Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Alabyk

Исповедь завязавшей

Рекомендуемые сообщения

12 октября.

Здравствуй, веселое и бесшабашное студенчество. Это начинает новую жизнь Лина Андрейченко, первокурсница истфака.

Во-первых, почему я все еще пишу в этой тетради. В предутреннем сумраке после выпускного я пошла встречать рассвет в одиночестве, честно таща с собой спички и свою исповедь. Когда первые лучи солнца окрасили синяки под моими сонными глазами в романтический нежно-лиловый цвет, я посмотрела на тетрадку, в которую изливала все самое стыдное и сокровенное... и поняла, что это бесполезно. Даже если я сожгу эти несчастные листки, та часть меня, от которой я хочу избавиться, не исчезнет.

Что ж, самые важные перемены начинаются с осознания необходимости перемен. И главное слово здесь - "начинаются", потому что все самое противное как раз впереди. Мало честно сказать себе "я жирная" и повесить над столом портрет Софи Лорен, придется еще жевать сельдерей и таскаться трусцой по улице в дождь и холод.

Но я решила, и я не остановлюсь. Этот дневник превратится в бортовой журнал моего нелегкого пути, в нем я буду честно описывать свои действия, мысли и чувства, касающиеся совершенно ненужного мне, постыдного и глупого увлечения (да, аутотренинг тоже метод).

Итак. Не буду писать о трудном времени экзаменов и ожидании списка поступивших в институт - это не имеет отношения к делу. Как и было решено, я начала жизнь с чистого листа. Однокурсники и преподаватели быстро привыкли к тому, что уменьшительная форма моего имени - Лина (я, честно сказать, привыкла не так быстро, но в целом справляюсь), короткая стрижка и новый жемчужный оттенок волос довершили преображение. Родилась новая, более оптимистичная, более решительная и взрослая личность.

Важная часть образа Лины - она всегда говорит о потребности сходить в туалет. Отпрашивается с пар, покидает подружек посреди перемены или зовет составить ей компанию. Пришлось намекнуть одному-двум преподавателям на проблемы с почками, зато теперь отпускают без проблем.

Дело даже не в боязни не дотерпеть до перемены (конечно, с почками у меня полный порядок), а в установлении привычки говорить о деликатной потребности прямо. Сначала это было нелегко, приходилось заставлять себя, преодолевать смущение. Но с каждым разом становилось все проще, и теперь я надеюсь, что на этой части моей проблемы можно поставить штампик "решено".

Но с другой частью пока существуют проблемы.

До первой сессии в нашем институте первокурсников не заселяют в общежитие (не считая малоимущих), и только после Нового года при условии успешно сданной сессии можно подать заявку. Скорее всего я так и поступлю, потому что съемная квартира требует слишком больших вложений (которые, как намекнули мне родители, можно потратить с большей пользой и удовольствием). Пока же меня запихнули в квартиру к дальней родственнице. У меня даже есть своя комнатка - размером с пресловутый чулан под лестницей.

Но здесь хотя бы имеется окно - и так получилось, что именно оно стало моей проблемой.

Однажды поздним вечером я сидела на подоконнике, не включая света, и пыталась любоваться на звезды. Увы, мало того, что в этом городе они вообще бледнее, чем в моем родном, так еще и напротив дома торчит точно такая же девятиэтажка, изрядно ухудшая обзор. От расстройства я стала разглядывать освещенные окна. И тут зажегся свет в окне, находящемся прямо передо мной.

Точнее, сама кухня, окно которой это было осталась темной, а свет включили в прихожей, но открытая настежь дверь и отодвинутая кухонная занавеса давали идеальный обзор.

На коврике в прихожей топталась девушка в строгом сером платье, расшнуровывая ботильоны на высоком каблуке. Нужно заметить, что дело у нее пошло бы гораздо быстрее, если бы очаровательное создание поминутно не приседало бы, оттопыривая филейную часть и стирая друг о друга коленки.

Сердце мое разом ухнуло куда-то с шестого этажа, а глаза неотрывно следили за незнакомкой. Побежать в ванную в обуви, видимо, противоречило ее личным убеждениям, и девушка продолжала борьбу со шнурками, извиваясь так возбуждающе, что впору было задуматься о смене ориентации.

Наконец ботильоны были сброшены, и девушка рванула было по коридорчику, но на третьем шаге вдруг резко застыла в полусогнутом состоянии. Судорожными движениями задрав обтягивающий подол, она запустила правую руку между ног (было далековато, но, кажется, мелькнули нежно-розовые трусики), и так, зажимаясь, поковыляла за пределы моего обозрения.

Я невольно заерзала на подоконнике. Было тяжело сдержать собственную руку, тянущуюся к промежности. Стараясь успокоиться, я всматривалась в окно, и тут девушка вернулась, таща в руках тряпку.

Со вновь вспыхнувшим интересом я наблюдала, как она возит тряпкой там, где недавно прошла, стискивая пальцами (теперь я знала) стремительно мокреющие трусики. "Какая разница, что вытирать - грязь от ботинок или капли мочи, - все равно же убираться пришлось?" - подумала я, впрочем, оставшись лишь в выигрыше от выбора незнакомки. Уснуть в эту ночь оказалось не так-то легко, а завтрашним вечером я, конечно же, опять устроилась в своем наблюдательном пункте, исполненная шальных надежд.

