Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Авторизация  
Bart

жен По дороге домой

Рекомендуемые сообщения

Это было самое обычное утро в начале зимы в теплом регионе страны. Хотя, как потом оказалось, оно все же было не столь обычным. Проснувшись утром, я поспешно позавтракав, отправилась в школу, забыв сходить по-маленькому. Трудно уже сейчас вспомнить по какой именно причине я тогда не сходила, как-никак, три месяца прошло, то ли не особо хотела, то ли забыла. Могла же меня подвести моя девичья память в мои пятнадцать лет?

В школе день прошел как обычно, постоянно была увлечена разговорами с подружками и учебным процессом. Туалет в школе я так и не посетила. Отсидев все семь уроков, я уже прилично хотела в туалет. По быстрому оделась и пошла домой. Подружкам, которые обычно любят неспешно прогуливаться после школы и болтать о том, о сем, я сказала, что мне надо зайти кое-куда, а им не по пути. Тогда я еще не знала как все сложится. Иду я по дороге и вдруг поняла, что хочу сильно писать.. стала думать...

 "Блин, я писать хочу, чего я в школе не сходила...", потом думаю "блин, ладно, дотерплю уже до дома... не хочу тут раздеваться и все такое, люди рядом".

Тем более холодновато сейчас. Потом из-за того, что я хочу писать, я стала идти еще медленней и даже не заметила этого... Скорее всего я подсознательно знала, что ускорив шаг описаюсь, потому видимо и автоматически стала идти медленней. А людей в это время вообще не было, одна шла. У меня дорога к дому вообще не такая.. как бы сказать людная, ну не главная улица так как живу в частном доме. Но до дома где-то минут тридцать оставалось. Иду я дальше по дороге кусая губу, а в голове были мысли:

 "блин... если я описаюсь я себе этого не прощу, но такого не может быть".

Это было очень стыдно для меня.. а то что я произнесла в голове наверно тоже повлияло.. И вот... дальше был момент который я не знаю зачем сделала... Это ужас... Я решила что надо быстрее идти к дому... и стала быстро идти вперед и через минуту остановилась... поняла, что всё... струйка... я сразу руку опустила туда... слезы пошли с глаз... в голове только:

 "нет, нет пожалуйста..."

Сразу страх просто ужасный. Струйка намочила только трусы... Еще я чувствовала, что мне очень давит резинка от колготок, которые у меня были под брюками... у меня в тот момент все чувства пошли вперемешку... Я за секунду поняла, что надо бежать к кустам.. стала быстро туда идти.. сдерживать струйки... Кусты сразу приметила. Присела.. руки дрожат.. на глазах слезы... Сама не пойму.. то ли с глаз слезы стереть.. то ли пытаться снять брюки... Я села... В слезах стала писать.. и руку блин, положила на... то место.. я не знаю зачем.. в панике наверно. Я думала что.. я вот прямо сейчас писаю на улице.. причем не просто так.. а именно в одежду.. что теперь делать.. как идти домой.. почему я раньше не сходила.. какая я дурочка.. мне так стыдно за себя... Из хорошего - проскакивала мысль о том, что.. я целый день этого хотела.. какое блаженство и тому подобное..

Я чувствовала, как намокают сначала колготки, обжигая ноги, а потом брюки.. было щекотно... Руку так и держала. Сквозь слезы я смотрела вниз на штаны.. я почему то хотела смотреть на то как я писаю.. не знаю. Когда я закончила писать, сидела так еще где то минуту... Плакать уже перестала. Когда я встала, я стала осматривать свои темные брюки. Брюки промокли только в верхней части так как я писала сидя, на них было такое мокрое пятно. К счастью, я была в довольно длинной куртке. Слава Богу, что все так сложилось и никого не было в этот момент. Я боялась что увидят что я описалась. До дома я добралась благополучно и незамеченной. Страха того, что мне придется говорить дома у меня не было - дома не было никого, я знала точно.

Спустя некоторое время я философски заключила, что я не пришла домой описанная, а я пришла домой с чувством облегчения. Да, пришлось стирать, но это куда лучше мучений терпения. Если подумать, то я права в чем-то.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.