Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Авторизация  
Alabyk

жен Под одеялом

Рекомендуемые сообщения

Люблю те несколько зимних дней, когда надо мной не висит никакое "должна". Когда можно подолгу валяться в постели, а потом за пару минут натянуть синтепоново-шерстяную шкурку и выскочить на улицу, под сияющее в морозно-голубом небе солнышко. Протаптывать дорожки в пушистом снегу, вытанцовывая следами добрые слова. Вечером согреться бергамотовым чаем - и опять выбежать из дома и долго бродить по улицам под желтыми фонарями, стараясь преодолеть взглядом теплую дымку их света и различить в небесной черноте далекие звезды...

Но хотя бы в один из таких дней я обязательно остаюсь дома и с утра до позднего вечера нежусь в постели под тихую музыку или любимые фильмы, с запасом шоколадных конфет, орешков и мандаринов, с выключенным телефоном - чтобы никто не трогал меня весь день, никто, никто, кроме тебя. Ты посмеиваешься, видя меня в уютной одеяльной норке, но, переделав все дневные дела, обязательно подойдешь и устроишься рядом.

...Под одеялом тепло, и, свернувшись клубочком, я дремлю под нежные фортепьянные аккорды из колонок компьютера. На тумбочке ворох мандариновых шкурок, конфетных оберток и три пустые кружки: старая с 970-летием Ярославля, "доброфестовская" и большая с яркими попугаями - на донышке остатки персикового сока. Я довольна жизнью, улыбаюсь в край одеяла и жалею, что не умею мурлыкать. Сзади под одеяло затекает холодный воздух, и ты прижимаешься ко мне, молчаливо требуя поделиться теплом. Мне не жалко, даже приятно это неожиданное прикосновение прохлады.

Ты тихонько гладишь мою футболку - ладно, свою футболку, но надетую на мне, - а потом касаешься голого бедра и, пройдя полоску трусиков, ведешь рукой выше. Кожу щекочут кончики пальцев, обводят грудь, и ее обнимает вся ладонь, через пару мгновений снова сползая ниже. Этот переход от ласк через тонкую ткань к прикосновению к обнаженной коже неизменно вызывает легкую дрожь предвкушения. Я лежу неподвижно, позволяя тебе гладить мои плечи, шею, грудь, живот...

Низ живота вдруг отзывается собственной дрожью. Это не только желание, что-то еще... Пустые кружки укоряюще взирают с тумбочки. Кажется, не мешало бы освободиться от выпитого сока - но мне так тепло и приятно... Чуть поджимаю ноги и остаюсь лежать. Сонно, без резких движений, мы прижимаемся друг к другу. Почти украдкой двумя пальцами тяну вниз резинку твоих трусов... Полностью раздевшись, лежа лицом к лицу, гладить друг друга еще приятнее, переплетая ноги, исследуя руками все тело. Прикосновения к низу живота заставляют сжать бедрами твою ногу - мочевой пузырь подает недвусмысленные сигналы о своем существовании.

Становится неуютно - и волнительно. Прижимаюсь к тебе сильнее, и сердце замирает, как в те минуты, когда твои руки впервые оказались у меня под платьем. Только сейчас на мне ни платья, ни даже трусов - лишь обнаженное тело. Но кое-что оно все-таки скрывает, там, внизу живота, и, ерзая по влажному пятну на твоем бедре, я улыбаюсь в предвкушении чего-то особенного. Ты легко разворачиваешь меня спиной к себе, пару секунд шуршишь оберткой контекса и наконец, сдавив ладонью мое плечо, с усилием вталкиваешь член в намокшую, но инстинктивно сжатую дырочку (так сильно сжатую потому, что уже есть риск непроизвольной утечки - и ох как это странно хорошо!)

Поддавшись внезапной панике, еще сильнее свожу ягодицы, сдавливая твой член, и как никогда явственно ощущаю его внутри - и, продвигаясь все глубже, он трет тонкую стенку, где-то за которой надувшийся жидкостью шарик. Безумно щекотно, и сладкая дрожь заставляет всхлипнуть и заерзать на члене, не ослабляя хватки. От этих движений толчки в мочевой пузырь только усиливаются, и внизу живота начинает разрастаться невероятное, нестерпимое, мучительное блаженство. Ты включаешься в процесс, начинаешь двигаться сильнее, размашистее, и, отчаянно боясь не удержать струю, я сжимаюсь изо всех сил, так что слезы выступают на глазах, а коленки колотит дрожь. Снова, и снова, и снова...

И вот, подхватив меня на руки, бросаешь на подушку и, легко забросив мои ноги себе на плечи, одним резким движением входишь в меня - влажная дорожка, я чувствую, уже давно доползла до попы, и подушка сейчас намокнет - но о чем я только думаю, когда вот-вот подо мной все намокнет гораздо сильнее? Ведь лежа в настолько согнутом положении, я сама сдавливаю внутри мочевой пузырь так, что могу обоссаться и без участия члена - а он очень даже внутри и поджимает мой несчастный переполненный шарик с тыла - ай!

 - В туалет... писать хочу! - вырывается у меня, прежде чем я успеваю подумать.

 - Не... у-хо-ди... - по слогу на рывок, ты, кажется, тоже не вполне осознаешь, что говоришь, и лихорадочный блеск твоих глаз придает мне силы для финала.

Судорожно сжатые мышцы внизу живота, рвущаяся к выходу жидкость, острая, всепроникающая сладость, с каждым движением все сильнее разливающаяся по всему телу - и... и...И оргазм обрушивается на меня лавиной, на несколько мгновений погребая под собой. Краем уха слышу, как ты выдыхаешь, а потом ты снимаешь с себя мои ноги и на минутку отворачиваешься снять презерватив...Чувства возвращаются ко мне теплой щекоткой в промежности. Е-мое, только не это..!

Сваливаюсь с кровати и на подгибающихся ногах ковыляю в ванную, ощущая кожей ручейки, бегущие по ногам. Переваливаюсь через бортик ванны - и плюхаюсь на попу, облегченно вздыхая. Пару минут сижу в прострации, вокруг попы - желтенькое озерцо, из которого вытекает речушка, устремляющаяся к сливу. Встаю, выталкивая из себя остатки жидкости, и открываю воду. Тянусь за гелем для душа - персиковым, как и сок до того, как побывал во мне. Геля побольше - и вот я уже свежа, как лесная фея. На кафеле перед ванной цепочка капель. Украдкой вытираю краешком полотенца (блин, надеюсь, то, что накапало на ковер, не очень заметно) и выхожу, сверкая обнаженной грацией. Теперь можно и вернуться под одеяло. Но по пути заворачиваю на кухню и выливаю остатки сока в кружку "Король и Шут".

 - Идем, мой хороший, - улыбаюсь Горшку. - Пригодишься.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.