Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Авторизация  
Фигейра

муж Прогулка на велосипеде

Рекомендуемые сообщения

Это история опять же полу реальная, нет в жизни совершенства так сказать друзья, хоть на этом сайте можно высказаться...

Я на два месяца поехала в Англию, для углубленного изучения английского языка. Жила я в одной семье, где кроме меня было еще два мальчика, которые также, как и я приехали в страну для более глубокого изучения языка. В выходной день с испанском мальчиком Хавьером мы решили провести весь день на велосипедах, проехав весь центр Лондона, жили мы далеко на окраине.  Мы одели специальные, очень удобные прорезинованные костюмы, и с утра рванули в путь.  Мы замечательно покатались, пообедали днем в кафешке. И только собрались часов в 17 в какое то, до этого обговоренное место Хавьер сказал мне:

 - Давай поедем обратно, мне нужно быть в комнате у себя.

Я понять ничего не могу, вроде все решили, еще не поздно, делать в нашей глуши вечером нечего. Честно говоря, у меня были мысль, что он хочет в туалет. Но я ее быстро отмела, мы только были в кафешке, я ходила в туалет, кроме того разные лесные массивы проезжали, вообще не проблема остановиться на минутку и облегчиться. Я спрашиваю:

 - Хавьер, что случилось?

На что он зло ответил, что не обязан мне обо всем докладывать, ему нужно срочно в комнату к себе, и если я хочу могу оставаться, он мне не нянька!. Одной мне оставаться не хотелось, и и боялась заблудиться, все таки он намного лучше меня ориентировался. Я ответила:

 - Давай, без проблем, поедем, все нормально, ты ведь не писать хочешь?

Он резко обернулся и зло выкрикнул:

 - И что с того, да я очень сильно хочу ссать, и если это не произойдет в ближайшее время, сама знаешь, что произойдет..

 -  Хавьер, не пойму в чем проблема, пойдем скорее в кафе, я на улице с велосипедами  постою, ты сходишь в туалет и все, еще часика три поедем по центру.

 - Бл. ты совсем тупая что ли - крикнул на меня он, - мозгов совсем нет?! Если бы я сам мог этот долбаный костюм расстегнуть, проблемы вообще бы не было.  

Ничего понять я не могла, если мой костюм легко расстегнулся, учитывая физиологические возможности человека, понятно мы же целый день в нем должны провести, почему у него проблемы? Вначале я хотела предложить ему свою помощь, но потом пришла абсолютно простая и возбуждающая мысль.

 - Хавьер, а какие проблемы, это резина на тебе, на улице жара 30 градусов, пописай в них, все моментально высохнет.

 -  Красота какая, ты хочешь, чтобы в центре Лондона, я обоссался у тебя на глазах и у сотни человек?!

 - Я говорю совсем не это, успокойся пожалуйста. Мы сейчас отойдем подальше, поставим велосипеды друг против друга, я загорожу тебя, ты на корточки присядешь, как будто шнурки завязываешь, и просто пописаешь. Ничего ужасного, девочки тоже так делают.  Подумай немного

Он ответил:

 - Даже не знаю, как то стыдно сикать и штаны в моем возрасте. Ну ладно, загороди меня тогда пожалуйста, я правда ужас как хочу отлить.

Мы с ним отошли на лужайку, люди были конечно, но не так много и никто на нас внимание не обращал. Мы поставили велики друг против, он присел на корточки, я отвернулась, загораживая его от людей,  и не смущая. Прошло минуты три, я говорю:

 - Все нормально Хавьер, мы можем ехать дальше?

Он поднялся весь красный:

 - Я не могу это в штаны сделать честно, и терпеть не могу больше, что мне делать?

 - Хавьер подойти ко мне пожалуйста, ножки раздвинь, и глаза прикрой чтобы не смущаться.

В этот момент я резко стала гладить его промежность, и из него моментально полилось, как из ведра. Он с ужасом открыл глаза, на что я сказала:

 - Закрой пожалуйста глаза, раз тебе неловко, расслабься и просто наслаждайся процессом, что я тебя ласкаю, что ты наконец то пописал.

Спустя несколько минут, уже с улыбкой, мы поехали с ним дальше по городу осматривать достопримечательности. Вот такие две разные и похожие истории. С праздником вас мальчики, всего самого наилучшего здоровья, счастья, удачи и любви конечно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.