Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
love_weting

жен Несколько моих историй

Рекомендуемые сообщения

В 05.01.2016 в 02:26, Уписявшийся парень сказал:

А так бы хотелось, чтобы все-таки не успела и уписалась!

К сожалению читателей данного форума и к моему счастью этого не произошло :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Еще один случай произошел со мной в кинотеатре. Мы с парнем собрались в кино, не помню на какой фильм. Купили билеты, попкорн, средние стаканы с пепси (не знаю, почему в тот раз мы его взяли, обычно покупаем сок). Пока ждали начала фильма возле зала, я почувствовала, что немного хочу в туалет, но поленилась идти, т.к. нужно было спускаться один этаж, а хотелось вроде не сильно. Зашли в зал, сели, начался фильм, мы начали есть попкорн и пить газировку. Примерно в середине фильма захотела в туалет довольно ощутимо, но не захотела выходить, чтобы не пропускать фильм, так как он мне понравился и было интересно. К этому моменту весь стакан пепси уже был выпит. Вторую половину фильма я сидела в ожидании, когда закончится фильм, положив нога на ногу, чтобы облегчить терпение; иногда зажимая руку между ног, но так я не могла долго сидеть, так как была с парнем. Наконец фильм закончился, в зале включили свет, я встала, стоя оказалось очень тяжело терпеть. Мы вышли из зала, договорились с парнем встретиться на нижнем этаже, так как мужской туалет расположен на том этаже, где мы были, а женский - этажом ниже. Я как можно быстрее спустилась, нашла нужную дверь и офигела от количества людей в очереди! И еще несколько кабинок не работали, что никак не ускоряло прохождение очереди. И в довершение моего мучения много соответствующих звуков: кто-то писает за закрытой дверью прямо в метре от тебя, пока ты борешься со своим мочевым пузырем и стараешься потерпеть еще немного; кто-то уже облегчился и нажимает на кнопку слива на унитазе и довольный выходит из кабинки; кто-то моет руки, и звук включенной воды сильно напрягает и никак не способствует терпению. Я встала, скрестив ноги, это немного помогло. Наконец подошла моя очередь, я зашла в освободившуюся кабинку и спокойно пописала, не упустив ни капельки в трусики :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эта история произошла несколько дней назад. Гуляли с парнем по парку, зашли в кафе. Кафе открылось меньше месяца назад, о нём еще мало кто знает, и как-то получилось, что мы оказались единственными посетителями. Девушка-официант уделила нам очень много внимания: она сразу предложила чай, пока мы выберем основные блюда, и тут же принесла очень вкусный травяной чай и две огромные чашки (примерно 300-350 мл; ни разу таких не видела в кафе, если честно). Мы выпили по полторы кружки, пока готовился наш заказ, и девушка предложила долить еще кипятка в чайник, так как травы легко заварятся еще. Мы согласились и после еды выпили с десертами еще по полторы кружки. В общей сложности мы выпили около литра каждый. Обычно я столько не пью ни в кафе, ни перед выходом, чтобы потом не было проблем с поиском туалета, но, повторюсь, чай оказался очень вкусным, и сколько я выпила, я поняла, только допивая последнюю кружку:) Мы еще немного погуляли по парку, собрались ехать домой. Перед этим зашли в торговый центр, чтобы сходить в туалет. Сели в машину, подождали пока немного прогреется, почистили от выпавшего снега, и тут я поняла, что снова хочу писать (чай + замерзла). Парень заглушил машину, мы снова пошли в ТЦ, где я еще раз сходила в туалет перед дорогой домой. По пути домой я снова захотела писать, но понимала, что ничего страшного, и я легко дотерплю до дома. Но когда подъехали к моему подъезду, парень захотел еще немного посидеть поболтать, и чем дольше мы сидели, тем сильнее наполнялся мой мочевой пузырь. Где-то через полчаса я начала закруглять наш разговор, потому что дольше тянуть было нельзя. Он проводил меня до двери квартиры, и дома я с огромным облегчением пописала. И на будущее запомнила, что нельзя столько пить перед дорогой))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я думаю, не только мне было бы интересно посмотреть твое фото, прости, если моя просьба покажется тебе неуместной )
истории просто супер!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я думаю, не только мне было бы интересно посмотреть твое фото, прости, если моя просьба покажется тебе неуместной )

истории просто супер!)