И они, как ни странно, оправдались. Два или три раза в неделю эта девушка возвращалась домой примерно в двенадцатом часу - и практически каждый такой вечер бедняжка врывалась в дверь на грани потопа. Я не знала, откуда она приходит и почему не может посетить туалет там, зато развязку событий могла наблюдать во всей красе.

Однажды девушка пришла с пакетом и не побежала в туалет, пока не засунула его в холодильник. Она открыла дверцу, ерзая попой по подоконнику, - замечательный ракурс.

В другой раз ее, видимо, кто-то провожал: стояла спиной ко мне и долго не закрывала дверь, переминаясь с ноги на ногу и оживленно жестикулируя, и даже разок засмеялась - согнувшись и скрестив ноги. Наконец - в одну секунду - захлопнула дверь и резко села на корточки, и замок закрывала уже ерзая на собственной пятке. Пару раз попыталась встать, а потом замерла, закрыв лицо руками. Медленно поднялась только через пару минут, с огромным пятном на попе. Коврик забрала с собой в ванную.

А еще как-то раз явилась позже обычного в насквозь промокших светлых брючках. Похоже, процесс облегчения длился до победного конца и завершился еще до входной двери: бедняжка вошла медленно и как-то расслабленно и так же неторопливо прошествовала в ванную. Понятно, увидев ее на следующий день в то же время в широкой юбке и без признаков нетерпения, я не поверила, что девушке повезло найти спасительный туалет где-то по пути домой. И когда в следующий раз она влетела в прихожую, беспокойно перебирая ногами, я даже как-то порадовалась за человека: все-таки поливать трусы и тем более брюки удобнее дома, а не на улице.

Кстати, пару раз я пыталась наблюдать за ней у подъезда, но эти моменты были не такими зрелищными: девушке еще удавалось держать себя в руках. К тому же родственница начала удивляться, что это я делаю на улице так поздно. И я вернулась к проверенному способу наблюдения.

19 октября.

Я осознаю, что должна бы прекратить такие развлечения, но пока не хватает силы воли. И потом... в январе я переезду в общежитие, и все это так и так прекратится (так что просто дай мне насладиться, пока это возможно, - шепчет неразумная часть меня).

Меня беспокоит и вернувшаяся тяга к самоудовлетворению. Летом как-то получалось обходиться без этого, а теперь просто не могу удержаться. Я вовсе не хотела устанавливать для себя полный целибат (в конце концов, у меня нет парня, и что мне еще остается?), но посреди процесса то и дело возникают мысленные картины еле терпящих девушек, а это уже идет вразрез с благими намерениями, которыми я выстелила начало своего студенческого пути.

Естественным выходом видится знакомство с кем-нибудь симпатичным, способным перевести мои мысли в иное русло, не более пристойное, но более традиционное. Но учеба пока отнимает слишком много времени (а поздние наблюдения за окном напротив отнимают слишком много времени у учебы).

И вот, бегу, устало попискивая, по своему замкнутому кругу, как хомяк в колесе, и одна надежда на то, что кто-нибудь откроет клетку и вытащит меня за шкирку... на свободу ли?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну какая уж тут свобода... Меня так же мучают эти мысли, но мне не справитья с ними.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне кажется, или здесь была еще одна часть рассказа?:o

Да, но она потерялась во время последнего большого падения форума, а копии своих рассказов я не храню. Будем считать, что пару страничек своего дневника Геля летом все-таки сожгла :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А можно узнать: Вы не сохраняете свои творения, но как Вы их делаете незаметно для других?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 23.05.2016 в 17:29, Antotron_RU сказал:

А можно узнать: Вы не сохраняете свои творения, но как Вы их делаете незаметно для других?

Пишу, пока никого нет рядом, выкладываю и удаляю. Промежуточные заметки храню в закрытых записях в Контакте - недолго. Аналогично с рисунками.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пишу, пока никого нет рядом, выкладываю и удаляю. Промежуточные заметки храню в закрытых записях в Контакте - недолго. Аналогично с рисунками.

Ты бы знала сколько я рассказов удалила так и потеряла. А все из-за чего? Как в исповеди твоей, много раз пыталась освободиться от фетиша. Стирала все, что есть по фетишу, удаляла учетные записи, логины-пароли... Хватает не на долго. Он(фетиш) сильнее меня сейчас. В итоге, после последнего приступа силы воли, завела диск в облаке, Буду складывать туда все что напишу, сфоткаю и т.п. Написание рассказов, конечно, непростое дело. Лично мне нужно вдохновение, когда строчки просто сами текут (о-как...), как ни зажимайся. Только успевай записывать. Но как сделать так, чтобы окружающие не мешали? Ведь это вдохновение может прийти в любой момент и жаль будет, если перебьют. Есть любители читать через плечо заглядывая или лезущих посмотреть на экран монитора. Ненавижу таких.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

спасибо автору за удовольствие читать качественную литературу. завидую неимоверно людям, умеющим грамотно и красиво складывать буквы в слова, а слова в произведения

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.