Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Авторизация  
Alabyk

Интерактив "Олесино утро"

Рекомендуемые сообщения

----

Сегодня у меня неожиданно образовался свободный день, и как-то было скучновато. Поэтому я решила попробовать сделать тему-интерактив. Как на омораши.орг, с читательским выбором вариантов и иллюстрациями. Чур, не кидаться тапками за качество рисунков, я не мастер. Просто так действительно нагляднее :)

----

 

Олеся проснулась с ощущением приятного волнения, не сразу осознав его причину. Ах да, вчера она насовсем переехала к Максу из общаги! Круто жить в собственной квартире только вдвоем, без надоедливых соседок.

Девушка неторопливо потянулась и вылезла из кровати, в которой, кстати, Макса уже не было. Нашла она его на кухне, сосредоточенно копавшимся в ноутбуке. Обмен утренними приветствиями и поцелуями - и, поставив чайник на плиту, Олеся удалилась в ванную.

Включив душ, девушка, однако, не полезла под него, а бросилась к стоявшему рядом унитазу - санузел был совмещенный. Олесе это очень нравилось, потому что давать понять Максу, что ей хочется пописать, она еще стеснялась, а так можно было сделать вид, что она идет помыть руки или искупаться.

Сидя на унитазе, девушка под звук льющейся в душе воды избавлялась от жидкости в собственном организме, ощущая, что расслабляется вдвойне. Просыпаясь утром, она всегда довольно сильно хотела в туалет, и это утреннее облегчение было одним из ее любимых маленьких удовольствий, вместе с чашечкой кофе и поцелуями Макса.

Потом был короткий душ, завтрак, и Олеся вернулась в комнату одеваться и краситься. Рабочий день Макса начинался позже, чем ее учебный, поэтому из дома они выходили в разное время.

На улице было уже по-летнему жарко, поэтому девушка облачилась в короткую кофточку и светлые шорты, полностью открывавшие ее длинные стройные ноги, и долго укладывала непослушные кудри...

Ну вот и готово, пора выходить. Только еще забежать в туалет перед выходом - Олеся выпила за завтраком целых две чашки кофе, да еще и перед завтраком она всегда выпивала стакан воды, и теперь часть этой жидкости намекала, что уже прошла весь свой путь в девичьем организме, и неплохо бы выпустить ее наружу.

Подхватив сумочку, Олеся вышла из комнаты, рассчитывая по пути к выходу заскочить в ванную, но дверь была заперта, а изнутри доносился шум воды - Макс принимал душ.

Девушка вздохнула и прислонилась к стене, дожидаясь, пока парень выйдет. Но прошло уже несколько минут, а он все не появлялся. "И это еще девушек упрекают за долгое сидение в ванной", - с досадой подумала Олеся, невольно ежась от звука льющейся воды. Совмещенный санузел перестал казаться ей таким уж привлекательным. А ведь надо уже выходить, до института добираться почти час, не опоздать бы. Что же делать?

 

- Подождать еще, может, Макс соизволит освободить ванную.

- Ехать в институт, надеясь дотерпеть (или облегчиться где-нибудь там, по пути, только вот где бы там туалет еще найти?..)

- Поискать какую-нибудь посудину, чтобы справить нужду туда (и спрятать ее под кровать. Или выкинуть по пути, что ли...)

 

----

Что ж, выбираем вариант по душе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дотерпит до института, не маленькая :)

 

 

 

Alabyk, ты замечательная и восхитительная :)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

- Ехать в институт, надеясь дотерпеть (или облегчиться где-нибудь там, по пути, только вот где бы там туалет еще найти?..)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

- Ехать в институт, надеясь дотерпеть (или облегчиться где-нибудь там, по пути, только вот где бы там туалет еще найти?..)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну, тут-то вариант, по-моему, очевиден) Хотя и при первом можно что интересное развить.
Во-первых, спасибо автору за интерактив, очень уж нравится это ощущение сопричастности, что создает, скажем так, эффект присутствия  :) 
Вопрос только - а как писать будете, когда варианты ответа разниться у разных людей будут? Путем голосования?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, и насчет рисунков - очень даже недурно, мои кривые руки не позволили бы и такое нарисовать) А для интерактива, где рисовать нужно часто - вообще самое то.
Да, и вообще, отдельная благодарность за иллюстрации) Это вообще шикарно, люблю вас, автор, жду продолжения)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вопрос только - а как писать будете, когда варианты ответа разниться у разных людей будут? Путем голосования?