Благодарю за отзыв! :)

Фото здесь выставлять не буду из личных соображений. Я девушка, 19 лет, рост 160, вес 45, стройная, волосы русые, глаза карие. Думаю, такого словесного портрета будет достаточно))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В одном посте хочу рассказать о своих исполненных желаниях, связанных с темой терпения во время секса. Всё рассказанное ниже было опробовано с одним и тем же парнем, с которым мы встречаемся год. О моём увлечении он пока не совсем в курсе, знает лишь о некоторых, самых безобидных желаниях. Думаю, со временем он узнает от меня о том, что мне нравится терпеть по-маленькому, и я буду не против потерпеть для него, если захочет. 

Пожалуй, самое главное, что я хотела попробовать - это секс с полным мочевым пузырем. Мы были вдвоем на природе в начале осени и после пикника дело плавно перешло к сексу. До этого я уже говорила ему о своём желании. Когда парень пошел в машину за презервативами и вернулся с ними, я шепнула ему "Отпустишь меня ненадолго? Я писать хочу", на что он ответил "Нет, ты же хотела попробовать". Меня очень возбудило, что он меня не пустил, я улыбнулась ему в ответ и начала раздевать :) По словам парня, из-за полного мочевого пузыря действительно стало Уже, как я и ожидала, других различий он не заметил. Но мои ощущения сильно отличались от секса, перед которым я ходила в туалет) Во-первых, нужно было немного сжимать мышцы, что добавляло новых приятных ощущений. Во-вторых, меня возбуждал сам факт, что сейчас я могу описаться перед любимым в такой интимный момент. А когда я задержала его руку внизу своего живота и слегка надавила, чтобы усилить давление и снаружи, то хотелось тут же сжать ножки, чтобы не выступили капельки мочи. Когда я кончила, терпеть стало оооочень трудно, наверное оттого, что после этого мышцы расслабились. Но пришлось еще немного продержаться, чтобы дать любимому тоже достичь оргазма. После, немного отдохнув в его объятьях, я засобиралась "в кустики". Парень в шутку положил ладонь и немного надавил на низ живота, на что я с улыбкой попросила не делать так, а он спросил "Что, описаешься?", я ответила ему "Возможно". Он попросился сходить со мной, но после первого моего отказа не стал настаивать, и я одна спокойно пописала в кустиках :)

Следующее было не желанием, а случайно получившимся событием, которое оставило после себя приятные воспоминания и желание повторить) Лежали рядом, я немного хотела в туалет, но было лень сходить, парень начал ласкать меня, и прерывать интимный момент походами в туалет не хотелось. Пока он спускался от моих губ к низу живота, постепенно возрастало моё желание пописать. Когда он начал делать куни и одновременно ласкать меня пальчиками, у меня уже в мыслях было "Держись, сейчас нельзя описаться", и эта мысль возбуждала дополнительно. Когда я кончила, он продолжил ласкать клитор язычком, и это было уже невыносимо для меня, я немного потянула его к себе для поцелуя, он лег рядом, а я положила его ладошку к себе в промежность и сжала ножки, чтобы чуть-чуть облегчить своё терпение, прийти в себя после оргазма и дойти сухой до туалета, чтобы вернувшись оттуда, сделать приятно и ему :)

И не связанное с сексом, но одно из моих желаний: мне хотелось подержать член парня, когда он будет писать :) И он разрешил мне это сделать, мне очень понравилось :) Когда он закончил, я опустилась рядом с ним, поцеловала у основания уже вставший член, и с улыбкой поднялась к парню. Ему это тоже очень понравилось, и теперь иногда предлагает пойти вместе с ним в туалет, но пока что этот случай был у нас единственным :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Читая чужой рассказ, вспомнила историю, как ходили с подружкой (нам тогда было лет по 10 наверное) и её бабушкой на речку. Шли обратно, бабушка захотела в туалет. На ней был слитный купальник и белые шорты. Она присела возле дороги за редким кустиком, начала писать, и тут же увидела машину, проезжавшую по дороге. Резко начала одеваться, но не сразу остановила поток мочи и написала в купальник и шорты. После того, как машина проехала, она снова села, дописала, а на пятно на шортах не стала обращать внимание, так как на солнце быстро высохнет, и дальше шла так.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 09.01.2016 в 23:41, love_wetting сказал:

....Шли обратно, бабушка захотела в туалет. На ней был слитный купальник и белые шорты. Она присела возле дороги за редким кустиком, начала писать, и тут же увидела машину, проезжавшую по дороге. Резко начала одеваться, но не сразу остановила поток мочи и написала в купальник и шорты. ...

По-моему, за такое время, пока ПРОЕЗЖАЕТ МАШИНА, нереально натянуть слитный купальник (до плеч), я так понимаю, и верх и низ у героини был обнажён при процессе, т.е.надо было сначала натянуть купальник, зацепив лямками за плечи (или каким он у неё был?), а потом и шорты, если она вообще хотела скрыть от сидящих в машине, что она писает. Не понимаю, на что она рассчитывала... Или там далеко всё просматривалось и она увидела машину издали и думала, что успеет? В любом случае шансов на "успех" у неё, по-моему, было мало...

