Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Авторизация  
Фигейра

муж Несколько историй из Интернета

Рекомендуемые сообщения

 На форумы в интернете нашла несколько историй, понятно, что абсолютно реальных. Но специально пишу их в рассказах, все это люди их в форумах разместили, не для всеобщего обозрения. Мне очень они понравились, но понятно участники не в нашей теме, так что особого удовольствия им это не доставило. 

Была одна история в моей жизни, правда до "описывания" там не дошло)))) Летом 2012 года я отдыхала в Греции, и там познакомилась с молодым человеком. Он был очень скромным, даже стеснительным, кроме того, моложе меня, но он мне ооочень понравился, и мы стали встречаться) Пошли как то в кафе, заказали чайник фруктового чая( в одном чайнике примерно 3 кружки чая). Я пить особо не хотела. Поэтому не спеша потягивала свой чай. А ему очень понравился, он быстро все выпил и предложил заказать еще. Принесли нам еще чайник, и он опять почти весь его выпил ))) получилось, что я выпила где то кружку с небольшим. А он около 5 кружек! Мы сидели в кафе около часа, и в туалете не были, я не хотела, а он… сомневаюсь. Потом мы пошли гулять, гуляли около часа, потом устали и сели на лавочку. Тогда я заметила, что он как то напряжен, как будто его что- то беспокоит. Я спросила, все ли нормально, он сказал, что да. Но прошло не больше 5 минут, и я поняла, что все- таки что-то не так. Я уже более настойчиво спросила – точно все хорошо? Он замялся, покраснел до самых корней( даже в темноте я это увидела), опустил глаза и сказал, что после 5 кружек чая ему очень сильно хочется в туалет. Говорил он это так, как будто признавался в совершенном страшном преступлении. Я тут же встала со скамейки, и мы пошли в ближайший отель, где нас проводили до туалета и все закончилось хорошо) Потом мы гуляли еще почти 3 часа))) Вот я и думаю – а если бы я не «прижала его к стенке», неужели он бы все это время терпел и мучился? Или все же настал бы момент, когда он сказал бы мне об этом? Или под каким-нибудь предолгом настоял бы на том, чтобы пойти домой? Не описался же бы он прямо на улице? Или такое тоже возможно?

***

это моя история , которая приключилась в прошлом сентябре. Познакомились мы тогда с парнем только, и это было даже не первое наше свидание, а первое так скажем "общение наедине". Ему было 18 тогда и мне тоже. Мы впервые встретились вдвоем, и поехали в другой город на концерт одной группы, которую я мечтала уже давно увидеть и он как оказалось тоже. Ехать надо было на автобусе два часа. Сначала все было хорошо, мы прекрасно общались, а потом я начала замечать, что он как то выключается из разговора, сам почти ничего не говорит, больше смотрит в окно, а на все вопросы отвечает просто да и нет. Я честное слово не сообразила даже с чем связана такая перемена, я спросила что случилось, что не так и он ответил что скорее бы уже приехать, а то ему надо в туалет. Я не знала чем помочь ему в этой ситуации, поэтому просто сказала - скоро приедем и сходим, хотя ехать было еще около часа. Ну а через 20 минут где то я поняла, что ему просто не доехать, он постоянно крутился-вертелся, пытаюсь сесть то так, то этак, чтобы облегчить свое состояние, а потом просто сжался в комок, а на лице было выражение отчаяния, хотя он и ничего не говорил мне. Мне так жалко его стало и я сказала:

- давай выйдем на ближайшей остановке и сходишь в туалет?

Он сначала сказал

- но тогда мы же не успеем на концерт, т.к. след автобус только через час.

Я ответила:

- ну и хрен с ним с концертом, раз так сильно хочется, что же делать, не умирать же теперь???

В общем мы вышли, но оказалось что это обычный остановочный комплекс, а не крупная станция или вокзал и короче говоря туалета там нет!!.  вижу что он держится уже из последних сил, я схватила его за руку и почти потащила к ближайшим кустам, хорошо хоть было уже поздно вечер и народу почти не было) но до кустов мы не дошли, как он потом мне сказал, его пронзила такая резкая и дикая боль, что он на секунду расслабился, но этого хватило и сопротивляться он уже не смог и из него хлынул просто бешеный поток. Я быстро сообразила, говорю:

- присядь на корточки (ну чтобы по ногам не потекло и брюки хоть не сильно мокрые были), мы оба присели, из него текло минуты три, без преувеличения, под ним образовалась такая огромная лужа, что я просто в шоке была - как вообще в человеке могло столько воды поместиться???

Он потом сказал, что до нашей встречи был на тренировке, после которой выпил почти полуторалитровую бутылку воды, а потом они с другом поели в кафе и выпили по две кружки кофе, конечно он сходил в туалет после этого, но выпито было намного больше, кроме того кофе обладает мочегонным эффектом, вот и приперло так сильно. Конечно ему стыдно было жутко, если бы он мог, то просто испарился бы на месте, но я успокоила его, подержала, конечно ни на какой концерт мы не поехали, но этот момент стал началом наших счастливых и гармоничных отношений, которые продолжаются уже год)) И никакой "полосы отчуждения" ни на несколько дней, ни тем более на пол года между нами не было. И вообще я считаю, что этот эпизод стал хорошей проверкой для меня и для нас вообще, потому что хорошо и приятно любить или дружить, когда все хорошо и красиво,когда человек цветет и пахнет розами, но вот когда он по своей воле или нет появляется в таком неприглядном виде - тогда то и проявляется искренность и проявляется истинность чувств)) Мы эту проверку прошли.

***

Был у меня случай. Ходили гулять с любимым человеком, когда были в Москве в командировке. Отношения у нас еще закрепились непрочно,но тяга друг к другу уже наблюдалась, гуляли на окраине города с самого утра, туалетов тоже по близости не было и гуляли мы достаточно долго.У него были очень тоненькие штанишки, а холод на улице давал о себе знать. Мы ходили по паркам и скверам и беззаботно болтали, потом я обратила внимание на то, что он начинает волноваться и нервничать, он заторопился домой, потом сказал, что хочет угостить меня в кафе чашечкой кофе,я будучи нерасточительной дамой в кафе идти не согласилась и все время пыталась выяснить,что случилось, комфортно ли ему,он отвечал,что все в порядке и шли гулять дальше,сели посидеть на скамейку,а он все сильнее начинал нервничать, изъерзался,все время дрыгал ногой,а потом неожиданно из его штанов потекла струя, я была в недоумении, что такой взрослый человек описался у меня на глазах. Ему было неловко очень, но я спросила:

«Почему ты не сказал, что очень хочешь в туалет»

Он невнятно начал говорить, оправдываться, вызвали такси, я его прикрыла, он очень боялся потом попадаться на глаза, даже работу сменил и мы полгода не виделись, он настолько стал меня стесняться, что ужас. Потом я набралась храбрости и нашла его сама, узнала,что проблема с почками, сейчас вожу его к урологу и невропатологу, лечимся, он периодически писается по ночам, особенно когда выпьет, но я абсолютно адекватно к этому отношусь, потому что люблю его ,стала его теплее одевать, настаиваю на том, чтобы меньше пил алкогольных напитков, стараюсь уберечь его от переохлаждения и все у нас в порядке. Нужно просто отнестись с пониманием..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.