Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Авторизация  
Newmember

Не в силах оторваться или побочный эффект.

Рекомендуемые сообщения

Вольная импровизация на реальную тему.

 

Ларисе весь 10-й класс очень нраился Володя. Высокий, красивый, спортивный. Вот только он слабо обращал на нее внимание. Симпатичная, умная, но очень миниатюрная и с детской фигркой она вообще мало привлекала одноклассников. Но за зиму произошло чудо и Лара расцвела, как гадкий утенок.

И вот свершилось - Володя пргласил Лару на свидание. Погуляв по парку, парочка зашла в кафе, где МЧ, по взрослому, угостил девушку пивом с чипсами. Потом они отправились в кино. Лара, по привычке на сеанс запаслас колой (для экономии купленной вне кинотеатра). Фильм был ни о чем, глупый, но смешной. Лариса потягивала колу, не замечая нрастающей опасности. Рядом сидел сильный, надежный, ЕЕ парень. Когда фильм закончился и Лара встала, она поняла, что о долгом вечернем свидании мечтать не приходится - дотерпеть бы до дома, не выдавая паники.

Хуже всего, что девушка почувствовала, что от Володи ощутимо тянет пивом. Значит, и от нее тоже. А дома строгая мама. Девушка озвучила проблему. 

- Не вопрос, по капучино, и будет пахнуть только кофе. 

Зашли в кафе. Заказали по большой чашке, добавили еще по десерту с мороженым. Съе десерт и допивая кофе, Лара поняла, что прогулка до дома может стать "слишком опасной" (порог стеснительности был превышен). Пришлось признаться, что ей необхдимо "попудрить носик". На входе в туалет стояли 2 подвыпивших балбеса. Они, по-своему грубо, стали заигрывать с симпатичной девушкой. Пришлось звать на помощь Володю. Слово за слово. Что произошло, наверное, понимал лишь Володя. 2 взмаха кик-боксера и 2 если не нокаута, то уж надежных нокдауна. Вот только кафе пришлось покинуть, так и не посетив заветное место.

Лариса прильнула к своему спасителю, он взял девшку за талию и повел к дому. Кофе, кола, пиво - все мочегонное. Лара с трудом боролась с ногами, пытавшимися завязаться узлом прямо на ходу и с руками, прыгающими от поглаживания "болящего" животика к промежности.

 

Продолжение следует....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.