Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Авторизация  
blackdog

Запись Нади: Продолжение

Рекомендуемые сообщения

Итак, из-за того, что этот рассказ был утерян в связи с техническими неполадками, возвращаю его обратно. Сохранился он идеально и без изменений. Любителям - наслаждайтесь

 

 

***

 

    Мне было уже куда легче, чувствовалось небольшое облегчение в животе, что радовало, зато, вспоминая то, что случилось несколько минут назад, настроение опять приходило в упадок. Тем более, пока я спускалась со ступенек к выходу, я всё ещё чувствовала бурление в животе, хотя и не такое сильное. Идти было не особенно удобно; пятно в трусиках ощущалось прямо по середине. Благо оно уже подсохло и не влияло на мою походку. Пытаясь не попадаться учителям на глаза, я как можно быстрее вышла на улицу. Погода там оставалась всё та же, только прибавился ещё и ветер. Живот всё не отпускало, что вообще-то начинало меня уже беспокоить. Я жутко боялась, что позыв повторится. Куда я тогда спрячусь на этот раз? От этого беспокойства у меня сводило живот в добавок к расстройству. До дома мне идти 4 остановки, и обычно я езжу на троллейбусе, но этот раз был не обычным, и поэтому мне нужно было думать, как добираться до дома. Пешком дольше, около получаса, зато можно будет куда-нибудь спрятаться по дороге по случаю. Время было такое, когда по улице ходит не много народа. Если я сяду на троллейбус, то доеду всего за 5-6 минут, но если мне прихватит там, то мне точно конец. Ну да ладно, чем скорее, тем лучше, тем более я всё равно по пути на остановку.

