Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Авторизация  
55555p

жен Один день. Две сестры. Три взгляда.

Рекомендуемые сообщения

Алексей, 27 лет.

Возвращался на днях с работы и застрял в лифте с двумя молоденькими девушками. Сестрами, похоже. Просидели около часа. Девушки очень хорошенькие, мило поболтали с ними. Только вот с одной из них беда случилась. Описалась бедняжка. По маленькому прямо в штаны сходила. Представляю, какой кошмар для нее. Видимо, очень сильно хотела. И ведь почти дотерпела, минут за 5 до конца случилось. Я в принципе сразу заметил, что она в туалет хочет. Вторую, кстати, тоже, как мне показалось, нужда мучала, но вроде обошлось. Стояли, дергались, мялись обе весь час, шептались пару раз. Хотя вторая в темных штанах была и пальто длинном. А эта в джинсах светлых и куртка короткая, сразу видно стало. Вроде и разговор поддерживала до последнего, а сказать о том, что ей срочно пописать нужно, постеснялась. Только когда уже штаны потемнели, со слезами на глазах попросила отвернуться. Потом через пару минут, как она наделала лужу на полу, лифт тронулся. Девушки первые вышли, я выше поехал.

Лена, 20 лет.

Мы с сестрой учимся в одном институте, я на третьем курсе, она на четвертом. Кристина водит машину, поэтому часто вместе добираемся на учебу и домой, особенно если пары совпадают. В тот день у меня было три пары, у Крис четыре. После своих пар мы с одногруппниками решили посидеть в кафешке недалеко от универа. Выпили пива, повеселились. Позвонила сестра, сказала, что освободилась. Я решила, что пора домой. Договорились, что я через пять минут подойду к машине. После пива перед дорогой, конечно, нужно было сходить в туалет, но неожиданно уборная в кафе оказалась закрыта. Никто из нас ранее ее не проверил, поэтому данный факт меня ошарашил. Писать ведь хочется сильно, и дальше только хуже будет после поллитра. До дома без пробок полчаса. Собралась зайти в универ, но он по пути дальше стоянки, где меня уже наверняка ждет Крис. Подхожу к машине, открываю дверь и говорю сестре

- слушай, я в туалет хочу, подождешь минут 5-10, я в универ забегу?

- а ты откуда сейчас?

- да мы тут с ребятами в кафешке посидели недалеко, там туалет закрыт оказался. А мы пиво пили…

Крис немного замялась.

- ну так что, подождешь? Я быстро!

- может ты потерпишь, немаленькая уже. Я устала уже и домой хочу. Поехали!

- Знаю я твое «устала»! Брезгует она туалетами. Сама мучаешься и меня заставляешь? Я нормальная в отличие от тебя.

- Лен, пожалуйста, поехали. Быстренько доедем, первая сходишь дома.

Убедила меня эта коза в общем. Села я в машину, пристегнулась, мы поехали. Пробку мы на свои мочевые пузыри нашли, надо сказать. Кристинке застенчивой нашей не привыкать терпеть, у нее бзик по поводу общественных туалетов. Серьезная девушка, но писить даже в универе почти не ходит. Ехали мы медленно, я уже еле сидела, поерзывая. Но и Кристина как уж на сковородке сидела рулила.

- Крис? Ну вот какого ты мне не дала пописать? 5 минут погоды не сделали бы, полчаса уже еле тащимся. Я, блин, обоссусь щас.

- Замолчи, я не меньше тебя хочу.

- А какого хрена ты домой поехала? Сложно в туалет зайти перед выходом? Тебя там съест кто-то?

- Нет. Но лишний раз стараюсь не ходить, ты прекрасно знаешь, какие у нас туалеты.

- Какой лишний, ты издергалась вся.

- Мы дома скоро будем. Какой смысл уже, если потерпеть лишь до дома.

- Лишь? Мы в пробке стоим. И хрен знает когда-приедем. Мне теперь обоссаться из-за тебя чтоли?

- Пиво пить не надо было.

- Да пошла ты.

Минут на пять воцарилось молчание. Я сидела уже с рукой в промежности. Крис позволить себе за рулем этого не могла и просто ерзала.

- Ты как, Крис?

- Хреново. Знала бы, что в пробке встанем, сходила бы.

- А ты вообще сколько раз в универе писала?)

- Раза два. Вроде.

- За четыре года, сильно. Как же ты смогла то?

- Как-как. Пар много было и прижимало рано. Не вытерпела бы.

- А сейчас?

-Что сейчас?

- Вытерпишь?)

