Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Авторизация  
ghosttwriter

жен Поездка в автобусе

Рекомендуемые сообщения

Киска моей тяжело беременной знакомой отчаянно хотела ссать. Я это понял еще когда она закинула ногу на ногу. Вообще то я угадал что нечто подобное случится еще до того как мы зашли в автобус, еще до того как проспали единственную остановку на заправке - а езды оставалось всего-то ничего, пару часов. По пустынным дорогам, где и остановиться то толком и негде. В общем как только она проснулась, я уже понял что ей давно приспичило облегчиться.. просто во сне эта потребность отошла на задний план, а сейчас - не имея возможности - возросла в десятки раз.

Вика была довольно раскрепощенной. Один только ее вид сегодня смутно навевал на мысли о сценах из порно фильмов. День выдался жаркий, да и вообще мы живем в теплом, южном Израиле. Такие дни как сегодня здесь принято называть "хамсин", одним словом раскаленный воздух, духота, ни малейшего ветерка. Да и направлялись мы собственно в Эйлат, самый южный город страны. Поэтому не было удивительно что она оделась в очень короткие шорты и минимальный топ. Удивительным было скорее то, что в ее положении это смотрелось слегка вульгарно: огромный 8 месячный живот был полностью обтянут тканью, включая низ живота. В достаточно глубоком вырезе топа колыхались сиськи.. не слишком большие, но увеличенные беременностью. А шортики.. это был отдельный разговор. Они были белого цвета, так что под ними вполне угадывались такие же белоснежные трусики. А так как ткань этих шортов была мягкой, то так же угадывались контуры половых губ и складка посередине.

Но опять же, она не заморачивалась такими мелочами, а радостно предвкушала поездку в Эйлат, к теплому и чистому морю. Это ведь был ее последний отпуск перед родами, а скорее всего и вообще в ближайшее время. Правда сейчас радость куда то испарилась с ее прекрасного личика. Мы какое то время поболтали о предстоящих планах на отпуск, она уже как то реже отвечала на мои реплики. Хоть до этого флиртовала со мной вовсю. Я поинтересовался все ли у нее в порядке, на что она ответила кивком головы, и сказала что просто устала, и попробует еще подремать. Пока она "дремала" она поменяла десятки поз, попеременно кладя ногу на ногу, скрещивая ноги, а также засунув руку между ними. Ее голова покоилась на моем плече. Я тихонько спросил:

 - Вика, ты хочешь писить?, - на что она резко открыла глаза и густо покраснела.

Как я уже отметил, особой стеснительностью она не отличалась, но явно не ожидала от меня столь интимного вопроса, тем более в столь откровенных словах. К тому же были просто знакомыми, даже не друзьями, и вовсе не любовниками. По крайнем мере до нынешней поездки. Но отправившись от моментного шока, она ответила уже в своем репертуаре:

 - Писить я хотела час назад. А сейчас я умираю ССАТЬ - с грустной улыбкой констатировала она.

 - Не парься. Это выглядит довольно сексуально сейчас. Я могу тебе чем то помочь?

 - Не знаю. Не знаю смогу ли я выдержать до конца поездки. А там ведь еще нужно будет пройти до гостиницы - вздохнула она.

Теперь она уже сидела на самом краю, вжавшись своим многострадальным влагалищем в сидение, и легонько качалась взад-вперед, пытаясь хоть как то облегчить свои страдания. Мы оба знали что бессмысленно просить водителя остановиться, даже в ее положении, так как дорога была без обочин, да и негде было просто. Какое то время пролетело так, а в определенный момент я заметил что она стала паниковать.

 - Мне срочно нужно поссать.. черт, моя пизда сейчас взорвется! плод давит мне на мочевой, я не богу больше удерживать столько жидкости. Я чувствую как будто во мне водяной шар, и каждое движение автобуса причиняет мне боль! Охх мне нужно срочно пописить, что мне делать?? - она шипела мне в ухо.

Одна ее рука уже давно была внутри шорт. А теперь, придерживая свою писю одной рукой, она придавливала сверху другой, постоянно качаясь, извиваясь и двигаясь. Она уже чуть не плакала. Я понял что ее приперло не на шутку. Мне было ее жаль, но с другой стороны я невероятно возбудился.

 - Хочешь я подержу твою киску, что бы жидкость не могла просочиться? Тебе это поможет? А ты в это время постарайся расслабиться и вздремнуть, ведь во сне меньше хочется.

Я сам опешил от своей наглости, но в данной ситуации это означало взять быка за рога и приблизиться к этой недоступной красавице, а разум нас обоих был помутнен: мой - сексуальным возбуждением, ее - экстремальной потребностью.. а вскоре может быть возбуждением тоже. В общем, я был в шоке, когда вместо ответа она взяла мою руку и засунула ее себе в промежность.

 - Помассируй мне там - она уже еле слышно шептала, не давая себе отчета, что она говорит.  - Помассируй мой клитор, пусть это отвлечет меня.

И я послушно, не веря своему счастью, надавив ей на клитор, стал массировать его круговыми движениями большим пальцем, одновременно сильно нажимая ладонью на ее уретру. Слава богу мы сидели в конце автобуса, и я положил на ее колени какой то плед, что бы укрыть от посторонних взглядов. Я чувствовал что ей очень приятно, она все еще ерзала, прижимаясь к моей руке. Вдруг она прошипела:

 - Все.. я не могу больше! Я сейчас уссусь.. черт, я сейчас обоссусь прямо здесь, этого не может быть. Мои шорты станут абсолютно прозрачными и все всё увидят. Сделай что нибудь!! Придумай что нибудь!! Я сейчас лопну.. я ТАК хочу ссать!!

