Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Авторизация  
Anita

жен Чая много не бывает

Рекомендуемые сообщения

Продолжаю выкладывать свои больные фантазии

Июнь, начало лета. Второкурснице Свете из города N оставалось сдать один экзамен, после которого - сессия закрыта, а там - свобода. Хочешь отдыхай, хочешь - подрабатывай. Родители собирались отправиться на дачу в субботу, но, как назло, именно в этот день стоял экзамен у Светы. Договорились на том, что после того, как Света "отстреляется", она тут же берёт билет на электричку и едет к ним.

В субботний день Света проснулась уже одна, родители укатили на 6-часовой электричке. Несмотря на то, что она хорошо подготовилась, волнение имело место быть. Ей меньше всего хотелось вытянуть "не тот" билет и оставаться на пересдачу, испортив начало отдыха. Видимо, от этого самого волнения две чашки кофе ушли незамтно, а перед выходом ещё и чай. Девушка настолько была погружена в мысли о предстоящем экзамене, что понимание того, что кофе, да ещё и вперемешку с чаем, довольно быстро усвоилось, пришло только когда она уже зашла в корпус института. Посетив дамскую комнату, Света отправилась к кабинету, по пути купив в буфете бутылочку минералки.

Сам экзамен не представлял ничего сложного, преподаватель хотел уже скорее уйти в отпуск и "тянул за уши" даже тех, кто откровенно слабо был готов. Наверное, из-за этого экзамен продлился целых 4 часа, хотя можно было уложиться и в меньшее время. Света сдавала в числе последних. Получив наивысший балл, Света отправилась в деканат, чтоб поставить печать в зачётке. Там уже образовалась очередь, в которой она простояла минут 10. Наконец-то всё, можно со спокойной душой идти домой, а оттуда - на вокзал. По возвращению домой к Свете вернулся аппетит, но дома из толкового ничего не было, поэтому Света ограничилась чаем с пряниками. Сейчас даже чай ей казался чем-то сверхвкусным и особенным, поэтому незамедлительно за первой чашкой пошла вторая. Ещё через несколько минут - третья.

"Ну хватит, пора уже собираться и ехать".

Собрав гигиенические принадлежности, Света начала думать, в чём ехать - в коротких шортиках или юбке.

"В электричке удобнее сидеть в шортиках, а юбку просто с собой возьму" - решила девушка, положила в небольшую сумочку вещи и собралась на выход.

Перед выходом выпила ещё одну, последнюю чашку чая.

"Сколько ж его в меня влезает...но он такой вкусный" - подумала она и вышла из дома.

До вокзала на автобусе было недалеко. Электричка отходила через 20 минут после того, как Света приехала на вокзал. Очередь в кассу была не очень маленькая. На неё ушло минут 10, даже появилось волнение, успеет ли. Купив билет, Света решила сходить в туалет, выпитый чай уже сигнализировал о своём присутствии. И тут по громкоговорителю раздалось сообщение, что объявлена посадка. Вокзал в городе не очень маленький, рисковать девушка не захотела, "потерплю, не маленькая ведь, ехать-то всего минут 30-40".

Несмотря на субботу, народа было немного, сидячих мест в избытке. Света заняла место возле окна, рядом поставила сумку. Напротив неё сели мужчина и женщина средних лет. После того, как всё успокоилось, электричка тронулась, осталось только оно... желание сходить по-маленькому, которое росло лавинообразно. Не прошло и 10 минут, как правая нога Светы уже плотно лежала на левой, нервно покачиваясь. Ещё через минут 5 Света меняла позу каждые полминуты, всё больше увеличивая силу прижимания нужных мышц.

"Ну что я наделала, кто ж так много чая перед поездкой пьёт, да ещё и в туалет перед выходом не сходила...теперь ехать оставшуюся часть дороги в дискомфорте".

Прошло ещё 5 минут пути. Начались загородные дачные посёлки, и электричка останавливалась довольно часто. И вот, на очередной такой остановке, по громкоговорителю машинист поезда объявил:

"Уважаемые пассажиры, техническая остановка, наш электропоезд продолжит движение через 5 минут. Оставайтесь на своих местах".

Оставаться на своём месте Света могла, но только вот не в статичном положении. Попа вовсю ёрзала на сидении, ноги вели свою независимую жизнь. Благо, что паре напротив было это всё до фанаря, они просто дремали друг у друга на плече.

"Надо успокоиться...я этими движениями себя накручиваю." - такие мысли были у Светы в голове.

Собрав волю в кулак, она начала стараться сидеть спокойно, хоть и зажато. И это помогло, тяжесть немного уступила. Вместо положенных 5 минут поезд простоял все 15, и вот движение продолжилось. Небольшое покачивание вагона негативно повлияло на Свету - она опять начала то чуть-чуть наклоняться вперёд, то елозить ногами. Наконец, она нашла удобное положение - облокотилась на стенку вагона, ноги перекрестила и зажала ладонь между бёдер. Дышать старалась ровно и глубоко.

"Если кто меня увидит, то точно подумает, что я хочу в туалет до невозможности...но если из меня потечёт, то это увидят все. Так что пусть уж лучше так".

Когда оставалось ехать ещё минут 15, Свету атаковал новый, сверхсильный позыв. Она уже чувствовала, что основной поток скопился где-то там, внизу "на выходе". И что терпеть это почти невозможно.

"Не дотерплю, точно обоссусь" - мысли никак не настраивали думать оптимистично.

За 10 минут до нужной станции была остановка в небольшом посёлке.

"Если я сейчас не выйду, то я не выйду из электрички сухой" - думала Света, когда электричка замедляла ход, затем резко вскочила, схватила сумку и выскочила из вагона.

"Нету времени искать туалет, вон отличное укромное место в кустах с другой стороны здания".

Пулей Света рванула к нужному ей месту, забралась в куст как можно глубже и начала расстёгивать шорты.

"Ноги ещё сухие..." - с облегчением выдохнула девушка, стянула шорты и поток хлынул ещё до того, как она успела сесть на корточки.

После 5 секунд непрерывного облегчения послышался где-то совсем рядом смех молодого человека.

"Стоп, стоп, стоп" - всеми силами девушка пыталась остановить поток.

Он был остановлен, Света тут же вскочила, натянула шорты с трусами, которые тут же впитали в себя капли, а может и небольшой остаток струи... Девушку это волновало сейчас не сильно, главное - шорты сухие, ноги тоже. Уже через минуту Света поняла, что всё ещё сильно хочет, но основная проблема уже решена. Теперь надо добраться до нужной станции. Зашла на станцию и увидела, что электричка в том же направлении прибудет на соседний путь от того, где она вышла, уже через 5 минут. Срочно в кассу. Отстояв очередь из трёх человек, Света успела купить билет. И даже успела заскочить в электричку, которая стояла всего 2 минуты. Вот только в туалет по-нормальному она сходить так и не успела...

Продолжение следует?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Интересно как она добралась

У меня был такой же случай только я утром выпила какао а в електричке как приспичило а ехала я по работе надела светлые джинсы в обтяг и прийти на место в мокрых штанах не хотелось я терпела как могла выскочила с вагона и побежала в туалет даже не заплатив я вбежала быстро стянули джинсы начинало уже бежать и села прямо в трусах и расслабилась протекло даже через прокладку хорошо что она была а то джинсы намочила бы трусики сняла потом и ходила без них

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.