 

На омо.орге автор просто следует за большинством голосов. Плюс бывают ситуации, когда кто-то пишет действительно интересную идею, пусть даже не укладывающуюся в общую канву предлагаемых вариантов. А вообще, её интерактив - её правила)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Харрис, ой :)

Максим, если будут разниться варианты, буду выбирать тот, за который большинство. И спасибо за похвалу :)

И всем спасибо за участие)

 

И раз уж большинство за второй вариант, сейчас через несколько минут загружу следующую часть. Кстати,

Ну, тут-то вариант, по-моему, очевиден) Хотя и при первом можно что интересное развить.

развить можно на самом деле из любого. Про третий: не факт, что она что-то нашла бы и что ей не помешали бы. То, как формулируются варианты, это желаемый для Олеси путь развития событий, но персонаж предполагает, а автор располагает ;) В мои планы не входит обламывать читателей посреди рассказа.

 

И последнее замечание для любителей пикантных деталей. Вторую часть рассказа я писала, тоже будучи в состоянии... ну вы поняли) Так что если картинки немного более смазанные, вы уж меня извините: руки немного дрожали, пока фотографировала.

ЗЫ: сейчас уже куда надо добежала, не обессудьте, кого разочаровываю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

"Ладно, надо идти", - решила Олеся, не желая опаздывать в институт: первую пару вел очень принципиальный преподаватель, не любивший опозданий.

Девушка присела надеть босоножки, пытаясь игнорировать тот факт, что неосознанно старается умоститься на собственной пятке и даже немного ерзает на ней. "Всего час, - строго сказала она себе. - Час потерпеть, и все будет хорошо".

Прогоняя красочные картины того, как именно будет хорошо и в какой позе она зависнет над институтским унитазом (тихо, тихо, чуть взаправду не расслабилась), девушка встала и открыла дверь. На пороге ей пришла в голову шальная мысль вернуться, достучаться до Макса и сесть на унитаз прямо рядом с ним, пока он голый стоит под душем, но Олеся понимала, что на это она точно не решится. А жаль.

"Что? Жаль?" - удивилась девушка собственным мыслям.

Закрывая квартиру и вызывая лифт, она пыталась понять, почему перспектива сидеть с голым задом (и пускать при этом струи) рядом с голым Максом ее даже возбуждает. Ну да, это немного напоминало ее утренние удовольствия, но ведь Макс-то будет там, будет все видеть, и даже может подойти и...

Двери лифта открылись, и Олеся вошла и нажала кнопку первого этажа. И тут же обнаружила, что ее рука понемногу уползает в направлении ширинки. Девушка немедленно прекратила произвол, и весь путь в лифте ехала держась за лямку сумочки обеими руками. Правда, пришлось разок пройтись из угла в угол и все время хотелось присесть на пятку, но не стоило начинать путь с поблажек, ведь еще почти час надо вытерпеть на людях, а там-то такого нельзя.

На автобусной остановке было много народу, и Олеся забилась в уголок, вжимаясь в скамейку и поглядывая, не приехал ли нужный автобус. Его все не было, а мочевой пузырь между тем все настойчивей подавал девушке сигналы о своей наполненности. В автобус в таком состоянии лезть было страшно, но свою остановку Олеся знала хорошо: здесь нет ни одного доступного туалета и сколько-нибудь укромного места, откуда не мог бы появиться кто-нибудь спешащий на работу.

А вот и автобус. Олеся, подавив сомнения, вошла внутрь вместе с толпой. Внутри уже было тесновато, а ведь это почти начало маршрута! Ехать больше получаса. Девушка вздохнула и встала у окна, надеясь, что никто не будет давить на нее, и рассчитывая смотреть в окно и, если увидит туалет, не рисковать и выйти. Вроде бы время еще в запасе есть...

Отправились. Олеся вздрогнула от внезапной паники и крепче сжала поручень. Терпи. Ты сможешь.

Этот настрой улетучился после первой же кочки. Девушка вся сжалась и жалобно посмотрела в сторону выхода. Но туалетов за окном не было. На следующей остановке в автобусе стало по-настоящему тесно, и ее прижали к поручню (хорошо, что он выше мочевого пузыря, иначе из нее точно полилось бы, но как же уже хочется, шорты давят, надо терпеть...).

