Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Авторизация  
Nicole

муж Вспомнилась история.

Рекомендуемые сообщения

Я живу очень близко от берега озера. Там масса прекрасных мест для прогулок на набережной или в парке у самой воды. Я часто позволяю себе прогуляться там в сумерках или при свете фонарей. Узнать меня при таком освещении не реально, особенно если я в полном женском образе .

Обычно гуляем с женой и в сумерках. Но когда то в холодный день ранней осенью я был один . До прогулки было классное настроение , но неожиданно мы сильно повздорили с женой и я очень рассердился , хорошо выпил коньячку и меня переклинило идти гулять самому . Когда один я всегда еду на велосипеде. Приехал в парк на озеро , и т.к было довольно пустынно, вольготно себя чувствовал .Я пристегнул велосипед и стал прогуливаться по аллеям парка,  тихонько пуская струйки . Так, гуляя и попивая коньячок,  я подошел по песчаному пляжу почти к кромке воды и наслаждался собой и природой и своими любимыми ощущениями. Но неожиданно подъехало 2 машины и вывалила компания пьяных мужиков, которые пытались нагло приставать .Все пути к отступлению были отрезаны . Мне пришлось спасаться вплавь. Мое счастье, что я хорошо плаваю и прекрасно знаю дно  и каждую корягу в этих местах . Я отплыл на мелководье и спрятался в камышах . Сначала я думал раздеться и так проскочить домой, но жалко было бросить свой образ. Я решил переждать , но они как на зло никак не уезжали. Хорошо что я был тепло одета и у меня был коньячок . Одежда сработала как гидрокостюм и согревшись я даже не замерзал.  Но смесь адреналина , стресса, коняка и фантазии дала такое необычное наслаждение! что меня потянуло это повторить.

 Сколько раз мне удалось описаться я даже не помню . Но делать это в прохладной воде было так не обычно, что меня потянуло это повторить.

Дорога домой это отдельная история Когда они уехали и я вылез из воды, я хотел переодеться, но понял.не справлюсь. Было уже очень поздно и я решил так проскочить домой. Идти почти не мог, а ехать на велосипеде как то мог. ЧЕГО ТО ПОТЯНУЛО НА МОСТ ЧЕРЕЗ КАНАЛ . Его ремонтировали, и мне очень захотелось посмотреть. Представляю себе. что подумали строители, но видно им было не до меня.

Наконец то я уже решил возвращаться домой. Машин не было , я ехал по проезжей части. До поворота в мой двор оставалось метров 30. Вдруг по встречной появилась машина , еше и очень быстро приближалась. Я беру резко вправо , врезаюсь в чью то припаркованную машину (Как потом оказалось , свою) и вылетаю через руль. Падаю рядом со стоящей машиной, но как то мягко получилось. как в кино, правда говорят пьяному все нипочем. Лежу И чувствую на меня кто то смотрит. Поворачиваю голову в сторону дома и вижу жену на балконе. Тут я сначала испугался,потом разобрал дикий смех, аж опять обоссался. Погулял, так погулял.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.