Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Авторизация  
Anita

жен Что-то пошло не по сценарию

Рекомендуемые сообщения

очень понравилась история) наверное, потому что было подобное) довольно волнующий опыт, который повторить сама бы не решилась...) но вообще и не отказалась бы, скорее всего)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Описаться это значит промочить одежду или хотя бы одни трусики. Не понимаю удовольствия от выпуска мочи, голой, на пол или в тряпки, извините.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Описаться это значит промочить одежду или хотя бы одни трусики. Не понимаю удовольствия от выпуска мочи, голой, на пол или в тряпки, извините.

А вам не кажется, что на вкус и цвет все фломастеры разные, и интересы у людей разные? Мне например до мокрой одежды и трусиков и дела нет, а голая писающаяся девушка для меня выглядит очень возбуждающе. Опять же, не всем процесс выпуска мочи вообще важен, хватает людей, для которых главное - терпение и потеря контроля. Я вот не понимаю удовольствия от золотого дождя, а ведь хватает тех, кому это вставляет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

всем спасибо за добрые отзывы, рада что вам понравилось :)

 

Описаться это значит промочить одежду или хотя бы одни трусики. Не понимаю удовольствия от выпуска мочи, голой, на пол или в тряпки, извините.

ну, мне кажется, "описаться" - это всё же в первую очередь "потерять контроль". На счёт удовольствия - тут действительно на вкус и цвет, но ведь кому-то понравилось, значит, не зря описАла эту историю :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Anita

Нет, начало истории довольно волнительно, концовочка не совсем порадовала) Если бы ты написала в свои красные трусики и спряталась в халате от папиных глаз, выглядело бы все гораздо пикантнее :) Еще раз приношу извинения, имхо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Anita

Нет, начало истории довольно волнительно, концовочка не совсем порадовала) Если бы ты написала в свои красные трусики и спряталась в халате от папиных глаз, выглядело бы все гораздо пикантнее :) Еще раз приношу извинения, имхо.

Ну, хоть и не так пикантно, зато правда, а не выдумка, это ведь тоже важно :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Часть 2. Прошлым летом, больше года назад, мы летали на море. Я, родители и младшая сестра. В один из тёплых солнечных дней, решено было отправиться в первой половине дня не на пляж, как обычно, а съездить в центр города, походить по магазинам, сходить в кинотеатр, покататься на аттракционах и тому подобное. Ко мне же отнеслись с пониманием и дали понять, что никто не обидится, если я предпочту сходить куда-нибудь одна, поскольку всё это мероприятие по сути было развлечением для младшей сестры. На том и решили. В 10 утра все ушли из нашей комнаты и я осталась одна.

К тому времени я уже частенько тренировала долгое терпение и решила, что вряд ли будет ещё шанс сделать это в чужом городе. В туалет практически не хотелось, поэтому я начала с интервалами в несколько минут выпивать воду. Примерно через минут 30-40 я уже была "готова": в туалет хотелось, но идти могла спокойно. Надела свой тёмно-синий открытый купальник, белую юбку выше колен, белую майку. Снимали комнату в домике мы вдали от основного "центрального" пляжа, так что на пляже с нами людей обычно было не много, но идти до берега надо было минут 10. В этот раз эти 10 минут мне показались вечностью: отойдя пару кварталов, я уже почувствовала, что слега переборщила с жидкостью, напор на низ живота нарастал не переставая. Для себя решила, что дойду до пляжа, сразу пойду в море и там уже облегчусь. Чем ближе к пляжу, тем становилось больше людей и периодически останавливаться, поджимая бёдра, я уже стеснялась. Выбрав тактику "напролом", я перешла на какую-то спортивную ходьбу и быстро шла к своей цели, максимально близко держа ножки во время ходьбы. Но самое трудное было впереди. Когда я дошла до песка, то идти по нему оказалось намного тяжелее, чем по асфальту. Вид плавно раскачивающихся волн моря добил моё сознание и я понесла первые "потери" - несколько капель устремились наружу и я тут же почувствовала уже знакомое тепло между ног. Резко остановилась, перекрестила ноги что есть мочи. Хорошо, что я к береговой линии пошла не по выложенным дощечкам, а напрямую через песок, так что никто этого не увидел. Пропущенная струйка меня не беспокоила - трусики купальника впитали всё. Больше всего я опасалась, что из меня хлынет поток, пока я ещё не зашла в воду.