    Через пару минут я стояла на остановке, где стояло довольно много людей, особенно старшего возраста. До меня донеслись разговоры людей, откуда я узнала, что троллейбус уже давно не едет и мне стало дурновато. Моё лицо с отчаянием скорчилось в небольшой гримасе, и я отвернулась в сторону. А бурление в животе нарастало, что я пыталась игнорировать. Мне казалось, что у меня есть около 10 минут, чтобы доехать домой в безопасности. Лучше бы этому чёртовому троллейбусу было бы появиться прямо сейчас. Я подошла к краю обочины и выглянула. Ехал троллейбус и на меня на пару секунд напал приступ радости. Когда он подъехал, то оказалось, что сидячих мест там не было мягко говоря. Он был забит так, что было опасно туда садиться, и я решила подождать другой. Я проводила его взглядом, которым провожают опоздавшие на последний автобус или поезд на сегодняшний день. Мне нужно было присесть, потому что сражения в животе всё не унимались. Я села, положив сумку себе на колени и обняв её, взгляд вперив вниз. Я обратила внимание на свои ножки, которые в этих туфлях и колготках смотрелись просто изумительно. Какой стыд, что хозяйка таких ног оказалась в такой "неженской" ситуации.
    Вот и начались позывы. Я, как и на пробнике, непроизвольно начала трясти ногами, чтобы успокоить живот. Помогало также незначительно. Я сожмала свою дырочку, из которой в любой момент слабости мог хлынуть проклятый понос. Я подняла голову и увидела подъезжающий троллейбус. Чёрт бы тебя побрал! Какого хрена ты ездишь так не вовремя?! Я осталась сидеть, потому что какать хотелось безумно. Я не уверена, что всё бы удержала. Мне придётся срочно искать место, где я бы могла облегчиться. В школу? Ну неет, хватило с меня одного раза. Туда я с этим не вернусь.
Когда меня чуть-чуть отпустило, я встала и решила пойти пешком. Стало очень легко, и я даже подумала, что смогу дойти до дома, если так всё и продолжится. Я шла минуты 4, как вдруг меня опять начало крутить. Я осмотрелась вокруг, но не было ни одного места, где можно было бы сесть для своих дел. Мне нужно было перетерпеть это. Я подошла к одному из домов и села там на лавочку. Выглядела я, наверное, просто смешно, потому что сидела я чересчур выпрямившись. Сложив руки, я упёрлась в нижнюю часть живота. Типичная поза, сидящего на унитазе. Как же я тогда мечтала там оказаться. Минуты через 4 всё опять стало в порядке, и я отправилась дальше. Я шла и шла, мне казалось, что каждый мой шаг был размером с бесконечность. Я ушла в глубь двора, чтобы найти место для уединения. Затем я вспомнила, что в 2 минутах отсюда есть куча гаражей. Там точно есть место для дела.
    Вот и он, наконец. Я стала идти вдоль гаражей, примеряя, между какими я смогу усесться. Живот как раз начинало прихватывать. Быстро это превратилось в самый сильный спазм, и я, оглядевшись, прыгнула между двумя первыми попавшимися гаражами. Место было достаточно свободное, но, как и ожидалось, здесь до меня побывало с десяток человек, сумку пристроить некуда, но и думать времени тоже, поэтому я просто поставила её рядом с собой. В быстром темпе я вздёрнула юбку, стянула колготки, трусы, и, садясь на корточки, не выдержав, звонко выстрелила струёй поноса, не успев даже сесть до конца. Остановить это было нереально, и поэтому я просто расслабилась, выпуская всё накопившееся. Про звуки сопровождения я умолчу, потому что были они просто ужасные, мне было так стыдно. Запах ударил мне в нос почти сразу же. Сидела я секунд 7 с непрекращающимся бьющим фонтаном. Понос был очень жидким. После этих 7 секунд попу просто разрывало, мне было жутко больно сжимать анус, но иначе было никак. Отодвинув колготки на себя, я посмотрела между ног. Под моей попой была большая, диаметром в сантиметров двадцать, жёлтая лужа вонючих испражнений. В животе буря успокоилась, но я не торопилась. Заглянув в сумку, я пока что достала пачку салфеток. Открыв её, я увидела там всего 3 салфетки. Три. Салфетки. Куда бы я делась, если бы не Наталья Ивановна? Я напряглась, чтобы убедиться, что во мне больше ничего не осталось, и из меня опять начало почти выливаться. Не знаю, насколько ужасно это выглядело со стороны, но гримасничала я тогда от боли отменно. Пережив эту волну, я вытерла зад этими тремя салфетками, которых, естественно не хватило, достала из лифчика бумагу и начала как можно аккуратнее вытирать зад, который просто горел. Если влажными салфетками вытираться было несложно, то обычной туалетной бумагой было, как наждачкой. Я вытерлась, но не знала, подниматься или посидеть ещё. По ощущениям в животе не было понятно, есть что-то ещё во мне или нет. Так в неопределённости я просидела около минуты, после чего решила, что всё закончилось и начала собираться. Поднялась, натянула несчастные трусики с колготками и спустила юбку. Какой же кошмар я наделала… Подойдя к выходу, я осмотрелась и увидела мужчину, который определённо шёл в сторону одного из гаражей, между которыми я сидела. Сердце нехило так ёкнуло, но видом я старалась не показывать, что что-то не так и вышла. А чего здесь необычного? Разве никто не любит гулять меж гаражей в одиночку после рабочего дня? Я прошла, смотря вперёд, метров 20 и, не выдержав, обернулась. Тот мужчина от любопытства заглянул туда, где я оставила отвратительную жидкую кучу поноса. Я тут же вернула голову на место, чтобы не встретиться с ним взглядом. Мне стало так противно, я почувствовала себя такой грязной. Хорошо, что я живу не здесь рядом.
    Минут через 10 я была уже дома и скидывала свои туфли. Мамы дома не было, зато был отец. Я взяла в комнате пару чистых трусиков и ушла в ванную, где сменила грязные на свежие. Переоделась в шортики и топик и легла на кровать у себя в комнате. Взяв ноутбук и положив его на живот, я начала смотреть свой сериал. Во время просмотра мне часто хотелось пукать и начал опять крутить живот. Пукать было страшно, так как при поносе это чистая лотерея, и первое время я держалась. Потом это стало тяжело терпеть и я тихонько начала выпускать газы. Они выходили очень тихо и горячо, но запах был резкий и стойкий. Даже приходилось открывать окно, мне было стыдно, если папа учуял бы это. Выпустив 2-3 пука, я расслабилась и забыла об опасности, когда очередной подходил к выходу. Выходил он как-то тяжело, и я немного напряглась, чтобы он вышел, а зря… С тихим хлюпом горячая масса вышла немного в шорты. Чёрт, я так и знала. Ну зачем? Зачем я это сделала? Я очень старалась аккуратно подняться, как меня вдруг прихватило. Какать захотелось критично, и я сжала попу, ощущая каждым миллиметром попы свою аварию, но поделать нечего. Как пройти мимо папы, который в этот момент лежал в комнате, так, чтобы он не заметил меня или хотя бы пятно, которое, как мне казалось, было видно отчётливо? Ладно, разберусь по ходу. Я открыла дверь своей комнаты. Отца видно не было. Где же он? Ну конечно же. Конечно же он был в туалете.
    Я пингвином подошла к туалету и постучала в дверь. "Пап, ты скоро?". "Да, подожди" отвечал он. А я не могу ждать, припёрло меня знатно. "Пап, мне очень надо". Он ничего не ответил, но я услышала звук отрывающейся туалетной бумаги. Господи, поскорее пожалуйста. Послышался смыв, открылась дверь, и я резво впрыгнула в туалет, живо стянула шорты и села. Понесло тут же. Струя ударила в унитаз, и я громко пукнула, разбрызгав всё по стенкам. Это было неожиданно, даже понимая свою ситуацию, и заставило меня крепко сжать анус. Отец был сейчас в ванной и в любом случае это слышал. Вот уже в который раз за день мне стало стыдно. В ванной слышался звук льющейся из крана воды. Он, наверное, моет руки, ладно подожду, не буду пока справлять дела, хотя желание было сильное. На трусиках оказалось довольно приличное пятно желтоватой жидкой массы. На шортах же была лишь небольшая точка. Придётся стирать, как выйду, ещё одну пару трусов. Прождав ещё какое-то время, мне уже было невтерпёж, я не могла больше ждать, поэтому я чуть-чуть расслабила попу, пытаясь как можно меньше выкакивать, что получалось, правда с небольшими звуками. Контролировать это было тяжело, а поджимало всё также. Услышав звук выключившейся воды, я остановилась тоже. Затем был слышен щелчок выключателя и шаги отца прочь. Подождав ещё немного, пока он не зайдёт в комнату, я держалась изо всех сил. Моё лицо было похоже, наверное, на помидор. Всё, больше не могу, сказала себе я и расслабилась. Тут же с треском начали вылетать остатки йогурта, но больше я этому не противилась, а даже поднатужилась. Пукала я очень много и разумеется громко. Так я провела на унитазе ещё минут 5 и очередную волну. Всё это время меня больше ничто не беспокоило.

   Я ощутила долгожданное облегчение. Вытираться пришлось долго из-за того, что была обкакана не только дырочка, но и между булочками из-за коварного пука. Трусики я сняла, поднялась и натянула шорты. Унитаз был жутко забрызган. Я смыла и понесла трусики в ванную, где выстирала их и ту, первую пару. Больше в этот день не было ничего подобного, но эти три случая заставили меня себя чувствовать так неловко, что до сих пор стыдно вспоминать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Авторизация  

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.