Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
wetbed

муж/жен Мои и не только случаи.

Рекомендуемые сообщения

Случаи были, но если говорить только обо мне, то случайно разве что иногда по ночам. Все, что происходит днем происходит запланировано.

Некоторую часть того, что видел и что случалось вроде описывал в приветствии. Тут буду дополнять. Писатель из меня наверное никакой ибо не хватает усидчивости что-либо достаточно длинное написать, но я все же попробую. Не судите строго.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Только недавно стал задумываться об одной интересной особенности.

Мне 17 лет. Я в лагере. Очень часто мы с девушкой уходили за пределы территории с неофициального разрешения директора (дабы не смущать младшеньких поцелуями).

Я, к слову, долгое время был уверен, что девушке моей лет 15-16, пока случай (участие в конкурсе "Любовь с первого взгляда") не заставил её рассказать. Ну надо же при участии в таком-то конкурсе в лагере знать друг о друге точно максимум информации, а уж тем более простые анкетные данные. В общем оказалось ей 12. Вот совсем внешне не скажешь. Она очень боялась, что я её за это брошу, чего я делать совсем не собирался. Благо до интима на тот момент не дошло, а вот романтика в чистом виде типа долгих прогулок под луной и солнцем была вовсю. Зачем я это рассказываю даже и не знаю, может для большего погружения в тему.

Вот собственно почему-то подумал я об этом впервые может пару месяцев назад, но во время тех прогулок я ни разу не видел, чтобы она ходила в туалет. Более того - она никогда даже не говорила об этом. Но был один случай...

Гуляли мы как-то во время тихого часа вокруг озера недалеко от лагеря. Долго уже гуляли. С самого обеда как ушли так и не было нас. С собой у каждого были выданные добрыми тетями с кухни 2-литровые коробки березового сока причём уже почти пустые. Где-то через 2,5 часа после начала прогулки внезапно она предложила ножки промочить. Лето, температура около 23, на небе не облачка, почему бы и нет. В общем раззулись мы и пошли бродить возле бережка оставив обувь на берегу.

Ещё одна ремарка. Собственно вдоль бережка это было сантиметров 15 достаточно скользкой бетонной плиты. Озеро то было скорее искусственным, когда-то там был какой-то завод позже разобранный и остался после него этот бетонный котлован с максимальной глубиной метров 8. Практически везде вдоль берега были эти самые бетонные плиты, естественно весьма скользкие ввиду некоторого количества водной растительности обильно разросшейся по плитам. Сами плиты были где-то под углом градусов 25-30 наверное.

В общем совсем недолго походив вдоль берега она пошла глубже. Причём не подскользнулась, а именно что сама пошла. Одета она была в джинсовый комбинезон, под ним маечка лёгкая. Естественно одежда промокла мгновенно. Она поплескалась там несколько секунд и позвала меня. Я пошёл за ней тоже не заморачиваясь с раздеванием. У меня были лёгкие шорты и футболка. Некоторое время мы так плавали в одежде, целовались, потом вылезли, посидели обсохли немного, ну или скорее стекли. Обоих можно было выжимать. В таком виде мы и пошли назад в лагерь. Хоть нам и разрешали надолго выходить за территорию, но все-таки надо было уже и появиться, чтобы не наглеть.

За все это время, а суммарно мы погуляли часа 3,5 никто из нас в туалет не ходил, хотя например мне достаточно сильно хотелось по пути назад. Я конечно понимаю, что 3,5 часа не такое и большое время, но что-то мне подумалось, а уж не захотелось ли ей в туалет там у озера (все-таки почти 2 литра сока), может не просто так в водичку она полезла? Естественно там же можно было и описаться и ничего не видно.

Вот такая была история.

Понимаю, что для некоторых история может показаться весьма странной, детей отпускают гулять за территорию на столь длительное время, да ещё и вооружают соком. По этому поводу скажу только одно: ко мне было весьма особое отношение и доверие лично со стороны директора лагеря. Подробностей по этому поводу не будет. Если кому интересно додумайте, я все-равно никак не откоментирую, а о реальных причинах додуматься может только тот, кто случайно узнает по этому пространному рассказу реальность. Вдруг есть тут кто из действующих лиц. К сожалению общение с девушкой в скором времени после смены сошло на ноль. Связь потерялась, а сердце моё было разбито.