- Ты сама вытерпи.

Пробка наконец рассосалась и мы приехали домой. Припарковали машину и быстрым шагом направились в подъезд. Вызвали лифт. Пока он ехал, в подъезд вошел парень. Сосед, которого нечасто видели. Поздоровались, вошли в лифт. Поехали. Я в предвкушении долгожданного унитаза, который мне сестра обещала первым. И тут лифт застревает. О, этот взгляд, которым мы переглянулись с Кристинкой. Вызвали диспетчеров, они сказали ждать. Разговорились с соседом. Я всячески старалась держаться прилично, но очевидно, этого не выходило. Я лишь не постанывала, но переминалась с ноги на ногу, сжимала, перекрещивала ножки, чуть нагибалась постоянно. Низ живота ныл, начались спазмы, во время одного из которых моя пися выплеснула немножко лишней жидкости прямо в трусы. Меня охватила паника, я понимала, что это только начало и спазмы будут нарастать. Шепнула на ушко сестре, что не могу больше. Она ничего не ответила, лишь глазами полными печали посмотрела на меня. Тут я вспомнила, что и она должна быть на грани. Она тоже не могла стоять ровно. На ней было пальто до колена и через карман, прикрываясь сумочкой снаружи, она, похоже, зажимала писю. Я себе такого в короткой куртке позволить не могла. Снять джинсы и поссать в лифте при чужом парне я тоже не могла. Фальшиво улыбаясь и терпя из последних сил, я поддерживала беседу.

Еще один сильнейший спазм, ворота открываются, струйка бьет в штаны. Слезы на глазах, мышцы окончательно расслабляются… Горячий поток устремляется в джинсы и сквозь них. Дрожащим голосом я наконец прошу парня отвернуться. Не переставая мочиться, я расстегиваю джинсы. Наши взгляды с соседом пересекаются, он отводит их ниже, все понимает и отворачивается. Я срываю с себя насквозь мокрые джинсы, колготки и трусы и продолжаю теперь уже без преград поливать пол лифта. Закрываю лицо руками, слезы катятся из глаз. Писаю около минуты, надеваю обоссанную одежду обратно, бросаю взгляд на ошарашенную и испуганную сестру, которая тоже отворачивалась пока я писала, говорю «Все» и отворачиваюсь уже сама к стенке, где начинаю рыдать. Крис сзади обнимает меня. Проходит пару минут и лифт начинает движение. Наш этаж, сестра вылетает из лифта к двери, начинает копошиться в замке, я с поникшим взглядом плетусь за ней. Мне туалет уже не нужен.

Кристина, 22 года.

Не люблю о себе рассказывать, но ладно. Кристина, 22 года, учусь на четвертом курсе экономического института. Не замужем. Не в отношениях. За рулем. Предпочитаю деловой стиль одежды. В универ в основном брючные костюмы надеваю. Пикантная подробность, напрямую повлиявшая на ход событий этого дня – стараюсь без острой надобности не посещать общественные туалеты. Грязный институтский в том числе. Знала бы, чем закончится день – сходила бы после третьей пары, когда довольно сильно уже хотелось. Но впереди была только одна пара и привычно решила потерпеть. Ну а уж после последней пары, когда от дома отделяет всего около получаса, посещать этот гадюшник точно нет никакой необходимости. Хотя писить хотелось страшно. Отчетливо я это осознала, когда в гардеробе брала пальто. Но все же не решилась. Позвонила Ленке, у нее вроде столько же пар должно было быть, но вообще, честно говоря, хотела, чтобы она без меня сегодня добралась до дома. Но она сказала, что поедет со мной и попросила пять минут. Ладно, пятью минутами больше, пятью меньше. Дошла до машины, села, стала ждать Ленку.

Сидя снова стало полегче терпеть. Тут эта мелкая дрянь подбегает, но не садится в машину, а просит еще 10 минут, в туалет (!) сходить. Ага щас, я терплю и она потерпит, еще лишних 10 минут, да еще и на то, о чем я же и мечтаю для себя,  я не вынесу. Вообщем, она села в машину. Что-то там ныла про то, что обоссытся от пива. Ну нефиг было пить. Младше меня, а постоянно гуляет с мальчиками, по кафешкам шляется. Вот терпи теперь, не обыссышься. Я бывает по полдня терплю и ничего, ни разу не обоссалась. Хотя сейчас что-то ооочень прижало. Тут еще и в пробке застряли, она рукой промежность уже зажимает и продолжает ныть, что я ее в туалет не пустила. Черт, лучше б я ее пустила и сама бы с ней сходила. Как же больно то. Эта мелкая еще давай расспрашивать меня почему я не писаю в универе, сиди молча уже. Наконец пробка вроде рассосалась, поехали. Тоже хотела бы, как сеструха, зажать руку в промежности, да не могу. Кое как уже веду машину, боюсь въехать в кого-нибудь, всю трясет. Наконец приезжаем, хорошо, место свободное сразу нашли. Аккуратно выползаю из машины, не до конца разогнувшись даже.

