Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Авторизация  
Иван95

Всем лучей добра!

Рекомендуемые сообщения

Приветствую здесь всех единомышленников:) Я девушка, 25 лет, просто сижу под ником парня.

Хочу наконец-то поделиться впервые историей своего фетиша. До этого я никогда и никому об этом не рассказывала. Ни мои парни, ни мои подруги даже об этом не догадывались. Я бы не смогла просто так с кем-то этим делиться, кажется, меня бы не поняли и сочли бы мое увлечение постыдным, и я бы потом раскаивалась, что рассказала.
Думаю, мое увлечение мокрыми штанишками связано с тем, что я очень рано начала мастурбировать. Года в 4 я уже вовсю баловалась со своей киской, сжимая ноги или засовывая между них одеяло. Родные были с меня в шоке, и я частенько огребала, сама еще не понимая, за что. Естественно, тогда о сексе я еще ничего не знала, поэтому и дрочила на то, что в моём понимании было странным и возбуждающим. Первое что я помню из таких своих воспоминаний - я гуляла в парке на детской площадке, и там описался мальчик. Меня это привело в такое возбуждение и восторг, что я сама чуть ли не начала сжимать ноги и писаться от счастья. Еще помню, что дрочила на старый журнал, вроде "Работницу", где была статья о том, как сделать для ребенка трусики-непромокашки. Дрочила на статьи о приучении к горшку и энурезе в медицинской литературе. 
Потом, лет в 5-6 у меня развился целый комплекс - боязнь описаться. Я постоянно бегала в туалет и продолжала дрочить на чужие конфузы. Хотя на моей памяти нет прямо таких четких воспоминаний, чтобы кто-то при мне обдулся. Я только часто представляла это, иногда чуть-чуть подписывала в свои колготки, дудонила на старый матрас, соорудила себе памперсы из клеенки и дулась в них, пила много воды, садилась на краешек стула, обхватывала себя под ноги руками, типа сама себя высаживаю писать как малыша, и шептала себе: пссс, пссс, пссс, после чего неизбежно упускала струю. Думаю, родители догадывались о моих экспериментах, помню несколько моментов, когда меня ругали, но не скажу, что это меня сильно травмировало. 
Так я и продолжаю фантазировать по сей день. Слишком экстремальные способы типа выйти и кататься на транспорте пока не обоссышься я не пробовала. Но покупала памперсы и дома уссыкивалась в них, писала немного в штанишки, подходя к дому. Причем непроизвольно не уписивалась ни разу, и даже не было таких ситуаций, когда была на грани катастрофы, ну просто бывает, что прижимает в туалет, но всегда находился выход) Не скажу, что мечтаю сама напрудить и оконфузиться, скорее с удовольствием бы понаблюдала за другими в такой ситуации, и чтобпри этом у меня у самой был наполненный пузырь - тогда мне слаще дрочится. Я люблю писаться в ванной, представляя, что я маленькая девочка в застрявшем лифте, самая любимая одежда для мокрых дел - колготки с плотными рейтузами, лучше этого для меня нет ничего. Обычная порнуха меня почти не возбуждает, да и просто золотой дождь тоже, мне обязательно надо, чтобы моча пробивалась сквозь одежду. И да, меня не возбуждают парни в такой ситуации, в основном люблю наблюдать за девушками. В реальной жизни я би. Партнеров у меня было немного - два парня и две девушки, потому что меня в принципе не возбуждают стандартные сексуальные отношения, а найти человека с таким же фетишем тяжело. Был один знакомый из другого города, но как-то с ним общение прервалось, он тоже был помешан на мокрых трусиках. 
Сейчас я открою что-нибудь из увлекательных сообщений на этом сайте и надрочусь вволю)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добро пожаловать на форум!))) 

Интересная история, как будто Омораси было с тобой с рождения))

13 часа назад, Иван95 сказал:

Думаю, мое увлечение мокрыми штанишками связано с тем, что я очень рано начала мастурбировать.

Об этом мало кто здесь пишет, но я уверен, что все подразумевают в рассказах, ведь всех нас возбуждают мокрые штанишки)) А какие у тебя возникают фантазии в этот момент?))

13 часа назад, Иван95 сказал:

Но покупала памперсы и дома уссыкивалась в них, писала немного в штанишки, подходя к дому.

Расскажешь поподробнее?)) Мне тоже нравится иногда писаться в памперсе, только редко когда остаюсь один дома и при этом достаточно времени)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.