Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Авторизация  
Alabyk

Хозяюшкины секреты

Рекомендуемые сообщения

Я замужем уже почти год, и живем мы с мужем в небольшом почти собственноручно построенном частном доме. По воскресеньям нередко зовем в гости друзей, и частенько они удивляются чистоте и порядку в нашем гнездышке. На что имеют полное право, ведь в холостой жизни и я, и Ромка слыли теми еще неряхами. А тут - чистые ковры, протертые полочки, свежий воздух. На расспросы подруг я только отшучиваюсь, мол, семейная жизнь меняет людей. А на самом деле как-то раз мы с Ромкой немного пооткровенничали и узнали, что у нас есть кое-что общее. И теперь у нас в семье заведены субботники, только это не просто дни уборки, а особенные семейные таинства.

И вот как проходят наши субботние дни.

 

Сегодня я проснулась, как обычно, около девяти утра, выспавшаяся и с ощущением праздника. Сегодня "моя суббота", поэтому Рома, вставший немного раньше и ждавший моего пробуждения, несет мне завтрак в постель: стакан вишневого сока и зеленый чай с рогаликом. Сам он пьет кофе с бутербродами, и потом мы отправляемся умываться и чистить зубы. Ромка забегает и в соседнюю дверь, а мне сегодня не положено, и я сразу иду в гостиную. Жду милого, сидя на диване, накрытом плотным покрывалом. У дивана - журнальный столик, на нем небрежно сложенный кроссворд и пара стаканов с чаем, запрятанных в импровизированные подстаканники, ведь сегодня мы "едем в поезде".

 

Заходит Ромка и закрывает за собой дверь купе.

- Добрый вечер, - вежливо приветствует он меня. - Вы до самой Астрахани едете?

- Да, - немного застенчиво отвечаю я. - К маме в отпуск.

- Ну тогда нам долго вместе ехать, я тоже туда. Меня Рома зовут, кстати.

- А я Ксюша.

- Может, чайку за знакомство?

- Конечно.

Я улыбаюсь, и мы пьем чай, болтая о том о сем. Честно говоря, сразу после посадки я хотела зайти в туалет, но Рома оказался таким приятным собеседником, что я совсем об этом забыла.

И вот чай допит, и я сажусь поудобнее, продолжая беседу. Через полминуты я опять сажусь поудобнее. И еще через полминуты...

Вскоре становится понятно, что удобнее мне не станет, пока я не облегчу мочевой пузырь. Надо встать и выйти в туалет... Но сразу после чая? Что подумает мой попутчик? Что у меня в организме вообще жидкость не держится? Или... поймет, что все это время, болтая с ним, я хотела писать?

Мне становится неловко, и я остаюсь сидеть на месте, стараясь поменьше ерзать. К счастью, многие поезда сейчас перешли на новую систему туалетов, и я могу не бояться, что выйдя из купе, будучи на грани, наткнусь на запертый туалет.

Подожду сколько смогу, а уж когда прилично будет выйти, побегу, - решаю я.

Рома тем временем расспрашивает меня о работе, увлечениях, мы находим общие интересы. Никаких намеков он себе не позволяет, чем еще больше вызывает у меня симпатию. Если бы не злополучный чай и сок на вокзале, это был бы самый приятный вечер за последние месяцы. Но увы, я уже не могу сидеть спокойно и то и дело краснею, ощущая особенно сильные позывы.

В эти моменты мой попутчик посматривает на меня с интересом, видимо, считая, что произвел на меня такое сильное впечатление, что я не могу без смущения на него посмотреть. Я и правда не могу, но только потому, что боюсь увидеть на его лице понимающее выражение или, еще хуже, услышать совет сбегать в туалет и не мучиться.

Но, кажется, пока он просто считает меня чересчур застенчивой девушкой. Даже добродушно шутит, чтобы меня немного расшевелить.

А девушке совсем не до смеха, хотя над некоторыми его историями не смеяться не получается. Сжав ножки, я хохочу сквозь слезы, чувствуя, как на секунду теряю контроль ниже пояса...

Резко придвинувшись к столику, незаметно сжимаю себя левой рукой между ног. Там уже немного мокро. Вот блин.

Ну еще хоть десять минут, молю я. Тогда можно будет выйти, типа зубы перед сном почистить, умыться. Все-таки уже совсем вечер, все потихоньку ложатся спать...

О нет, осеняет меня. Все ложатся спать. Там же очередь теперь!

От неожиданной мысли я опять чуть-чуть расслабляюсь, и тут же покрепче сжимаю себя рукой. А потом вижу, что Рома бросает мимолетный взгляд на мою руку и поспешно отводит глаза.

Ой, только не это. Увидев такую картину, можно подумать только о двух вещах, и я не знаю, какой вариант хуже.

Мое лицо мгновенно заливается краской, даже, кажется, уши и шея помидорного цвета. Но, может, он все-таки не все разглядел за столиком?..