До берега я дошла без потерь. Сразу покидала вещи на песок и, оставшись в одном купальнике, пошла к воде. Хоть людей было и не много, но откровенно зажимать ножки я не могла, старалась идти обычным шагом. Именно в этот раз я узнала, что обычный шаг - наихудшее средство при терпении: через несколько шагов я опять почувствовала, что между ног теплеет. Ткань купальника всё ещё удерживала в себе мою влагу, но я чувствовала, что скоро её не хватит. Так я и шла к вводе, через каждый шаг пуская небольшие струйки в трусики, причём чем дальше я уходила, тем больше они были. Первая капля по бедру побежала, когда я зашла в воду по лодыжки. Это подействовало на меня как хлыст на коня - я сорвалась с места и побежала. Добежав до уровня "по колено", я остановилась, так как мне показалось, что напряжение спало и я решила сначала привыкнуть к воде, прежде чем в неё заходить полностью. Ощущение спадшего напряжение оказалось обманом организма, на деле же я просто стояла в воде с прижатыми друг к другу бёдрами, между которыми уже вовсю текло. Сердце замерло, я обернулась по сторонам, но всё оказалось не так плохо - вдали на берегу лежали люди, даже если они меня и видели, то то, что происходило у меня между ног - точно нет. В воде возле меня тоже никого не оказалось. Успокоившись, что никто ничего не увидел, я тут же села в воду, оттолкнулась от дна ногами и поплыла. Периодически то останавливаясь, то возобновляясь, мочевой пузырь, как мне показалось, полностью опустошил себя.

На этой ноте эта история могла бы быть закончена, но в тот раз я совершенно не взяла во внимание, что после первого облегчения случается "вторая волна", которая бывает намного жесче, чем первая, ведь организм уже отдал все силы. На пляже я повалялась совсем немного - где-то полчаса. Загорать уже не хотелось, я пару раз окунулась и начала собираться домой. "Вторая волна" застала меня в самом неудобном месте - когда от пляжа я уже отошла далеко, но до дома идти тоже не близко. Конечно, первый позыв я почувствовала, когда ещё собиралась, но я не думала, что он так быстро вырастет в реальную надобность. Когда стало понятно, что идти тяжело, а влагалище умоляет расслабиться, я остановилась и отошла в сторону от тратуара, перекрестила ноги. Что делать. Возвращаться назад - глупо как-то. Дойду до дома. В конце концов, если напряжение не нарастёт, то я дойду. А нарасти ему не откуда, я не пила воды с самого дома. Это был мой грубейший просчёт - минуты через 3 идти дальше было невозможно. Туалеты все платные, я не взяла дома ни копейки. Делать это на улице не может быть и речи - камеры наверняка повсюду и люди ходят. Развернулась, чуть ли не бегом побежала назад к пляжу. И вот, кажется, увидела своё спасение - между тратуаром и морем, прям из песка, росли какие-то кустарники. Рванула к ним, на бегу уже чувствуя, как жидкость потихоньку капает на мои ножки. Добежала еле как по песку до этих кустов, остановилась, прижала бёдра друг к другу что есть силы. Какое же разочарование - это несколько лысых кустиков, у которых не присядешь, всё будет видно отдыхающим с берега. Хоть они находились и довольно далеко от этого места, сидящая девушка с задранной юбкой и спущенными трусиками будет видна. От досады я закрыла глаза руками вцепилась в краи юбки, зажимая их изо всех сил. Стоя как по стойке "смирно", я чувствовала, как плотная ткань купальника заполняется обжигающей жидкостью. Как она, переполнив пространство между ног, выливается на бёдра, стекая по коленкам, икрам, вниз к ладыжкам, затекая под ступни в босоножки. Я стояла и писалась посреди открытого пространство возле каких-то кустов. Открыв глаза, я ожидала увидеть недоумевающие взгляды прохожих - это как минимум. Резкое физическое наслаждение сменилось наслождением психологическим - вокруг никого не было, где-то вдали на солнце грелись люди, с другой стороны - по асфальту вдали шли прохожие. Посмотрела на себя вниз - по ногам стекали многочисленные капли, подо мной - мокрый песок.

