Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Авторизация  
Newmember

жен Каменный мочевой пузырь, ремейк.

Рекомендуемые сообщения

Реальная вчерашняя история. К сожалению, как и "С легким паром", 2-я часть несколько хуже. 1-я публиковалась под названием "Каменный мочевой пузырь".

Начальства не было, и я смылся в 16.00. Медленно идя на автобус, раздумывал, чем бы заняться, домой не спешил. И тут меня окликнули. Слегка хрипловатый, но чем-то знакомый голос. На меня смотрела не пойми кто: по фигуре и розовому велюровому костюму, расшитому орлами - 14-15-летняя девочка, по плохо закрашенной седине и изможденному лицу - 65-летняя бабка. Реально, это оказалась моя знакомая - Татьяна возраста 45 лет. С момента последней встречи (лет 20 назад) она не добавила ни килограмма и так и была с параметрами 165/38.

Я даже переспросил: Танюха, ты? Что, так 40 кг и осталось?

- Только с пивом. Шутливый задор остался.

- Ну, это дело поправимо.

Мы зашли в первую же недорогую кафешку. Заказали пива и чипсов. К сожалению, мне тяжело было отстраиваться от вида ее лица. Но по задору, одежке, фигурке подростка Таня так и осталась той, что была раньше. Не удержавшись спросил - на сколько изменился я. 

- Мало, видно, только, кил 7-8 лишних.

И х с им! Без них, я бы тоже выглядел много старше.

Мы попивали пиво, вспоминали старых знакомых (кто и кем стал), свои у обоих не сложившиеся жизни. К концу 2-го бокала я заметил, что Танюшка приняла свою классическую (часто, но не обязательно говорившую о желании пи-пи) позу - с завязанными двойным узлом ногами.

- Ну что, ще по пивку, или пойдем искать заведение?

- Давай еще. Когда еще встретимся, поболтаем?

И мы еще "посидели". Потом еще, поскольку выяснилось, что 4-й бокал бесплатно. Пришлось добавить только еще чипсов. Танюха слегка захмелела. Невероятно, но мы оба сидели уже 2 часа под 2 литра пива при достаточно прохладной погоде. Наконец пиво было допито, темы пертерты, и я предложил проводить ее домой. Чудеса случаются - Таня жила всего в квартале от меня. К сожалению уже со 2-м гражданским мужем. Отношение к мужу было - "объелся груш". Это когда я спросил, как отнесется к ней под хмельком. "Добытчицей" была именно Татьяна, кактавшаяся бухгалтером -экспедитором по всей области. 

Мы вышли на остановку автобуса, и стало понятно, что история 25-летней давности повторяется. Я, хоть и в теме, терпел с явным трудом, а хрупкая Танюшка, зайдя в маршрутку забилась на заднее сиденье и завязалась узлом (благо, комплекция позволяла). Разница была лишь в том, что целоваться в маршрутке немолодым людям было как-то не с руки. Максимум, что я себе позволил - погладить ее худую коленку через ткань спортивного костюма. Через остановку Таня подинула мою руку к своему животу. То, что я ощутил, как в молодости вызвало мгновенную эрекцию. На абсолютно плоском тельце выделялся безумно тугой "мячик".

На одном из перекрестков мы попали не то, что в пробку, а серьезную тянучку, и стало ясно, что у меня шансов доехать меньше чем 1:1, а у Танюхи, так и вовсе 1:1000. Вышли рядом со сквериком. Я повел Татьяну в кустики, чуть прикрыл собой и отвернулся. Минута, две - не слышу ни шороха одежды, ни журчания. Оглядываюсь - стоит со скрещенными ногами.

- Ты чего?

- Стесняюсь. Поехали до дома.

- Пройдись.

Эта гордая хрупкая женщина сделала 2 шага, потом еще 2 и закусив губу опустилась на лавочку. Дальше идти она уже не могла. Но еще могла терпеть. И на вопрос, что она собирается делать, так и ответила - "буду терпеть, пока могу". "А потом?". "Само решится". Я сел рядом. От сексуального зрелища едва сдерживающейся женщины мой "мальчик" рвался из штанов. Так что мне самому терпеть не составляло труда. Таня потребовала, чтобы я засек время: "Если смогу терпеть столько, сколько оставалось ехать, - убью. Последний раз в кустиках писала 5 лет назад в чужом городе в полностью безвыходном положении." "Никогда не писалась?" "Нет! Лопнуть раз пять за жизнь могла, описаться - нет. Кстати, с тобой, это уже 2-й раз".

И мне даже показалось, что она сможет сдержать свое обещание (дотерпеть и убить), поскольку снова положив мою руку себе на живот, мечтательно откинулась на спинку лавочки. Но, это был ее последний демарш. Почти тут же она вскочила, как подкинутая пружиной, вскочила в кусты и одним движением (похоже заученным) сдернула всю одежку. Мгновенно послышалось журчание бурного потока. Луж в 3 метра, кстати не было. Был скромный ручеек, быстро впитавшийся в почву. Мой ручей был даже чуток больше. Мы оба держали чуть более, чем по литру. 

Но одно дело литр на мои почти 80, а другое на ее 40. Ровно вдвое больший удельный вес.

P.S.Собственно, на этом приключение и кончилось. Следующая маршрутка довезла нас до Танюхиного дома, а дальше я прогулялся пешочком. 

P.P.S. Жене секс вчера вечером очень понравился, хотя причиной с ней я никогда не поделюсь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.