Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Авторизация  
cazador

муж/жен С работы домой

Рекомендуемые сообщения

В общем хочу рассказать вам одну историю, что произошла со мной в начале июня этого года. Далее будет про мой писс в джинсы, и про несчастную девушку что мне поспособствовала в этом.

Немного предыстории.

Это мог бы быть обычный рабочий день, если бы мне не пришлось задержаться до вечера. Погода стояла просто пекло, и я весь нещадно мучил офисный кулер. Радовало только то что впереди у меня 3 выходных. И вот когда время пришло собираться, мой коллега на преддверие выходных предложил зайти в местный бар и выпить по бокалу. День и так был фиговый, так что я согласился. В туалет я идти не стал так как схожу в баре.

Далее я провел время в баре, где ничего такого курьезного не произошло. Ну разве что посетил ванную комнату.

И вот я уже еду в трамвае домой, телефон сел, но видно что уже достаточно поздно. В голове немного хмеля, меня слегка трясёт. Как вдруг вижу на остановке сидит девушка склонив голову. Я перевожу взгляд вниз и лицезрею как по внутренней стороне ее ног тянутся две довольно таки объемные мокрые дорожки. Трамвая останавливается и она тяжело поднимаясь идет к нему, в руках у нее пару рублей на проезд. Зайдя она плюхнулась на первое же свободное место и опять склонила голову как на остановке.

Коротко о девушке: была одета в джинсовый комбинезон, тёмно-синею футболку и красные кеды. Фигура у нее была худорлявая, ноги тонкие, талия почти не выражена.

Сказать что я офигел это ничего не сказать. Я был просто в шоке, в голове сразу заиграли мысли, кровь прилилась сами знаете к чему, и я резко захотел в туалет. В такой ситуации, если бы во мне было больше алкоголя я бы наверное там бы все и спустил, прям в трусы и джинсы, полный мочевой до последней капли (хотя опыта веттига на публике у меня еще не было). В вагоне как раз было пару человек, а от остановки мне идти совсем немного, да и время уже позднее и встретить кого-то мало вероятно. Желание слить под себя было очень большим. Меня затрясло, и если раньше это было от алкоголя, то теперь это уже от возбуждения. Смотря на девушку и погружаясь в свои мысленные фантазии, я доехал до своей остановки. Мне так не хотелось выходить, и надо было проехать с ней до конца. Но я всё-таки вышел и пошел в сторону дома, давление к тому моменту было уже порядочным. И тут я решил, раз в вагоне волю себе я не дал, почему бы не дать её сейчас? Я остановился осмотреться, улица была пустая, на мне темные джинсы, обычные трусы семейники и кроссовки, впереди у меня трое выходных и если что все застираю (живу я кстати один). «Все решено, спущу все в штаны» – сказал я себе. Подойдя к дому, я еще раз осмотрелся и убедившись что никого нет, зашел в подъезд, и поднялся на пролет между четвертым и пятым этажом. И вот осталось решить одну проблему – эрекцию. От происходящего и того что должно произойти я был возбужден как бык). Засунув руку в штаны, я направил пенис вниз и стал расслабляться. Меня всего трясло, мысленно про себя я говорил «писай, все нормально, штаны высохнут, тебя никто не видит, это все по твоей воле». И вот первая струя спустилась в трусы, пробежалась по ним до штанины. На секунду я замер и осмотрел джинсы, на них не было ни следа. Меня это возбудило, я опять засунул руку, направил пенис вниз и притупил. Вторая струя вышла практически мгновенно, встретила семейники и так же спустилась вниз. Я поднатужился и выдавил следующую струю что есть силы, послышалось шипение. Остановился глянуть что там с джинсами – снизу слева под ширинкой пятно и от него дорожка по штанине до середины бедра. Это последний раз, говорю я себе, и тужусь что есть силы… и все. С члена вырвался поток который встретил трусы, по ним сбежал в низ и устремился по левой штанине вниз, я чувствовал его всей ногой, в джинсах шипело. Вот уже на них начала проступать моча, которая течет в левый кроссовок под которым расползается лужа. Член по иссяканию мочи опускаться и мне уже не нужно его держать рукой. Стою так еще пару минут, в голове мысли про ту девушку, я представляю ее на моем месте. Попутно еще поддаю мочи. Писался в итоге я минуты полторы-две. Закончив дело, осматриваюсь – поток в основном тек по левой штанине и немного забралась на правую, трусы мокрые, в кроссовке моча. Переведя дух и отойдя от случившегося и с чистой совестью я пошел к себе на этаж домой.

Ну а дальше дома обувь кинул в коридоре, джинсы, трусы и носки в стирку. Вот так я вернулся с работы. Пока я первый раз делал это на улице по собственному желанию).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.