Я не стала ни вытирать "следы преступления", ни смывать их в море - я просто вернулась на тратуар и пошла быстрым шагом домой. Если кто и видел мокрые разводы на ногах, вполне можно было предположить, что не стала сушиться после купания в море.

Придя домой, я постирала купальник, приняла душ. Ощущения были самые приятные, настроение - игривое. Очень захотелось одеться красиво и просто погулять по улицам, поулыбаться лицам противоположного пола. Но это - уже другая история :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:)

Я в такой ситуации обычно просто сажусь на песок или траву, подбираю юбку так, чтобы только в трусиках сидеть - и решаю проблему.

И не видно, и приятно, и даже капли потом не капают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Часть 3.

 

Наверное, это последний подобный случай из этой "рубрики". Сказать честно, я думала о нём не рассказывать, поскольку он вызывает у меня двоякие чувства. Почему - об этом позже.

 

Было это весной этого года. Месяц стоял май, так что в любой день весна могла напоминать больше лето. В один из таких дней со мной и произошёл этот случай.

К тому времени я уже довольно давно не испытывала себя в плане терпения и день ото дня хотелось это сделать всё больше. И вот настал этот день. Утром с 8.30 до 13 часов я должна была быть на парах в институте, потом мой день был ничем не занят. После обеда дома быть тоже никого не должно. Утром я ещё не знала, как именно я устрою себе это испытание. Решила, по возможности, в институте в туалет не ходить, а там, придя домой, видно будет.

Несмотря на тёплую погоду днём, утром было всё же прохладно. Я надела одежду - чёрные капроновые колготки, юбку чуть выше колена, белую блузку, пиджак и туфли. Как на праздник прям, хотя я довольно часто так хожу на учёбу. Когда я пришла в институт, в туалет не хотелось ни чуть и я решила добавить нагрузки - купила полулитровую бутылку минеральной воды без газа и принялась потихоничку её опустошать. Первая пара прошла спокойно, между ножек был полный штиль. В перерыве до второй пары я решила, что пол-литра - это мало и добавила ещё столько же, правда, допить до конца не смогла и допила только на середине второй пары. И вот к концу ленты началось какое-то движение. Однако напор был ничтожно мал, я даже ноги под партой ставила как мне удобно, а не "как прикажут". К тому же, это была лекция по предмету, на котором лучше не отвлекаться, поэтому я поставила своё маленькое желание пописать "в игнор" и была погружена в предмет. "Маленькое желание" мне отомстило на следующей ленте, превратившись в желание большое. Через несколько минут после начала пары появились первые признаки наступления - ноги меня не слушались и жили своей жизнью, то просто прижимая бёдра друг к другу, то закидывая одну ногу на другую. Весь этот процесс мне доставлял приятные ощущения и так продолжалось до конца пары, на последних минутах я уже поглядывала на часы и даже пару раз зажала ладонь между бёдер. Вскоре нас отпустили и я поспешила выйти в коридор.

