Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Авторизация  
Newmember

муж/жен Двойной облом

Рекомендуемые сообщения

Дело происходило в конце 80-х, когда практически все вонючие сортиры закрыли на переустройство. Туалет в центре, о котором знало пол-города, тоже. Пару месяцев по выходным, а иногда и чаще я устраивался с бутылочкой пивка на лавочке, с которой был виден вход в запертое Ж-отделение. В идеале, в моменты, когда самому уже хотелось, удавалось увидеть жесткий женский деспер.

В тот день я уже допил 2-ю бутылку, желание облегчиться стало неслабым, а день проходил вхолостую. И тут, о чудо: худенькая девушка, в светлых джинсах с высокой посадкой и футболочке до пупка. Мелкие каблучки выбивали нервную дробь… Рывок двери, осознание куч строй-материалов, поджатая в полуприседе нога. Чтобы справиться с ситуацией девушке понадобилась почти минута.

Вернув себе контроль, девушка затравленно осмотрелась по сторонам, и мелкими шагами, высматривая любое спасительное укрытие побрела прочь от туалета. Она подошла к жиденьким кустикам, потом к просматриваемой, но тем не менее зассаной подворотне, решительно топнула, выпрямила спину и направилась к метро. Только мой наметанный глаз отмечал, что ей действительно оч-чень надо.

Спасибо выходному я не потерял ее ни на эскалаторе, ни при посадке, где постарался незаметно стать поближе. Через остановку моей красавице удалось сесть и скрестить стройные ножки. Казалось, что худшее для нее позади. Мне удалось стать совсем рядом, и я рассмотрел свою визави. Светлые длинные волосы спадали на плечи, футболочка подчеркивала небольшую, но упругую грудь. Она была не такой худышкой, как показалось вначале, просто стройной и миниатюрной. Джинсы не были сильно облегающими, поэтому через них не проступала полоска трусиков, но в щелочку между джинсами и футболкой довольно отчетливо выделялся мячик животика, явно наполненного просящейся наружу жидкостью.

Девушка достала из пакетика фляжку недопитого напитка и, о чудо, сделала пару глотков. Наверное, она тут же осознала свою ошибку, потому что нервно закрутила крышку и спрятала напиток. Следующие 3 остановки напоминали постановочный фильм – моя красавица постепенно теряла контроль: сначала сжимала ноги, потом кулаки, потом стала откровенно ерзать на сиденьи, а руки бесконтрольно стали тянуться «туда». Стоит ли говорить, что мой орган до крайности возбудился, глаза превратились в камеры. Все ощущения усиливались еще и тем, что пиво весьма сильно просилось наружу и у меня. Вырваться мешала лишь бешенная эрекция.

Вот тут я совершил первую ошибку. Стоя у поручня я потерся об него своим аппаратом. Нескольких движений хватило, чтобы я кончил. Эрекция стала быстро спадать, а желание пописать превратилось в один сильный резкий позыв.

Далее я допустил вторую ошибку – надо было сцепить зубы, скрестить ноги и перетерпеть. К тому же у меня был очень неплохой шанс – глядя на мучающуюся красавицу, я вполне мог вернуть себе контроль – литр с хвостиком для меня не предел. Однако, я выскочил на ближайшей остановке и помчался по эскалатору. Кто-нибудь пробовал терпеть на бегу? Практически невозможно. До кустов я домчался с уже серьезными подтеками.

Вот так я и получил двойной облом: сам практически обоссался (понял, что однозначно этого не люблю) и, что хуже, так и не узнал судьбу своей симпатяжки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.