Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Авторизация  
Autumn_Princess

Мучения в электричке

Рекомендуемые сообщения

В то раннее утро мы с моим новоиспеченным мужем вошли в пустой вагон электрички, намереваясь ехать на дачу к родственникам, пилить до которой было приблизительно 6 часов.

Вскоре к нам подошла пожилая контролерша, и, проверив наличие билетов, миролюбиво улыбнулась, вернувшись на свое место и задремав, как сова на ветке старого дуба. Прошло минут десять, и я почувствовала, что от мерного чучухания и легкой тряски меня начинает сильно клонить в сон. Однако поспать мне так и не удалось, поскольку стоило мне закрыть глаза, как до моего слуха донесся легкий скрип.

Ничего не понимая, я посмотрела в ту сторону откуда доносился звук, и увидела своего любимого, поминутно ерзающего на сидении рядом со мной.

-Юра, что с тобой?-тревожно спросила я.

-Все в порядке, солнышко,-ответил он, как можно беззаботнее и ласковее, но я видела, что что-то не так по его напряженным ногам и страдальческому выражению лица.

-В туалет хочешь?-сочувственно спросила я, погладив любимого по руке.

Юрка густо покраснел.

-Это сильно заметно?-тихо спросил он, виновато опуская глаза.

-Есть немного...-я нежно поцеловала мужа в щеку, давая понять, что ему нечего стыдиться.-Что ж ты дома-то не облегчился?

-Не хоте-е-ел...-простонал Юра, стиснув зубы и напрягшись всем телом.

Минуты три он сидел в таком положении, не произнося ни звука пока позыв не соизволил немного ослабнуть.

-Сколько нам еще ехать,конфеточка моя?-глухо спросил он, зажимая ладонь между ног.

-Еще 4 часа,-нежно ответила я, глянув на дисплей телефона.

-Я не выдержу, родная!-Побелев как полотно вскричал Юра, тело которого била крупная дрожь.-помоги мне! Умоляю помоги! Уй, как больно! 

-Тише, хороший мой,чшшш...ты все вытерпишь...ты же у меня такой терпеливый, мальчик мой...-я нежно погладила его по влажным от пота пепельно русым волосам и тут электричку вдруг тряхнуло.

-О-о-о!-простонал Юра-Я не могу больше, родная! М-м-м-м!

Он тяжело задышал, содрогаясь всем телом точно в припадке, но все же смог сдержаться.

-Юрочка, ты идти сам сможешь сейчас,-сочувственно спросила я, когда очередной прошел позыв.

-Н-нет...-одними губами отозвался он, болезненно прикрыв глаза.

Я помогла мужу встать и опереться на меня и довела его, еле передвигающего от боли ноги, до смежного сидения,аккурат для двоих, после чего села, а ему помогла лечь так, чтобы голова была у меня на коленях.

Несколько минут мы ехали молча, как вдруг Юра снова застонал:

-Аааа...любимая, помоги мне, иначе я не выдержу!-Он до крови закусил губу, но это очевидно не помогло, поскольку я увидела на его брюках пару капель влаги.

-Чем я могу помочь,Юрочка?!-рвущимся голосом прошептала я, к своему стыду чувствуя, что страдания мужа заставляют мое тело откликаться.

-Положи руку мне на низ живота, на мочевой пузырь, и гладь!У-у-у-уй!-прокричал благоверный уже в голос, видя что в вагоне все еще нет никого, кроме нас, и даже контролерша ушла в соседний вагон.

 

-Но тебе же еще хуже будет,Юра!-тревожно запротестовала я, целуя его лицо, по которому градом струился пот.

-Хуже быть уже не может...-тяжело дыша ответил любимый и скуля завозился у меня на коленях, стараясь сдержаться при очередном накатившем позыве.

-Тише...-нежно прошептала я, расстегивая

ему брюки, и пробравшись под трусики стала нежно гладить ему напряженный до нельзя низ живота.

-Еще...ой, как хорошо...-блаженно промурлыкал муж, которому по всей видимости стало легче-Ты волшебница, любовь моя-аааа!

Он истошно закричал, вынувшись всем телом и сквозь эти крики умоляюще простонал:

-Только не убирай руку! Только не убирай! О-о-о!

Я стала еще интенсивнее и нежнее гладить мочевой пузырь, невероятными усилиями снова отведя приступ.

-Положи вторую руку мне на...-Юрка вдруг осекся-О-О-О... БОЖЕ, КАК ХОЧЕТСЯ В ТУАЛЕТ!-взвыл он(видимо позыв теперь накатывал все чаще), судорожным движением взяв мою свободную от поглаживаний руку в свою влажную дрожащую ладонь и, положив ее на самое интимное место,сжал ноги.

 

От осознания того, сколь интимна сложившаяся ситуация на меня накатила сладостная волна такой силы, что я сама чуть не вскрикнула, но от блаженства.

-ОЙ-ОЙ-ОЙ! ААААААА!-истошный крик мужа отрезвил меня.

-Юрочка родненький, еще немножко потерпи!-взмолилась я, осыпая поцелуями его лоснившееся от пота лицо, по которому градом стекали соленые капли.

-Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ-У-У, ПРОСТИ-И-И!-взвыл он, чуть слышно закряхтев от боли и в этот момент я почувствовала, как теплая тонкая струя обжигает мою ладонь, зажатую между его ног,становясь все больше.

Дольше пяти минут тепло этой мощной струи ласкало мою ладонь, пока наконец она не стихла.

Юра блаженно выдохнул и виновато посмотрел на меня.

-Прости, родная...я правда больше не мог терпеть...-он вдруг поморщился и пояснил в ответ на мой тревожный взгляд-мочевой пузырь все еще болезненно ноет...

-Ничего страшного жизнь моя,все хорошо,-ласково улыбнулась я, продолжая гладить мужу низ живота и стараясь не выдать то, насколько мне в тот момент было хорошо от нахлынувшего из-за его страданий возбуждения...

 

 

***

-М-м-м! Снова! Боже, как больно! А-а-а! Родная моя, скорее!-стоны Юры, у которого после той роковой поездки случилось воспаление мочевого пузыря от переохлаждения, полученного после того, как он час шел с электрички на дачу в мокрых брюках, слышны были, наверное, на весь подъезд.

-АААА! КАК БОЛЬНО!-вскричал он, морщась, и до побеления костяшек пальцев цепляясь за спинку кровати, когда тонкая струйка желтого цвета полилась в подставленную мной емкость.

-Ч-ш-ш...-не кричи-нежно прошептала я, после того, как он сделал свои дела и в изнеможении рухнул на подушку-ты скоро поправишься...

-Скорее бы...-прошептал мой муж, держась за область мочевого пузыря-ты так возишься со мной...спасибо тебе, любимая.

Я скромно улыбнулась. Он так и не понял, что мне совсем не в тягость выхаживать его, слышать стоны и каждые пять минут водить в туалет. Ведь такая интимная забота и есть главный признак настоящей любви.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Написан рассказ очень хорошо, хоть мужское терпение меня и совсем не интересует. Когда будут рассказы про девушек? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Женское терпение меня, уж простите, не привлекает)))

 

А сама ты потерпеть любишь?
Нет, не любит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.