раскинув руки, и всхлипывала. Когда он совершал особо сильные толчки - страдальчески морщилась, стонала и пыталась сжать его бёдра ногами. Тонкая, полупрозрачная кожа на её личике раскраснелась от слёз. Так и надо, так и наааадо, думал он, беспощадно втыкая в неё каменный член. Пусть знает, что у милого и обходительного Джафара есть тёмная сторона. Пусть.

Он начал совершать круговые движения тазом, попеременно задевая все стенки её вагины. Он знал, что женское тело отзывается на это «ощущением, будто взмываешь ввысь», по словам его предыдущих партнёрш, но на что это похоже, когда перерастянутый пузырь вот-вот лопнет? Джафар громко стонал и неистово вбивал член в нежную плоть. От быстрых ритмичных ударов низом живота об её тело он чувствовал усилившееся желание отлить, боль смешивалась с предоргазменным состоянием. Он сильно закусил нижнюю губу. Внезапно она вскрикнула. В следующую секунду Джафар почувствовал, как горячая жидкость выплеснулась ему на низ живота и на член, и журчащий поток устремился вниз, на кровать. Когда он понял, что она писается, он ощутил, как сладострастное чувство затапливает его, и становится нестерпимо хорошо. Джафар не смог сдержать звериного рыка, когда разрывал её вагину последними движениями на бешеной скорости, он уткнулся лбом в её плечо и изо всех сил сжал зубы, скомкал руками простыню. Но его стоны наверняка были слышны этажом ниже.

А что она? Когда вынул член и тяжело упал на рядом, она откатилась на сухую часть огромной постели, сжалась в комочек и наконец дала волю слезам. Рыдания душили её. Она описалась, у неё ужасно болел мочевой пузырь и влагалище, которое Джафар раздолбил своими изуверскими движениями, она чувствовала себя опозоренной и поломанной. А ведь она была почти влюблена в своего... насильника. Это слово внезапно выскочило у неё в сознании. И наверняка она залетела, ведь парень спустил в неё всю сперму до капли. Сейчас семя вытекало из не смыкавшейся дырки, смешиваясь с капельками мочи. Девушка хотела бежать в ванную, но истерика накрыла её с головой, и она могла только реветь. Джафар наконец пришёл в себя и подполз к своей мученице.

- Джаным... Ну, джаным... Ну что ты? Иди сюда, - он ласково притянул её к себе...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.