А вообще писанье (да вообще справление нужды) женщинами, одетыми в слитный купальник (и вынужденными на время процесса его спустить полностью) - это отдельная тема. Конечно, сама по себе сидящая дама с оголённым низом (при том, что одета - верх одет) - это весьма эротично, но когда при этом открыты и груди - это что-то. Вообще, само по себе возбуждает (меня, по крайней мере), что весь торс у женщины голый и только в районе колен-лодыжек собрана одежда, предназначенная закрывать тело. Просто хочется сканировать в этот момент женщину сверху донизу (независимо от возраста, комплекции и "кондиции" тела, пусть даже оно не как у богини... Именно сверху донизу: посадка головы, голые плечи, соски, руки (как они при этом расположены), бока, голая спина, переходящая в ягодицы, позиция ног (как правило, у женщины в позе ховеринг они широко при этом расставлены). И вот именно, повторюсь, "собранная" внизу одежда как раз и добавляет пикантности. Не просто голышом, как в бане, а именно непривычная, оригинальная даже для "туалетной" ситуации картина. Полностью обнажённый верх... Да, проезжающим в машине было бы на что посмотреть, но бабушка распорядилась по иному, жаль... И для неё обернулось "потерями"... А кстати, love wetting, не сочти за изврат какой, а какой комплекции была бабушка твоей подружки, какой она вообще была из себя по жизни? Ну и возраст её (приблизительный хотя бы) на тот момент... Может, особенности тела какие... Как думаешь, она стеснялась в тот момент своего "пожилого" тела или наготы как таковой? Можешь, если хочешь, написать в личку, но другим, я думаю, тоже будет интересно, если только нет у них резко выраженной антипатии к "возрасту" (встречал я такой подход, мол, любоваться моделями старше 25 лет - типа, извращение). Но скажу честно: ты, можно сказать, в данный момент пробудила во мне художника, интерес, как это ни смешно (не поверишь) здесь почти что чисто познавательный, замешанный на эротизме, конечно...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я недостаточно точно описала ту ситуацию, сейчас исправлюсь :) 

Она сняла шорты, а купальник просто отодвинула, не снимая, поэтому и успела надеть, пока ехала машина. Не помню, насколько проглядывался путь машины, но одеться она успела полностью. 

Бабушке на тот момент было лет 55-60, наверное; точного возраста я, к сожалению, не знаю. Она высокая, с короткой стрижкой, стройная для своего возраста, с большой грудью. Своего тела она точно не стеснялась, помню случаи, что мы и переодевались в не самых скрытых местах, и купались на диком пляже голышом. Стала одеваться скорее всего, чтобы проезжающим мимо не было видно, что именно она делает. Вообще она не из стеснительных, очень активная и веселая женщина по моим детским воспоминаниям.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 10.01.2016 в 01:18, love_wetting сказал:

Я недостаточно точно описала ту ситуацию, сейчас исправлюсь :)

Она сняла шорты, а купальник просто отодвинула, не снимая, поэтому и успела надеть, пока ехала машина. Не помню, насколько проглядывался путь машины, но одеться она успела полностью. 

Такое "отодвигание" купальника (вариант ещё - гимнастического костюма) на самом деле, по жизни чревато... С одной стороны, экономично, а с другой - какой-нибудь "нестандарт", что-то отвлечёт внимание, например там, птичка с куста вспорхнула (если на природе) или ещё что, просто выскользнула материя из руки - и эта самая материя возвращается на место, со всеми вытекающими (вернее, в данном случае - втекающими) последствиями. Мне вспомнился случай (уже не помню из Инета или знакомые рассказывали, по-моему, я даже упоминал о нём на форуме - правда, там "большой процесс" был) - у девчонки на занятиях гимнастикой желудок расстроился, и она побежала в туалет, а там - то ли задвижка не работала, то ли что ещё, но она решила вот так же "экономично" покакать... И что-то там снаружи: шаги или где-то что-то скрипнуло... в общем, выпустила она из руки оттянутую материю, а процесс в это время шёл вовсю. Пришлось снимать и застирывать трико ( причём опять-таки при незапертых дверях)..подробностей уже не помню...

 P.S. А вообще за истории твои, love_wetting, тебе большое спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Такое "отодвигание" купальника (вариант ещё - гимнастического костюма) на самом деле, по жизни чревато... 