Олеся переминалась с ноги на ногу, сжимая бедра. Вот вроде бы наступило затишье... и тут соседка - тетка, оживленно болтавшая с подругой - с размаху заехала ей локтем в бок.

Уййй... Девушка немного сползла вниз, подбородком уткнувшись в поручень и отставив попу, насколько это было возможно в толпе. Рука, моментально зажавшая промежность, нащупала пальцем мокрое пятнышко прямо на шве, проходящем между ног. Вжимая этот шов в письку, Олеся повторяла только: "Терпи, терпи, терпи..."

Когда дикое желание немного отступило, девушка покосилась на соседок, но они все так же были увлечены разговором.

"Даже не извинилась", - мысленно прошипела Олеся своей обидчице, одновременно понимая, что излишнее внимание ей сейчас было бы вообще некстати...

Туалет?!

Внезапно девушка увидела за окном уплывающие вдаль синие кабинки. Это точно туалет! Но открыто ли там? Не успела заметить, эх... О-о-ой, только не это, терпи, пожалуйста, терпи...

От внезапной мысли о туалете Олеся на секунду потеряла контроль, и, снова елозя рукой между ног, лихорадочно прикидывала варианты. Выйти на ближайшей остановке? Там должно, должно быть открыто! Или нет, все-таки еще рано, что она будет делать, если закрыто? Снова садиться в автобус в таком состоянии - немыслимо! Что же ей делать?

 

- Выходить.

- Ехать дальше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Выходить... там можно будет интереснее историю развить

Ещё бы очень хотелось прочитать с первым вариантом "остаться дома" много чего интересного могло произойти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

И последнее замечание для любителей пикантных деталей. Вторую часть рассказа я писала, тоже будучи в состоянии... ну вы поняли)

 
Так вот откуда исходит это вдохновение) Ты просто чудо, серьёзно :) Советую следующую часть тоже писать после двух кофе)) Кстати, какие там у Олеси трусики?)

 

 

Ну что, будем мыслить стратегически. Раз Олесю так быстро припёрло после кофе, значит там мочевой не особенно сильный. Поэтому если она выйдет сейчас и не найдёт где сходить - то просто описается. А это будет рановато и не так интересно.

 

А если она поедет дальше, у неё есть все шансы дотерпеть до института и сходить там. Но у неё ещё впереди "принципиальная" пара, а бороться со второй волной у неё сил уже не будет.

 

Однозначно ехать дальше :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ася, нет, отвергнутые варианты я уже использовать не буду, так неинтересно. Если есть желание - можешь сама пофантазировать на эту тему и поделиться)

 

atdhfkm, спасибо :) 

 

Harris, постараюсь :) А у Олеси светло-сиреневые трусики - комплект с лифчиком по случаю праздника переселения к парню) В тексте я редко нахожу место для таких подробностей.

 

И пока особого перевеса в мнениях нет, подожду со следующей частью пару дней, тем более сейчас особо нет времени.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

Ася, нет, отвергнутые варианты я уже использовать не буду, так неинтересно. Если есть желание - можешь сама пофантазировать на эту тему и поделиться)

 

atdhfkm, спасибо :)

 

Harris, постараюсь :) А у Олеси светло-сиреневые трусики - комплект с лифчиком по случаю праздника переселения к парню) В тексте я редко нахожу место для таких подробностей.

 

И пока особого перевеса в мнениях нет, подожду со следующей частью пару дней, тем более сейчас особо нет времени.

 

 

 

Спасибо :) Кстати, при том, что тему читают многие, отписывается только небольшое количество. Эй, народ, активнее :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Давайте рассуждать:) ехать девушке, грубо говоря, 35 минут, и еще сколько-то пешком идти, а судя по хронологии рассказа, в автобусе прошло не больше десяти минут. Состояние почти критическое. И время в запасе есть. Разумеется, выходить!)

P.S. имя Олеся - красивый выбор:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ехать дальше и спокойно описаться.

Потом выйти из автобуса на своей остановке и окунуться в фонтан перед зданием университета.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Шесть к двум, поэтому...

 

----

Терпеть стоя на месте было практически невозможно, и Олеся, с трудом пробившись сквозь толпу (тщательно оберегая низ живота от посягательств чужих локтей), выскочила на остановке. Пришлось сразу же присесть и незаметно поерзать на скамейке.

