Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Фигейра

муж Учеба в Голландии

Рекомендуемые сообщения

Так как это полу реальная история, я решила написать ее в рассказах. Скажем, так как бы я хотела, чтобы сложилась история.

Когда мне было 18 лет родители решили, что я должна поехать на учебу в Европу. Выбрали, что они могут потянуть по деньгам, это была Голландия. Жили мы в кампусе еще с одной девочкой из России. Честно говоря, я в основном училась, и мало с кем романы крутила. Ну так получилось, что мне помог по учебе один парень Макс, он бы меня на пять лет старше, Голландия была его родной страной. Я бы назвала его внешность красавчиком, такой вот Кристиан Грей. Это было наше первое свидание, мы пошли в кафе, он много выпил пива, я чай пила, но совсем не много, потом погулять пошли, в конце вечера решили присоединиться к компании его друзей.

Мы ехали на старенькой его машине, и весело болтали в общем ни о чем. И как то я заметила, что в одно мгновение разговор затих, я что то спрашивала, он односложно отвечал, и все время смотрел в разные стороны, как будто что то искал. Я понять ничего не могу, и вдруг по тому, как сильно сжаты его ноги поняла, в кафе мы много пили, но чай, который пила я, и пиво, что он все таки не одно и тоже. Сначала мне было неловко спросить, о его проблеме, потом все же решилась:

 - Макс, что случилось? Может лучше остановиться. Тебе в туалет надо?.

Он просто кивнул, не стал даже отвечать. Какие проблемы честно говоря, я понять не могу. Уже вечер, темно, город маленький, народу нет практически. Найти укромное место, чтобы пописать нет проблем. Я его спрашиваю, почему ты не останавливаешь машину и не выходишь? На что он мне отвечает:

 - Ты видишь туалеты?

Только тут я поняла, он выискивал туалеты. Менталитет европейцев сложная штука. Спустя полчаса кружа по городу, все таки нашли, какие-то кабинки. Он пулей буквально вылетел из машины. Но поздний вечер, кабинки были все закрыты, как в России часто случается. Макс судорожно дергал двери, надеясь, может хоть какая то открыта. В конце он полуприсел, и хотя понятно я была не рядом, можно было догадаться, что произошло. Когда он подошел ко мне мне я как ни в чем не бывало спросила:

 - "Все нормально, Макс?

 - Нет, извини, кабинки  были закрыты, и я больше не мог терпеть. Давай я отвезу тебя обратно в кампус, извини еще раз, что так вышло, что испортил тебе вечер.

Говорил он это еле еле, буквально выдавливая из себя слова, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что ему ужасно стыдно, и он готов сквозь землю провалиться. Вся эта ситуация для меня была новой, я чувствовала невероятное возбуждение, но так как сексуального опыта у меня не было то и понять не могла что это происходит со мной? Но как говориться в таких случаях природа сама приходит к нам на помощь, я отлично поняла, что если прямо сейчас ничего не сделаю, то наврядли буду с Максом и дальше встречаться. Мужчины не любят, когда их женщины видят слабыми, а тут такая ситуация, он будет просто меня сторониться. Я резко вышла из машины и вплотную подошла к нему, буквально прижав его между дверьми. Вначале я поцеловала его в щеку  и начала шептать на ухо:

 - Все хорошо, ничего не произошло, не терпи больше, пописай до конца.

Одной рукой я гладила его по волосам, а вторая была у него между мокрой промежности, которую я ласкала. При этом я его целовала и шептала:

 - Расслабься мой хороший, пись пись пись, пись, пись пись

Это была как мантра. Спустя минуту, я почувствовала, что он действительно расслабился, чуть пригнул колени, и буквально сел на мою руку и начал уже по настоящему писать. Поток бы огромный, голова его лежала на моем плече он просто боялся ее поднять, я чувствовала, что под нами уже целое "море", он все писал и писал, льняные  брюки были практически все мокрые. В этот момент мне ужасно хотелось расстегнуть его ширинку и просунуть внутрь руку, под этот поток но побоялась, что это уже слишком. Когда он закончил писать поднял голову, и хохотнув сказал:

 - Блин скажи честно тебя это возбудило?.

Скрывать было бессмысленно, я просто кивнула головой.

 - Это кошмар извини на первом свидании и описаться перед девушкой.

 - Ничего подобного, - ответила я - Ты сделал то, что попросила тебя я, вот и все!.

Услышав это он заметно приободрился, одно дело не утерпеть и описаться, а совсем другое сделать это по просьбе девушки для ее же возбуждения. Это как говорят у нас в Одессе, две большие разницы. Понятно ни к какой компании в этот день мы не присоединились, а поехали в мой кампус, моей соседки до позднего вечера до должно было  быть. Он принял душ, постирали его брюки и плавки, оставили сушить.  А дальше был и мой первый секс и первый минет. Могу сказать, что до конца учебы мы с ним были вместе, а уж когда я вернулась в Россию все и окончилось. Но сейчас с большой радостью благодарностью и возбуждением вспоминаю того, моего первого мальчика-красавчика. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Интересно, где именно в рассказе присутствует вымысел)) Классная история, мне понравилось, хоть я фанат деспера, а не веттинга. Хотя - нет, не совсем так. Если при мне парень описается в светлые - именно в светлые - штанишки, я получу удовольствие)) Единственное исключение. И особенно если мальчик будет так же сильно смущён, как Ваш Макс поначалу. Эх, если бы наши российские парни в большинстве своём так же искали "официальный" туалет, а не поливали стенки и углы! Любительницы мужского деспера и веттинга имели бы больше возможности понаблюдать любимые ситуации...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Самая пикантность рассказа - это возникновение близости между людьми!

И присоединяюсь к вопросу насчет вымысла в рассказе. С удовольствием бы прочитал и расспросил про Голландию где-нибудь в оффтопе :) И про Англию тоже)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И я присоединяюсь к вопросу о вымысле)
А так - могу попросить рассказать о подобных ситуациях? (Не только автора, а всех) - За границей что-то подобное происходило ли у Вас или у ваших знакомых? Очень интересно)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 часов назад, Ellie Williams сказал:

За границей что-то подобное происходило ли у Вас или у ваших знакомых? Очень интересно)))

Находясь за границей, одна моя подруга несколько раз говорила мне, что она хочет вот-вот описается. Считаю, что в поездках за границу такая вероятность выше - в путешествии всегда жизнь насыщенная)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Фигейра, мне, как поклоннику мужского деспера, очень нравятся твои истории! Спасибо! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.