Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Авторизация  
d0dger

муж Скрываем "улики" с места преступления

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Здесь я хочу рассказать, что я делал в детстве, чтобы скрыть "следы преступления" своих мокрых приключений.))

Наверняка многие из нас, любителей омораси, открыли это увлечение для себя ещё в детстве. Но в таком возрасте за нами присматривают родители и нам ни в коем случае не хотелось, чтобы они обо всём узнали. Я был одним из таких детей. Мне нравилось именно писаться, а не терпеть, потому что терпение мне не приносило удовольствия, но ощущение, что я делаю нечто запретное, очень заводило меня. И я старался всеми доступными способами выйти сухим из воды. Порой я шёл на большой риск, но это только подогревало во мне энтузиазм. И для того, чтобы преступление прошло чисто, не осталось ни одной "улики", я тщательно к этому готовился и старался продумать все возможные события.

В начале я был крайне осторожен. Это было во втором классе. Я просто сел на унитаз и пописал не снимая трусов. Оказалось, что ничего в этом страшного нет, и даже немного приятно и необычно. В общем трусы были застираны в раковине, а потом я положил их сушиться на батарею. Я повторял это несколько раз и клал трусы на батарею, пока мама не обратила внимание, зачем я туда их положил.

Я что-то соврал, вроде вполне удачно, но надо было менять план. Вешать сушиться на сушилку я не мог, это слишком видно и могут быть лишние вопросы, а на батарее или трубе всё высыхало быстрее и одежды там не видно, пока туда не посмотришь. А машинки-автомата в то время у нас не было - только обычная советская и кинуть мокрое бельё стираться со всем остальным было просто невозможно, потому что мама стирала вручную. Я пришёл к такому выводу, что писаться я буду только когда родителей нет дома, стирать только вручную, а сушить бельё на трубе отопления, которая у нас была спрятана под ковром. Летом труба была холодная, но одежда всё равно высыхала. Место для сушки оказалось отличным, туда кроме меня никто не лазил. Только на обоях остались влажные разводы, но это списали на конденсат.

Унитазом мои мокрые приключения не ограничивались. Описаться на улице было самым простым (частный сектор - народу мало), а вот описаться в постели или за столом это на мой взгляд высший пилотаж. Но я и тут умудрялся оставаться незамеченным. Но сразу скажу, что я так делал только тогда, когда у меня было просто куча времени на затирание "места преступления". Я просто использовал моющие средства и фен. Пробовал использовать всякие дезодоранты, но запах у них был очень резкий и этим я пользовался в экстренных случаях.

Писаться за столом мне снова помогал ковёр, точнее два напольных ковра, лежащим друг на друге. Один из них был небольшой и с таким пёстрым рисунком, что мокрого пятна на нём совсем не было видно. Этот же ковёр позволял мне писаться даже тогда, когда родители были дома. В какой-то момент я настолько обнаглел, что стоя на этом ковре я описался в тренировочные чёрные штаны (синтетика) и ходил в этих штанах прямо перед родителями и никто ничего не заметил! А делал это я точно на том месте, где стоял мой стул. Я писался там, где стоял стул, втирал в мокрое место пену от шампуня губкой, а потом ставил стул на место и пятно высыхало само собой. К сожалению запах полностью скрыть не удалось и это было замечено родителями.

Недостаток химсредств меня конечно подвёл, но я так и не был пойман благодаря тщательному планированию. Причиной запаха была названа недавно побывавшая у нас дома собака и это чудом меня спасло. Тогда я решил прервать мокрые игры и в школьном возрасте я описался последний раз классе в 7-м.

В общем, вот так в общих чертах выглядела моя стратегия сокрытия следов от родителей. Сейчас, конечно, мне известна масса способов, как избавиться от следов и запаха. Но интересно узнать ваши истории, что делали вы, чтобы остаться незамеченными, если возникала такая необходимость.))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я кстати тоже постель феном сушил (строительным) ну хотя и сейчас иногда бывает)) а против пятен ваниш для ковров, наносишь пену пылесосишь и всё чисто)) А против запаха только амбипюр)) лучших освежитель))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я пользовался тем, что ко мне в комнату заходили нечасто и батарея была за занавеской. Так что ели вдруг чего, сушил там сразу и трусы и колготки и штаны, потом старался это по-немногу подкладывать в стирку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 01.10.2017 в 03:20, d0dger сказал:

я тщательно к этому готовился и старался продумать все возможные события.