Черт, вот теперь совсем страшно, не намочить бы брюки, еще ведь Ленке первой обещала туалет. Заходим в подъезд, Ленка бегом к лифту, вызывает его, я еле переставляю ноги. Подходит сосед, черт, нафиг он нужен сейчас, в лифте не позажимаешься. Входим, жмем этажи… Лифт останавливается. Переглядываемся с сестрой, у нее на лице паника. У меня естественно тоже. Застряли?! Только не это. Застрять когда хочешь писить как никогда в жизни, да еще и с чужим мужиком. Кошмар стал явью. Выхода нет, остается только сдерживаться, пытаясь как-то прилично выглядеть и ждать. Сосед этот заговорил с нами от скуки, Ленка поддержала беседу. Но я вижу, что ей тоже хреново. Стоит мнется вся. Но от нее и от беседы меня отвлекается мой измученный мочевой пузырь, внезапно давший протечку с дикой резью. Да, я взрослая женщина, писнула в штаны. Какое позорище. Чуть спасает ситуацию лишь то, что на мне сегодня черные брюки и пальто до колена, которые пока скрывают ситуацию. Но если уж против моей воли моча полилась раз, то неизбежно продолжится. Скорее, скорее, лифтеры. Все, что я могла сделать, это через карман пальто зажать рукой писю, прикрываясь сумкой в другой руке.

Тут Ленка на ухо мне шепчет, что не может больше. Черт, вот я дура, щас обе обоссымся из-за меня перед парнем-соседом, вот стыдоба то. Ничего ей не отвечаю, лишь жалобно смотрю на нее. Но снова резь, и моча предательски льется в брюки. Невероятными усилиями останавливаю мочеиспускание, очевидно, что брюки в промежности уже мокрые, и еще одна такая протечка и никакое пальто не спасет – будет лужа. Пытаюсь из последних сил бороться с организмом и тут Ленка просит соседа отвернуться. Не успев даже толком подумать

«Она что собралась поссать?», перевожу взгляд на нее и вижу… слезы на глазах, руки на молнии джинсов, МОКРЫХ джинсов.

Намокающих все ниже и ниже. Сосед отворачивается, Ленка стягивает все штаны, насквозь обоссанные, и присаживаясь, продолжает хлестать на пол. На мгновенье подумав сделать тоже самое, я непроизвольно включаю очередной барьер: нет, это невозможно. При парне ссать недопустимо для меня. Тем более, пока еще незаметно, что я тоже описалась. Пока еще. Ленка заканчивает дела и отворачивается к стене. Слышны повсхлипывания. Я и сама сейчас зареву от боли и от неизбежности такого же позора со мной. Тем не менее, обнимаю ее, трясь ногой об ногу. Внезапно лифт начинает движение, открываются двери на нашем этаже, я вылетаю из него к дверям, судорожно достаю ключи и пытаюсь их вставить в замок. Ленка где-то сзади, лифт уезжает дальше. Наконец замок открывается, бросаю сумку, не раздеваясь в ботинках и пальто пробегаю в туалет, дергаю ручку… ЗАНЯТО! Организм и так позволил мне слишком многое сегодня – не опозориться перед соседом. И вот я стою такая взрослая, во всей красивой одежде, перед сестрой и дверью закрытого туалета и ссу себе в брюки.

Мама выходит из туалета, на полу в коридоре огромная лужа и две красивые взрослые обоссавшиеся сестры. Практически не прекращая мочеиспускание, я все-таки прохожу в туалет, раздеваюсь и сижу там минут десять. Ленка в это время уже заняла ванну. Первой вышла я, мне и пришлось объяснять произошедшее маме. Без подробностей, что я часто несу все до дома и что сестру фактически подставила, конечно. Перед Ленкой же извинилась позже вечером, она считала меня виноватой в ее позоре. Тем более, с ней это случилось при соседе, а со мной вроде как при своих. После этого случая я пересмотрела свое отношение к общественным туалетам и терпению до дома. Несколько раз уже на переменах встречались в институтском туалете с сестрой)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.