Рома встает, достает зубную щетку и полотенце и направляется к двери купе, с улыбкой говоря что-то про режим дня. Я уже почти собираюсь выпалить просьбу пустить меня первой, а то очень надо, но вовремя удерживаюсь. Должен же быть второй туалет, он уйдет, а я рвану туда.

Сдерживаясь из последних сил, наблюдаю, как Рома подходит к двери и открывает... пытается открыть... и еще раз...

- Заклинило что-то, - растерянно поворачивается он ко мне.

- Что? - выдыхаю я.

- Сейчас постучу, пусть кто-нибудь проводника позовет.

Моча у меня уже почти льется из ушей, и во всяком случае, точно добралась до мозга, потому что от дикого стыда и страха, что еще кто-то увидит меня в таком состоянии, я начинаю бессвязно бормотать, что не надо, все уже спят, зачем кого-то беспокоить. Я даже бессознательно привстала с места и теперь стою в полусогнутом виде, опираясь на столик и скрестив ноги.

- Ксюш, что с тобой? - немного пугается Рома.

Я от смущения не могу вымолвить ни слова, но бессознательные переминания с ноги на ногу и без того открывают ему мою тайну.

- Ты что... в туалет хочешь? Прямо так сильно?

Я в отчаянии мотаю головой, как будто он поверит простому "нет", видя явно жмущуюся девушку, и бросаюсь к двери, дергаю ее, но безуспешно. Хочется провалиться сквозь землю, но тут меня сзади нежно обнимают, и тихий шепот начинает повторять успокаивающие слова.

Я вся дрожу, чувствуя, как руки спускаются ниже, одна принимается нежно поглаживать трещащий по швам живот, другая, скользнув между ног, тихонько щекочет там пальцами.

Я извиваюсь от наслаждения и смущения, сначала все еще пытаюсь терпеть, но вскоре сдаюсь под напором рвущейся наружу жидкости. Мы оба чувствуем горячие струи, текущие из меня на пол...

 

На ковре в гостиной расплывается мокрое пятно, я обессиленно плюхаюсь прямо по центру. Ромка, нежно поглаживая, помогает мне раздеться, стягивает одежду и с себя (тоже немного промокшую от тесных объятий) и, прижав к себе, тащит меня на диван. Вскоре моей расслабленности как не бывало.

...Спустя еще полчаса мы абсолютно без сил валяемся на диване. Потом, собрав волю в кулак, я встаю, подбираю с пола одежду и отношу ее в стиральную машину, туда же отправляется покрывало. Вместе приняв короткий душ, мы возвращаемся в гостиную с ведром воды и шампунем для ковров. Под промокшим ковром цельный кусок линолеума, так что полу ничего не грозит. Пока Ромка орудует большой щеткой, я быстренько протираю пыль во всем доме, потом мы - уж заодно - приводим в порядок остальные ковры. Окна открыты настежь - по субботам мы проветриваем даже зимой, не оставляя шансов неудобным запахам.

Потом мы купаемся по-настоящему, долго и с наслаждением, и обедаем в чистой гостиной.

- У меня скоро на работе череда совещаний, потом надо будет стирать официальный костюм, - мурлычу я на ушко мужу. - Как насчет игры в начальника и секретаршу через две недели?

- Старо, как мир, мой друг, - вздыхает Ромка. - Может, топ-менеджер в командировке на итальянской фирме? Гостеприимный разговорчивый директор, куда-то девшийся переводчик и несколько чашек кофе, а в обозримой видимости ни одной таблички с заветными силуэтами?

- Это интересно, - прошептала я, уже погружаясь в мечты.

На следующей неделе была "Ромкина суббота", и нас ждал теннисный турнир с юным застенчивым спортсменом и красоткой-менеджером. Начало матча будет отложено по техническим причинам, и ждать бедному теннисисту придется слишком долго...

Мы развлекались по очереди, давая отдых организмам. Иногда, после вынужденного перерыва, мы устраивали "общую субботу" - до сих пор помню "арбузное первое свидание" жарким августовским утром - мы были юными влюбленными, опрометчиво наевшимися арбуза перед походом в театр и не вытерпевшими даже первого акта. Ради этого стоило отложить наши субботники на месяц Ромкиной командировки. И сколько всего еще ждало нас впереди...

 

Назавтра мои подруги, зашедшие поболтать, снова восхищались чистотой нашего дома.

- Неужели ты так развила силу воли? - удивлялась Юля.

- Да ты знаешь, в таких делах главное заставить себя начать уборку, а дальше пойдет по накатанной.

- Смотри-ка, а ты открыла способ заставить себя начать уборку?

- Именно, просто знаю, с чего начать, - кивнула я, пряча лукавую улыбку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вспомнил "Кунг- фу Панду"- там был способ заставить тренироваться с помощью еды, а тут способ заставить убраться с помощью омораси. Прикольно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Harris, спасибо) Может быть, я просто сама внутренне переживаю все, о чем пишу, и получается убедительнее.

Наверное, я бы не прочь провести парочку суббот так, как описала, но в жизни предпочитаю не рисковать и хранить конспирацию. :)

 

sobakin DesPLa, я, как истинная женщина, даже в омораси найду повод для уборки. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.