В начальной школе ходила на хореографию, там занимались как раз в таких слитных костюмах. Сколько раз ходила в туалет, именно отодвигая, всё было в порядке :) Ну тут, конечно, дело случая, могут быть и неожиданности.

 P.S. А вообще за истории твои, love_wetting, тебе большое спасибо.

Спасибо за отзыв! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я смогла более менее расслабиться и сходить в туалет. Получив справку, радостная я села в машину и поехала по своим делам. Уже отъезжая оттуда, почувствовала желание сходить в туалет, но нигде поблизости их не оказалось. "Ладно, сейчас быстренько доеду и там схожу, сейчас пробок не будет в такое время", - с такой мыслью я завела машину и поехала.

Сколько раз я так попадала, даже не пересчитать. Почему-то не могу сразу вЫписать всё, чтобы не захотелось через мин 20-30.

Секс с переполненным пузырем, лично для меня, почти не реален, т.к. тыканье членом фактически сразу приведет к подтеканию, как мимнимум. Ну а оргазм... это просто недержание при переполненном пузыре.

Как история, вот сейчас, жутко холодно в помещении на работе. Сижу мерзну, от этого хочется по маленькому, но в туалете еще холоднее, т.к. морозы, а с отоплением никогда хорошо не было. Описаться на работе - жесть полная, в туалет идти - замерзнешь там сидя. Терплю до последнего, главное чтобы туалет был свободен. Т.к. при подходе к туалету писать хочется с каждым шагом сильнее. А когда джинсы и т.п. снимаешь уже над горшком, дело до спазмов доходит и подтекания. А снимать сейчас ой как много...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 09.01.2016 в 22:29, love_wetting сказал:

Благодарю за отзыв! :)

Фото здесь выставлять не буду из личных соображений. Я девушка, 19 лет, рост 160, вес 45, стройная, волосы русые, глаза карие. Думаю, такого словесного портрета будет достаточно))

эх, по портрету ты достаточно симпатичная девушка, теперь стало еще интереснее :D совсем нет возможности прислать сюда хоть какое-нибудь фото?) прости за назойливость

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

совсем нет возможности прислать сюда хоть какое-нибудь фото?)

Совсем нет) 

 

Кстати, на счет секса и оргазма

Мастурбация и секс - разные вещи) До того, как попробовала секс с наполненным мочевым пузырем, мне очень нравилось терпеть какое-то время, мастурбировать в душе и писаться, когда кончаю. Лично у меня оргазм после душа намного сильнее и ярче, чем от обычного секса, и когда кончаю от душа, начинает дрожать всё тело, ноги как будто покалывает иголками, немного кружится голова, и я не замечаю, как начинаю писаться во время оргазма - замечаю это лишь по тому, что цвет утекающей воды желтеет :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 14.01.2016 в 02:05, love_wetting сказал:

Мастурбация и секс - разные вещи)

ИМХО, половой акт с партнером и мастурбация в одиночку (или в группе) это все сексуальные отгошения, одно слово - секс. С остальным согласна.

В 14.01.2016 в 02:05, love_wetting сказал:

когда кончаю от душа, начинает дрожать всё тело,и я не замечаю, как начинаю писаться во время оргазма

Наверное это тебе понравится -

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 10.01.2016 в 21:34, lancelot сказал:

у девчонки на занятиях гимнастикой желудок расстроился, и она побежала в туалет, а там - то ли задвижка не работала, то ли что ещё, но она решила вот так же "экономично" покакать... И что-то там снаружи: шаги или где-то что-то скрипнуло... в общем, выпустила она из руки оттянутую материю, а процесс в это время шёл вовсю. Пришлось снимать и застирывать трико ( причём опять-таки при незапертых дверях).

Ну тут два возможных развития событий обсирания девочки:первый пока бы снимала себя костюм могла и не дотерпеть и навалить полные штаны,ну а второй случай описан здесь,а так как гимнастические костюмы очень сильно облегают тело,то девочка просто не расчитала свои силы и в момент отодвигания трусиков испуг сделал своё дело,она просто не успела, а процесс уже идёт не остановить. Есть только одна приятная весть,женский гимнастический костюм сильно не загадишь, пострадает только самая нижняя полоска трусиков.

Был у девочки шанс не обделаться,просто не нужно было терпеть до последнего и не гребовать школьным туалетом,а то обычно мне очень часто приходилось слышать,что я буду терпеть до дома,даже при наличии рядом общественного туалета (пусть не совсем комфортного,но боле менее приличного), и лишь в крайнем случае,когда уже почти невмоготу готовы даже в кустиках,и слышал я не только от маленьких капризных девочек,но и довольно зрелых женщин,а иногда и пожилых бабулек.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.