Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Авторизация  
lightoff

муж Мои эксперименты

Рекомендуемые сообщения

Был удивлен рассказом http://omorashi.ru/index.php?/topic/1878-opyt--2-ili-kak-ia-opisalas-na-ulitce/, не понимал как при первой же струе Chasing_moon не залила всю округу :D И решил попробовать терпеть до конца, останавливать и терпеть!

Этот эксперимент провел дома, с моим гендером немного сложнее - спалится с огромным пятном спереди не хочется)

Первый раз как зажало вылил всё в унитаз, но при этом не переставал пить воду. Так уходит вся моча с запахом и одной проблемой становится меньше.

Постепенно становилось сложно терпеть, ноги берет дрожь и инстинктивно не удобно сидеть - организм сам направляется в туалет. 0 минут. Встаю, так гораздо сложнее терпеть. Кажется будто вот вот всё закончится, но понимаю что в таком состоянии можно еще некоторое время находится пока мышцы не устанут от давления живота. 10 минут - начинают проскакивать первые маленькие струйки, член стоит колом. Следов снаружи еще не видно, джинсы тёмные.  Продолжаю стоять и периодически себя возбуждать всякими видео, так легче терпеть. Но маленькие струйки продолжают предательски вырываться время от времени, при попытке унять ощущение от подкатывающей мочи к самому краю. Тело дрожит. Спустя где-то 15 минут начались не контролируемые сжатия мышц мочевого пузыря. Силой пытаешься обратно расслабить мочевой но при этом удержать сжатой назревающую бурю. На 38 минуте начало опять нарастать давление мышц сжимающих мочевой пузырь, я думаю ну сейчас расслаблюсь, начинаю стараться отпустить его но где-то на середине волны меня жестоко обламывает, непроизвольно расслабляются мышцы сдерживающие поток и мощная горячая струя вырывается в сухие, до этого момента джинсы. Но тутже напрягаюсь и останавливаю ее. Если до этого момента можно было понять со стороны что мне хочется в туалет по неловким движениям, то теперь я увидел приличных размеров пятно -

фотография далась с трудом, я шел и выпускал маленькие струйки от давления. Нереально хотелось взять всё и отпустить, а струйки всё продолжали вырываться от ослабших мышц сдерживающих поток. Через четыре минуты на меня накатила еще одна волна сдавливающая пузырь, ее я тоже не смог остановить, еще одна мощная струя вырвалась наружу, тепло и пятно начинает расползаться вниз. Я также обрубаю сразу поток чтобы не затопить пол. Приседаю, натянутые от такой позы джинсы сдавливают мочевой канал и кажется что становится легче терпеть. Тёплое пятно прошло только до середины бедра. Через еще 4 минуты накатывает новая волна сжатия мочевого, но чуть не обломавшись, выпустив маленькую струйку мне удается ее сдержать. Но не тут то было, и через менуту она возвращается еще более сильная, я уже порядком уставший не смог ее никак остановить, горячий поток льётся и льётся, я думаю что уже всё, не смогу остановится, джинсы начинают сильно намокать и по ним видно как течет моча вниз. Сумев собрать силы я остановил этот водопад, всё промокло до самых коленей, и немного ниже. Между ног было приятно тепло, и в этот момент я испытал небольшой приступ оргазма от того, что меня так сильно порвало. Через 5 минут от подкатывающей к члену моче побежали большие струйки которые уже просто не было сил держать, я зашел в ванную, и когда на меня накатила следующая волна сдавливающая мочевой, я уже не вытерпел и всё что было мощной струёй хлынуло наружу, тепло заполнило все штаны, моча полилась наружу. после того как всё вышло я почуствовал долгожданное расслабление.

Встает такой вопрос - чего такого можно одеть чтобы не было заметно аварии?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ответ на вопрос — темные, черные джинсы и длинную темную рубашку. Или плавки, так естественнее будет :D

Хороший опыт. Огромная сила воли — находиться дома продолжительное время в состоянии крайнего деспера ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо за результаты эксперимента!

А до «0 минут» сколько времени прошло после мочеиспускания?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Еще минут ~30. Если с нуля начинать то на "загрузку" уходит гдето час :P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Еще минут ~30. Если с нуля начинать то на "загрузку" уходит гдето час :P

Хм, быстро. У меня не получается так. Если быстро пить, то вода уже не лезет, а писать еще не так уж чтобы совсем хочется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.