Круто, у тебя была разработана целая система, все было предусмотрено)) Я тоже в свое время пытался все предусмотреть, но все ограничивалось ванной)

Когда я только открыл для себя Омораси в 12 лет, я впервые описался в туалете бассейна) Тогда скрывать было практически нечего, только следить, чтобы никто не зашел в этот момент, слушать шаги. И после как следует помыться в душе, и следов никаких не оставалось. Но в бассейн я ходил тогда полгода, с группой, в 6 классе. Поэтому главным было, чтобы никто из группы не заметил. Когда занятия в бассейне закончились, я переживал по этому поводу, так как хотелось еще повторить)) Впервые после бассейна я попробовал описаться в ванне, лет в 14) Тогда у меня начались поллюции, про возбуждение и мастурбацию я еще не знал, поэтому думал, что писаюсь во сне, тем более во время поллюций я просыпался с полным мочевым)) Я пытался вечером и на ночь вообще не пить воду, поллюций было меньше, но они были. Говорил тогда с мамой, она сказала, что это нормально и естественно в моем возрасте) Постепенно я пришел к выводу: а почему нельзя писаться, ведь есть какие-то выделения,   моча в том числе, и к тому же малыши писают под себя?) Тогда я и решил попробовать описаться так же, как и в бассейне)

В то время мне нравилось одевать несколько трусов и сидеть в горячей ванне (возбуждение, а тогда я про него не знал), тогда я стал купаться в тех трусиках, в которых пришел, и в плавках) Все мои вещи лежали на 2 полках в шкафу в маминой комнате, я таскал оттуда плавки, купался в них, потом клал под ванну))) Несколько раз они оттуда пропадали, и я их снова находил в шкафу, но вроде никто мне на это не указывал, по крайней мере, не ругали) В ванной обычно лежали разные вещи на стирку, в том числе и мои трусики, мама стирала вручную. И я иногда брал трусики, в них купался, потом клал так же под ванну или под все остальное белье или вешал над ванной))) Помню, несколько раз мама меня спрашивала: а почему трусы висят над ванной, и не одни?)) На что я отвечал: уронил в наполненную ванну случайно))) Не знаю, о чем мама думала и думает сейчас, но этим все и ограничивалось)) 

Когда впервые описался в плавках в ванне, я долго и тщательно оттирал плавки, тогда я думал, что типа так делать нельзя и это очень грязно))) Пытался бороться, но мне хотелось еще и еще))) И со временем я стал спокойнее относиться к Омораси, точно так же брал трусики и плавки, потом уже была отговорка: Постирал, так же и с шортиками)) Я думал: ведь малыши писают под себя, а я еще и сразу же моюсьпод душем)) Сейчас же я уже спокойно писаю в наполненной ванне, просто в пустой и сижу, пока не начнет пахнуть))) В общем, так все и было)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
11 час назад, sana сказал:

Круто, у тебя была разработана целая система, все было предусмотрено)) Я тоже в свое время пытался все предусмотреть, но все ограничивалось ванной)

Я думал: ведь малыши писают под себя, а я еще и сразу же моюсьпод душем)) Сейчас же я уже спокойно писаю в наполненной ванне, просто в пустой и сижу, пока не начнет пахнуть))) В общем, так все и было)))

Спасибо за интересный рассказ, sana!) В детстве я тоже пробовал описаться в разных местах и ванна не была исключением - наоборот она позволяла мне это сделать максимально натурально. Я одевался в свою повседневную одежду (в трусы, штаны и носки) и как будто писался по-настоящему, как это бывает у маленьких. Затем там же в ванной я мог всё это постирать + даже если вернутся родители, я мог просто запереться, привести себя с одеждой в порядок и предоставить всё типа: "я просто мылся, и заодно одежду постирал".

Кстати то, что я могу пользоваться плюсами своего возраста, я осознал довольно рано - аж в 4 года. Поэтому, когда я делал какую-нибудь глупость, я понимал, что мне это сойдёт с рук, потому что я ещё маленький. И к нашей теме это тоже имеет отношение.)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 часов назад, d0dger сказал:

Я одевался в свою повседневную одежду (в трусы, штаны и носки) и как будто писался по-настоящему, как это бывает у маленьких. Затем там же в ванной я мог всё это постирать + даже если вернутся родители, я мог просто запереться, привести себя с одеждой в порядок и предоставить всё типа: "я просто мылся, и заодно одежду постирал".

Вот то же самое, но все равно было неловко, если запалят)) Но так хотелось чего-то необычного))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

чудесный пост, кстати. сокрытие пятен может быть весьма проблематичным. помню, часа 3 бился с феном и моющими средствами, устраняя приличное пятно со светлого дивана. даже в ночной магазин за ванишем ездил. сначала показалось, что не помогло, но вроде через некоторое время почти незаметно стало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

на кровать ложил клеенку на нее полотенце  одевал  спортивные штаны        . лежа на животе пускал    под  себя короткие струи .Когда под собой все промокало расслаблялся и обдувался полностью . Кайф на пределе оргазма!  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Меня мама тоже пару раз ловила,точнее находила следы преступления в виде мокрых колготок и трусиков,что -то там мямлил в ответ но весьма не убедительно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.