Alabyk 339 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 В одном из недавних обсуждений вспомнился случай, произошедший со мной, который, я думаю, можно изложить поподробнее, т.к. ощущения тогда были не из обычных. Пожалуй, этот случай мог бы войти в мой личный топ-5 трудного терпения. Мне нужно было пройти УЗИ. Обычно я хожу в платный кабинет недалеко от дома, но он по каким-то причинам не работал, и я записалась в другой, куда надо было ехать на автобусе и куда я еще ни разу не ходила. С утра в течение часа я выпила три стакана воды (т.е. миллилитров 600-750, но дальше меня начало мутить, и больше я пить не стала, но взяла с собой 0,5-литровую бутылку). Пока ехала в автобусе, в туалет не очень хотелось, и приехала я минут за 10 до назначенного времени, поэтому немного погуляла в окрестностях кабинета. Желание пописать усиливалось во время прогулки, так что через 10 минут я уже достаточно быстрым шагом направилась к кабинету. Неприятный сюрприз №1: в приемной сидела женщина, которой было назначено на более раннее время. Неприятный сюрприз №2: у врача в кабинете был кто-то еще (хотя у этой женщины вообще-то было самое раннее возможное время) - поэтому она и ждала в приемной. В моем привычном узи-кабинете таких сюрпризов не случалось, поэтому я слегка напряглась. Окончательно испортил мне настроение неприятный сюрприз №3 - стойка-ресепшен находилась в той же приемной, и наш диванчик ожидания прекрасно просматривался. Впрочем, девушка за стойкой не слишком нами интересовалась, сказав мне, что моя очередь после женщины, она занялась своими делами. Моя соседка по диванчику сидела вполне спокойно, листала журналы. А мне уже было не по себе. Желание пописать очень усилилось за последние минуты. Диван был низковат, мои коленки находились выше попы, поэтому мочевой пузырь испытывал дополнительное давление. Но я находилась в поле зрения сразу двух человек, и было слишком неловко ерзать на месте, засунуть руку между ног или тем более сесть на пятку (вот это, честно говоря, тогда хотелось сделать сильнее всего - но я была в сапогах и бахилах; впрочем, не знаю, осмелилась бы я на это, если бы была в легкоснимаемой летней обуви). Я выпрямилась и держала сумку на коленях, краем глаза поглядывая на соседку. Если бы она как-то выказала желание пописать, мне стало бы не так неловко, но она казалась абсолютно спокойной. Возможно, ей вообще был нужен другой вид УЗИ. Итак, я сжала ноги поплотнее и попыталась отвлечься, но это было слишком трудно. Жидкость внутри меня очень просилась наружу - при этом я вообще не пила из взятой бутылки, то есть меня так сильно прижало после трех стаканов воды примерно за час до происходящего. В фетише я предпочитаю фантазии реальному терпению, так что мой мочевой пузырь не очень-то вынослив. Тем временем прошло всего минут десять, а я уже чувствовала панику. Я пыталась закинуть ногу на ногу, меняла ноги, но это не очень помогало. Диван был слишком мягкий, чтобы можно было прижаться к нему - то есть я вжималась как могла, но помогало слабо. Я уже чуть-чуть ерзала, хотя это очень смущало. Тут наконец наступила очередь моей соседки, и она зашла в кабинет. Я передвинулась на ее место, откуда девушке-регистратору было хуже меня видно, и вцепилась в журнал. Сосредоточиться на нем, однако, не удалось, и я его отложила. В низу живота тянуло все сильнее, появилась боль, и я решила, что ничего не остается, как только сходить в туалет и частично облегчиться. Откровенно говоря, я уже была готова к тому, чтобы вылить все и сбежать оттуда, но взвесив все за и против, передумала. Встать было нелегко, у меня как будто все затекло. Еще мучительнее было - уже в туалете - начать писать. Низ живота реально онемел. Едва начав, я тут же попыталась сжать сфинктер, опасаясь, что мне это не удастся. Удалось действительно не сразу, но вылившаяся струйка была слишком небольшой, чтобы принести какое-то облегчение. Однако я побоялась сразу же предпринимать вторую попытку и вышла из туалета. От всего этого стало только хуже. Размявшись, я перестала чувствовать себя застывшей статуей, но и моча как будто ожила и стала бурно проситься на выход. Я уже не могла не ерзать (не знаю, видела ли это девушка за стойкой, у меня горели щеки, и я сидела опустив глаза; но мне-то казалось, что даже рекламные плакаты на стенах забавляются моими мучениями). Вскоре стало совсем невмоготу, и я опять сорвалась в туалет. В этот раз струя потекла быстрее, чем в первый, и остановить ее было тоже нелегко. Но мне стало немного полегче. Минут через пять наступила моя очередь. Я была настолько измучена, что даже, несмотря на стыд, попросила врача обследовать меня побыстрее, когда он пустился в разглагольствования посреди процедуры. Он еще ответил "Сейчас досмотрю, и пойдете пописаете" - и потом: "Теперь можете пописать" - ненавижу, когда мне так говорят, предпочитаю просто "в туалет". И сам врач противный был. Процесс облегчения был праздником, но все же не принес окончательного облегчения, осталась какая-то мучительная слабость. Ну и вылетала я оттуда пулей и с горящими от смущения щеками. И с твердым решением больше в этот кабинет не записываться. 11 spilberg, Harris, Ириска и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harris 438 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Как всегда шикарная история) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Прелестная история. Понимаю потому что сам когда-то проходил узи и тоже надо было что б мочевой наполнился (узи простаты). Один раз все никак не мог захотеть писать и мне дали таблетку. После захотел, прошел узи, пошел в туалет, пописал. Но по дороге домой видно таблетка сработала, я еле дошел, просто ужас какой-то был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты