Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Авторизация  
Koharu

жен После уроков.

Рекомендуемые сообщения

Учебный день закончился,что не молго не радовать Софи,хрупкую девушку с черными волосами чуть ниде лопаток и карими глазами,сегодня она еще собиралсь помочь заболевший учительнице биологии с поливкой цветов которых было очень много.Не спеша она направилась к кабинету,но замерда услышав из-за двери всхлипы.Осторожно приоокрыв дверь она заметила свою одноклассницу Эрику,низкую(почти на две головы ниже Софи которая была одной из самых высоких в классе)русо-волосую девушку с голубыми глазами,лучшую подругу и по совместительству двоюродную сестру девушки,которая на данный момент сидела опустив голову и всхлипывала.

-Эй,Эри,ты чего?-входя в кабинет спросила Софи.

-Со,помоги,-со слезами чуть ли не простонала Эри.

-Что стряслось?-взволнованно спросила черно-волосая подходя ближе и гладя Эрику по голове.

-В туалет хочу,сил нет,-слегка согнувшись сказал она,и Софи поняла,что руки подруги под партой и сразу догадалась зачем они там.

Туалеты закрыли после четвертого урока для детальной уборки,завтра приезжали на проверку,а там обычно царил хаус.

-Совсем невтерпеж?-заботливо спросила Со,садясь рядом с русо-волосой на корточки.

Так как села она с боковой стороны парты то теперь отлично видела сжатые ноги девушки.

-Совсем,встану,польется сразу же,-всхлипывая сказала Эри.

-Может попробуешь в мусорку?-предложила первую попавшуюся мысль Софи и Эрика кивнула.Софи попробовала помочь Эрике встать,но та не сделав и двух шагов согнулась и застонала,по колготке пробежали две одинокие дорожки,но девушка смогла взять себя в руки и быстро вернуться на стул,тепкрь она уже в открытую плакала,понимая какой ее ждет позор.

-Что делать?-простонала она с отчаянием глядя на Софи,та в свою очередь достала из сумки не большую пустую бутылку.

-Вот,снимай колготки и трусики,я заперла кабинет когда вошла,-Софи подошла к Эрике,та с трудом стянула колготки и трусы,за ними отправилась и юбка ибо Эрика не была уверенна,что в ином раскладе та не пострадает.

Продолжение следует

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

-Раздвинь ножки,-нависая над Эрикой сказала Софи.Девушка сразу выполнила просьбу девушки и из нее сразу ударила не хилых обьемов струйка,Софи прислонила бутылку к струйке и стала ждать.

-Эри,прекращай бутылка маленькая,-бутылка в руках Софи была около 150 миллилитров,и Эрике пришлось почти сразу прерваться.

-Я до дома не донесу остаток,-честно призналась Эрика которая жила в 40 минутах езды на автолайне от школы,сама Софи жила чуть ближе,но ключи были у матери и свободно пройти в квартиру бы не вышло.

-Сходишь в кустики у моего дома,я прикрою,-Эрика кивнула и Софи выкинув бутылку в урну,дождалась пока Эрика оденется и девушки пошли к дому Софи который был в 7-8 минутах ходьбы от школы.

Дойдя туда Софи подвела подругу к подьезду чуть поодаль от своего где находился подвал рядом с которым был куст,хотя сейчас он мало,что прикрывал.Эрика присела,стянув мокрые трусы и чуть влажные колготки и тут же начала писать.Но тут в их сторону стал приближаться сантехник который похоже направлялся в подвал.Эрика тут же встала и с трудом прервавшись натянула одежду.

-Ты как?-спросила Софи.

-Сейчас польется,совсем не много выпустить успела,-со вздохом сказала девушка.

Продолжение следует

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.