Перетерпев позыв, девушка перешла дорогу и направилась туда, где видела синие кабинки. Теперь, когда ее не потряхивало на любой кочке и можно было идти, активно перебирая ногами, ей значительно полегчало. Олеся даже на минутку пожалела, что вышла из автобуса, но признала, что, останься она там, ей сейчас было бы гораздо хуже. Зато сейчас она наконец доберется до туалета...

Глупая надежда. Сегодня все было наперекосяк - и все кабинки были заперты, ни намека на то, что они вообще работают. Олеся трижды обошла вокруг (хотя бы чтобы не стоять на месте) и подергала каждую дверь. Никого. И никакой таблички, бумажки с расписанием, с ценой наконец. Возможно, они вообще стоят тут временно, пока их не перевезут в место назначения.

Девушка чуть не заплакала от отчаяния. Мочевой пузырь как раз решил напомнить о своем существовании, и ей пришлось сжать себя рукой, надавливая пальцем на дырочку, к которой уже подступало. Стыдливо озираясь, она облегченно вздохнула: рядом никого не было, только пара спешащих по своим делам людей довольно далеко, откуда они не могли увидеть, как и отчего она мучается.

Но если кто-то пройдет рядом, девушка, мнущаяся у закрытых туалетов, может вызвать нездоровый интерес. Олеся взяла себя в руки и зашагала по улице.

Идти обратно к автобусу самоубийственно, в толпе и тряске ей не продержаться и трех остановок. Надо искать туалет поблизости.

Но, как назло, вокруг были лишь жилые дома, встретилась лишь парочка магазинов одежды, с дремотно-темными окнами и табличками, презрительно оповещавшими страждущих, что открываться раньше 10 утра недостойно уважающего себя магазина. Олеся, сжав зубы, мысленно высказала все, что она думает об их владельцах, и задалась вопросом, не зайти ли в какой-нибудь подъезд и попросить пустить ее в туалет.

Страшно было нарваться на какую-нибудь злую бабку, которая примется орать - от такого можно и в трусы налить. Просто зайти в подъезд и сделать свои дела в уголке - тоже опасно, пока люди выходят на работу. Да и вообще, Олеся понимала, что такого она сделать не сможет, скорее описается в этом самом уголке, не решившись снять шорты...

И тут девушка увидела вывеску аптеки. В освещенном окне молодой парень в белом халате раскладывал что-то на полках. Кстати, напротив маленький продуктовый магазинчик, и сквозь прозрачную дверь видна девушка, которая, сидя на корточках, тоже возилась с товаром.

Ни там, ни там туалета для посетителей явно быть не могло, но остается надежда на туалет для сотрудников. Только у кого бы лучше попроситься? Говорить о такой проблеме парню неловко, но, может, он скорее сжалится над девушкой? Или девушка проявит солидарность?

Олеся в нерешительности помялась посреди дороги, царапая пальцами ног подошвы босоножек и сжимая бедра, подкатывало все сильней. Надо выбирать, или сейчас будет мокро. Куда же?

 

- В аптеку, умолять парня.

- В продуктовый, проситься у девушки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

- парню. Он откажет, и пусть она описается у него на глазах, и начнётся роман :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В разделе загрузок есть текстовая игра  по теме, типа "A date with Jenny" или "Melissa explains it all", здесь можно сделать также.

Пример: вначале идёт название и картинка главной героини затем (клик и) идёт вступительный текст, и пару картинок (так же как и здесь; из того что здесь, двух картинок вполне хватает). В конце, как и здесь, выбор что дальше. Пользователь выбирает тот или иной выбор, и после этого появляется следующий текст и картинки. В конце этого текста опять выбор что делать. И так далее, до финала (либо она описается и дальнейшие её действия после этого, либо всё таки сходит в туалет (причём не важно где она сходит в туалет: дома ли, на улице в общественном, в магазине, или в конце концов в кустики (потом можно просто написать как она приехала на учёбу))).
Здесь же автор делает то, что выбирают большинство людей (это всё же лучше, чем ничего), а многим, я думаю, интересно что будет, если выбрать другой вариант развития событий.
Да, автору предстоит больше работы, но это будет намного лучше. (Вначале можно сделать по выбору большинства, а потом просто доделать оставшиеся варианты).
Спасибо за внимание.  ^_^ 
А так же спасибо автору за текст и картинки.  :) 

П.С. К сожалению, пока могу помочь только словами.  :(
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.