Я начал думать как ей помочь, и вспомнил что у меня есть маленький питьевой пластиковый стаканчик. Я спросил поможет ли ей если она сможет отлить часть жидкости, и главное сможет ли она остановиться? Она была готова на все. Я стал доставать стакан, а она в это время причитала:

 - Боже я уссываюсь.. мне нужно срочно помочиться.. сссс... писить.. я хочу писить.. где же стакан.. я уссываюсь!! быстрее!

И действительно я увидел как маленькое пятнышко просочилось сквозь ткань, и распространилось так, что сразу был виден ее набухший клитор во всей красе. Я заметил:

 - Твой клитор распух, - она хотела меня наверно убить в тот момент.

Она выхватила у меня стаканчик, под пледом сняла полностью свои шорты и нижнее белье, и попыталась сесть выставив промежность вперед, пристроив стакан между ног.

(Продолжение следует..)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я в качестве наблюдателя должен был сообщить ей когда остановиться. Струя вырвалась и практически сразу же наполнила не большой стакан, а я прикрыл пальцем ее уретру, что бы наверняка остановить поток. Она мягко говоря охуела..

 - Ооо теперь мне еще хуже.. вся моча стоит на самом выходе и я не могу ее удержать! - Она схватилась своей рукой между ног и была практически в агонии.

 - Мне срочно нужно ДОССАТЬ. Придумай что нибудь!! ой! ссс... ссс... ахх.. ай. Писить, писить, я хочу писить.. мне необходимо доссать.. ай, моя писька, ой, ой, все, не могу больше..

Пока она причитала я поставил стаканчик на пол, и пытался сообразить что делать теперь. Что то подсказывало мне что очень скоро ее одежда вся будет в мокрых подтеках. Но пока что она как то держалась. Я посмотрел на нее, оценивая ситуацию. Она была великолепна. Круглый, огромный и упругий живот, очень мешал ей доставать рукой до причинного места. Я не знаю как она продержалась все это время, повторяя все время как мантру:

 - Ой, моя пизда.. о боже, моя пизда.. оох, сейчас уссусь..

Она уже не обращала на меня никакого внимания, все силы уходили на попытки сдержать в себе жидкость. Она зажималась как могла, ерзала на сидении, извивалась и причитала. Никогда мне не доводилось видеть женщину в таком положении, и наверно и не доведется больше.

 - Моя писька, моя несчастная писька - Она хныкала.

И вот наконец-то автобус доехал до города, и припарковался напротив нашей гостиницы. Я взял сумки, а она попыталась приподняться с сидения и сразу же плюхнулась обратно. Стоять было еще более тяжело. В самой сердцевине шорт, там где шов, все еще красовалось прозрачное, влажное пятно. Сзади были подтеки. Мы выждали пока все вышли, и она попыталась засеменить к дверям автобуса. Мааалпенькими шажочками. Так что с каждым шагом она немного заводила одну ногу вперед, и полуприседая, обеспечивала своей дырочке столь необходимое давление. Мы поплелись к гостинице, я знаю что она хотела бы присесть прямо тут, посередине улице.. или бежать к номеру. Но просто не могла. Мы шли медленно, она часто полуприседала, держалась за влагалище, нажимала там рукой, пританцовывала..

Мы в гостинице. Роскошный вид, но нам было в ту минуту все равно. Я показал ей на заветный знак, спросил справится ли она там. Она направилась прямиком в туалет, под странные взгляды работников и других посетителей. Хоть она старалась идти ровно, ей это совершенно не удавалось. Я уже получал ключи от номера, когда она вернулась. К моему удивлению она не выглядела облегченной. Она все еще странно шла, маленькими шажочками, было видно что каждый шаг причиняет ей ужасную боль. Когда мы стали идти к номеру, она чуть не расплакалась:

 - Я не смогла сходить! Там что то заклинило.. я ужасно хочу писить, я чуть не уписиваюсь на каждом шагу, но у меня не получается поссать. Вообще. Ни капли. Наверное перетерпела? Мне ужасно больно..

 - Вик, мы сейчас зайдем в номер и я тебе помогу, ладно?

 - Да! быстрее.. главное быстрее.. либо у меня сейчас взорвется пизда, либо я лопну, либо рожу, я не знаю, такое чувство будто я переполненный круглый шар. У меня там все болит, ты не представляешь какое количество жидкости внутри меня, и это все ужасно давит на уретру.

Я открыл номер. Шепнул ей на ушко:

 - Ты главное не беспокойся, расслабься..

И повалил нас обоих на мягкий ковер. Она ахнула. Я снял ее шорты, трусики.. Погладил ее клитор. Она застонала от боли, от наслаждения. Мой хуй горел всю поездку, я наконец вызволил его наружу. И очень, очень осторожно ввел в нее. И начал медленно двигаться в ее узкой письке. Ее беззащитные сиськи колыхались в такт моим движениям. Я схватил их. Она закричала:

 - Мне нужно сначала помочиться! Мне больно.

Тогда я, все еще трахая ее, погладил ей самые низ живота. Массируя его. Он был твердый как камень. Бедная Вика. Параллельно массируя клитор, я уже сильнее стал ее ебать. И в этот момент она наконец начала писить. Это было божественно.

 - О боже! Я ссу! Наконец-то - прошептала она.

Мой хуй был внутри нее, а моча изливалась на него горячей струей. Она ссала и ссала, я вышел из нее что бы дать ей нормально выссаться. И только гладил ее по клитору и по бедрам пока она писила. Когда поток иссяк, я просто спросил:

 - Ну что, как твоя пизда?

В ответ она только простонала:

 - Трахни меня.

Наш отпуск только начинался...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.