Если прочитает это кто-нибудь из наших форумных девчонок дайте знать поступили бы вы так, чтобы скрыть желание сходить в туалет? Может ли моя догадка быть правдой? Ну и в принципе комментируйте, буду не против обсудить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я могла бы так поступить в подростковом периоде, когда стеснялась говорить о своих потребностях. Сейчас, наверное, я бы в одежде в воду не полезла и просто бы отошла за угол или в кустики и сделала бы свои дела. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
11 минуту назад, Figaro сказал:

Автор, ты, получается, тоже свое желание скрыл? ;)

Есть такой момент. Но как это я окажусь менее терпеливый, чем девушка))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сегодня с женой вернулись домой из отъезда. Там прикупили немного шмоток. Перед тем, как бросить свои в первую стирку решил пошалить.Люди с медицинским образованием наверняка меня осудят, но все равно напишу. Выпил 4 таблетки фуросемида (+ аспаркам для восстановления уровня калия и магния) и начал усиленно пить напиток одев новые джинсы.

Через минут 40 меня прижало и очень сильно. Пошел в ванную и там расслабился.

 

прошло еще минут 30 и накатила вторая волна

Дальше меня стало гонять примерно каждые 20-25 минут. Еще раз я описался в джинсы, потом отправил их в стирку и одел новые шорты. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 25.02.2017 в 05:56, wetbed сказал:

Я конечно понимаю, что 3,5 часа не такое и большое время, но что-то мне подумалось, а уж не захотелось ли ей в туалет там у озера (все-таки почти 2 литра сока), может не просто так в водичку она полезла

Я почти уверена, что именно так и было

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наконец решился сегодня реализовать свою давнюю задумку.

С утра один раз сходил в туалет, потом съездил по городу в одну точку, заняло примерно часа 2. Вернулся домой с незначительным желанием, но не пошёл. Одел старые джинсы, выпил фуросемид, собрался и через 40 минут оказался в электричке. С собой смена одежды и  4,5 литра напитка. Уже через 15 минут после отравления вынужденно писнул в штаны сидя в вагоне. Постоянно пил и не мало. Через 25 минут сиденье подо мной солидно намокло. К 30 минутам выпил 1,5 литра постоянно понемногу упускал в трусы, на сидении образовалась лужа, которую я аккуратно подтер попой, после чего встал и перешёл вперёд на вагон, где остановился в тамбуре. Пока шёл из меня текло по чуть чуть, но постоянно, спереди прикрывался пакетом с напитками. Остановившись в тамбуре сделал фото.

Видно не очень хорошо, но я не мог сильно палиться. Простоял примерно минуту и сдался во власть обалденных ощущений, заливая свои джинсы изнутри. Через 46 минут после начала поездки вышел на промежуточной станции, предварительно посмотрев по навигатору, что тут нет слишком большой застройки.

Выйдя из электрички, прямо на платформе полностью расслабился и описался второй раз. Народу было немного, точно заметил только один парень, который вышел вместе со мной, но сразу ушёл куда-то в лес.

Фото в лесочке, недалеко от станции, позже будет видео с мокрой одеждой.

Пока писал первый пост сидел на пеньке недалеко от станции. Во время переодевания снял видео. С каждым слоем одежды, а их немало.

Надето на мне: трусы, колготы, легинсы, джинсы. Именно эти 4 слоя я и опИсал. Переоделся в сменку, все то же, но сверху черные штаны. Пока был в лесочке дал очередные полтора литра, сейчас еду назад. Сухим доехать без шансов, но в общем я этого и не хотел. На тёмных штанах уже не так заметно, можно и описаться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да, фуросемид - дешего и термоядерно в нашей теме)

вот тоже обдумываю дальнее путешествие под ним, но не решусь никак

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На обратном пути посидел в вагоне буквально минут 10, не более того, потом понял, что уже даже сидя начинает понемногу сочиться, встал, прошел несколько вагонов. Выбрал в котором было чуть поменьше народу. Если когда ехал в перед кроме меня в вагоне были всего 4 человека, то по дороге назад было занято больше половины вагона. Стал в тамбуре. К этому моменту мокрый был уже до колен. Терпеть дальше не имело смысла и я расслабился.

За последующие 30 минут поездки описался ещё 4 раза, чтобы не затопить вагон вставал на ступеньку и там писался, все по ступенькам выливалось наружу из вагона.

Выйдя из электрички отправился домой. Есть все-таки в этом что-то. Я иду через толпу народа в насквозь мокрых штанах, но никому до меня нет никакого дела. По штанам через 3 минуты после того как описался уже ничего не заметно, если самому не привлекать внимание к штанам никто никогда не поймёт, что я описался. До дому от остановки или минут 15, из них первые 5 минут возле крупного торгового центра, где народу очень много.

Завтра постараюсь загрузить видео с переодевания.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А вот и видео. Пароль для просмотра: iwannasee

https://vimeo.com/216376093

https://vimeo.com/216376046

Отпишитесь стоит ли еще выкладывать что-то подобное, может это никому не надо? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.