Выход из положения сидя придал мне новых сил и я решила пойти домой пешком. Идти надо было всего 4 остановки. К этому времени на улице началась жуткая жара, градусов в 25-30, и моя одежда уже никак ей не соответствовала. Я направилась быстрым шагом домой. Внезапно исчезнувшее желание вернулось ко мне, когда я уже прошла первую остановку. Представить, что оно превратится в то самое чувство, которое испытываешь незадолго до самопроизвольного открытия "клапана", я тогда не могла. А зря: подходя, точнее, практически подбегая к последней, четвёртой остановке, я резко остановилась, прижала бёдра что есть сил и закусила нижнюю губу. Так постояла несколько секунд и рванула дальше по улице, к своему двору. "Доигралась" - подумала я. Обмочить дорогие трусики с колготками никак не входило в мои планы. До подъезда я долетела чудом, потому что возможности остановиться у меня не было никакой. Замок домофона открылся, я влетела в подъезд, рукой закрыла дверь, тут же рукой зажала под юбкой, перекрестила ножки, чуть присела и... поверхностью влагалища почувствовала кратковременную щекотку, которая длилась меньше секунды, а затем - тёплое и влажное пятнышко. Поверить происходящему я не могла, зажала, казалось, все мышцы, что у меня есть и рванула наверх. Живу я на шестом этаже. Вызвала лифт, который тут же открылся, забежала, нажала кнопку и начала топтаться на одном месте. Всё ещё надеялась, что вырвавшаяся струйка - это плод моего воображения ("у страха глаза велики"). Лифт приехал, пошла к своей двери. По законам жанра, я должна была долго искать ключ, затем долго пытаться открыть замок и, наконец, уссаться прям перед дверью. Но этого не произошло, замок открылся быстро, я влетела в коридор, скинула туфли с сумкой и забежала в ванную комнату. Началось соревнование "что быстрее случится - я стяну колготки с трусами или хлынет поток?". Победила я, хоть и на долю секунды всего. Когда я опомнилась, я сразу же посмотрела на одежду. На моих атласных светло-фиолетовых трусиках красовалось пятно, которое их промочило насквозь. Колготки на ощупь были сухие, но это не помешало им отправиться в корзину для стирки вслед за трусами. Закончив писать, я стала ругать себя за содеянное. Терпеть было может и приятно, но пускать струю в трусы - это было точно лишнее. Будучи погружённой в свои мысли, я не заметила, что просто хожу по квартире с голой попой в одной блузке и пиджаке, даже не убедившись, что дома никого. Но дома действительно никого не было. Я решила, что хватит приключений на сегодня, переоделась, надела чистые белые трусы и приступила к разогреванию обеда.

 

Через час я почувствовала ту самую "вторую волну", с ней и пришедшую новую волну лёгкого возбуждения. Поняла, что надо дать шанс реабилитироваться. Тут же в голову пришёл и план действий - терплю до какого-то момента дома, потом иду на улицу, гуляю там с таким расчётом, чтоб успеть домой до того, как произойдёт то, что произошло недавно. Выпила чуть меньше пол-литра воды и начала ждать. В какой-то момент поняла, что пора. Чтобы задать себе мотивацию, решила надеть то, в чём я бы писаться не стала. На этот раз это были кружевные красные красные танго и джинсовые короткие шортики. Забегая вперёд, скажу, что такую "мотивацию" я больше себе никогда не задавала.

Хватило меня минут на 20 прогулки - мочевой пузырь поднял "белый флаг" и я признала, что сегодня не мой день. До дома не дойду, надо делать это на улице. Забежала в гаражный массив, долго искала укромное место. Наконец, вроде бы нашла и, "шагая на месте" приступила к делу. Но всё, что мне удалось - это расстегнуть пуговицу на шортиках, так как сразу послышался откуда-то шум двигателя. испугалась стянула майку и принялась бежать назад. Организм сжалился надо мной - даже несмотря на испуг, в трусиках было сухо. Более того, до дома я дошла хоть и с чувством полного дискомфорта, но всё ещё без потерь. Лифт был не пойми на каком этаже, ждать не стала, побежала вверх по лестнице. Влагалище уже почти онемело и где-то на 4 этаже я остановилась чтоб проверить цвет шортиков. они всё ещё были светлыми, без следов. Может, я всё-таки возьму реванш за утреннее поражение?

И я его почти взяла. Открыв дверь, я опять вошла в коридор, скинула босаножки и рванула в ванную комнату. Внизу живота прям на пороге ванной сильно сдавило, я остановилась и прижала ножки друг к другу что есть мочи...и увидела унитаз. За доли секнды у меня перед глазами пролетела фантазия, как я снимаю шортики с трусами, сажусь и меня охватывает наслаждение... Наслаждение меня охватывало в этот момент не только в фантазии, но и в реальности. Наверное, я даже вздохнула вслух, до того мне было хорошо. И только лишь ощущение жгучей влажности между ног, на попе, щекочащее ощущение, бежавшее по обратной стороне коленок и звонко падающие капли на пальчики ног напоминали мне, что я что-то делаю не так. Резко остановила всё это безобразие. Пулей залетела в ванну. Посмотрела вниз. По бёдрам и ниже всё было в потёках, шортики опять были одного цвета. Только на этот раз не светлого, а тёмного.

По возвращении мамы домой я получила благоадрость от неё за то, что перестирала всё бельё, а то вечно кто-то из нас забывал это делать smile.png

Этот день запомнился мне двояко - и стыдливо и приятно. И это был единственный случай, когда я полноценно описалась в одежду против своей воли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.