Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Авторизация  
mansion

жен Супермаркеты и мегамолы

Рекомендуемые сообщения

По мойму тоже не раскрытая тема. У нас столько супермаркетов и мегамолов, что наверняка и в них бывает, что-то интересное.

Чехи на эту тему даже постановочное видео сделали на Lovewetting.com

Bibi - Not much space in the car

Из личного опыта:

1) В магазине Перекресток видел жмущуяся женщину 35 лет, в черных брюках и черной куртке, которая предлагала деньги сотрудникам, чтоб ее в туалет для персонала пустили. На что сотрудники железобетонно отвечали "Нет". А она аж скрючивалась в на согнутых коленках. Чем закончилось незнаю. Был не один, дальше ушли.

2) Тоже в супермаркете передо мной на кассу муж с женой, набрали две тележки еды. Пока кассирша все это пропускала. Женщина очень напрженно перебирала ногами. И иногда руку то в карман, и то к попе на секунду прикладывала. Была в черных брюках в обтяжку и в черной куртке. Чет у них там не пробивалось и кассирша ушла уточнять цену. Женщина стала активно сжимать и разжимать ноги. И нервно-боязнено смотреть, когда же придет кассирша. При этом муж был очень спокоен и медленно складывал еду в пакеты. А жена ему помогало судорожно и нервно. Когда со всем расплатились, она ему говорит: "Все быстрей-быстрей пошли!"

Я потом со своим пакетом выхожу на улицу, они в машину погрузили пакеты, и жена мужу нервно говорит: "Давай, скорей поехали" и очень аккуратно делает шаги от багажника до пассажирского сидения. Лично на мой взгляд она по-большому хотела и довольно сильно. Но это чисто на мой вкус и цвет.

3) Тоже в одном супермаркете выходит из служебного отделения грузчик в спецодежде, разговаривает с охранником. Через 3 минуты вылетает менеджер магазина. Женщина 37-40 лет, в довольно симпотичных голубых джинсах и в белой рубашке.

-Ты что б*лть нассал на на сиденье!!! Я сейчас, как села в твое саннье!!! - орет на грузчика.

А он чтобы снять с себя подозрение:

-А с чего ты решила, что это я?!

)))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Торговые центры в этом плане интересная вещь:

1) Там полно кафе и в туалет могут идти после общепита

2) Там полно магазинов и в туалет могут идти покупатели и сотрудники

3) В Москве нормальные общественные туалеты - это ТЦ и Макдональдсы, а в некоторых районах - это единственные общественные туалеты. Поэтому в ТЦ заходят кому приспичило и в транспорте, и пешком и на машине

Постараюсь вспомнить сейчас случаи из личного наблюдения, больше всего их у меня было, как раз в торговых центрах. Потому-что М и Ж там рядом всегда и туда большой поток народа идет всегда. И еще, потому-что одно время работал в ТЦ.

В Митино в ТЦ случай видел. Там платный вход в туалет. Женщина 35-37 лет подбегает даже не к кассирше, а охраннику турникета, через который осуществлялся платный вход.

-Очень, надо пропустите! На выходе заплачу!

Охраник тут же прикладывает свою карту и она проходит.

-Спасибо большое!!!

На ней были черные брюки и черная куртка. Когда она пару секунд говорила с охранником она ноги сжимала вместе и в коленях чуть-чуть приседала. При этом касса была свободна. А на бедную она не была похожа, чтоб 10 р не заплатить. И к тому, же она пообещала заплатить на выходе, а выход в том же месте. Вывод: сильно хотела, по какой нужде именно - вопрос открытый, но скорей всего по малой.

Другой случай:

В этом же ТЦ. Там кафе на первом этаже, а туалет на втором и он там один и в самом далеком углу. Прохожу мимо кафе на первом этаже из кафе выходит дама лет 30 в коричневых кожанных штанах и вроде, такой же куртки.

-Извините, не подскажите, где тут дамская комната... Туалет всмысле?

При этом у нее первое движение рукой дотронуться до промежности, а через секунду вторым движением, эту же она руку сует в карман кожаных штанов. И по лицу видно, что ей, чем быстрей тем лучше. Я показываю где туалет. Она тут же начинает идти в ту сторону быстро, я ее успеваю голос остановить и продолжаю объяснять, что тут только один эсколатор и он в другой стороне, а потом через весь второй этаж надо будет пройти. На, что она так же бурно реагирует и быстро направляется в сторону эсколатора, тут за ней выходит ее муж, который до этого не ко секунд расплачивался с официанткой в этом кафе.

 

Еще случай был совершенно в другом ТЦ на Бабушкинской. Прям за моей спиной разговор двух сотрудниц какого-то магазинчика из этого ТЦ в общем коридоре.

-Я так хочу в туалет, что сейчас умру

И тут же эта женщина меня по коридору обгоняет и направляется в сторону туалета. Одета была в серые деловые брюки и в белую блузку. О комплекции полновата была, но из редкой категории дам, кому полнота идет. И в очках. Во возрасту лет 35-36.

Еще случай был уже в другом ТЦ:

Вместе со мной сворачивает в коридор котопый ведет к М/Ж женщина, по настроению и виду видно, что терпит. Но как мне показалось пытается при хотьбе сжать попу, видать по-большому приспичило. Одета она была в черные брюки. Когда я вышел после малой нужды. Она не вышла, может скорей всего засела подольше в клозете))

Еще случай:

Жена с мужем и 2 детьми приехали в ТЦ, муж отошел в какой-то магазин. А жена тут же раздает ценные указания детям, чтоб они не баловались. По характеру видно деловая мама, семейным парадом командует. Но после того, как гавкает на детей глазами и головой крутит в по сках чего-то. Потом говорит: "О! Вот! наконец-то..." дальше спрашивает, кому из сыновей надо в туалет, оба отвечают, что им не надо. Дальше в приказном тоне говорит, чтоб ждали здесь и быстрым шагом направляется в уборную. Одета была в голубые джинсы.

Еще случай:

В пол 11 утра около туалета в ТЦ жена мужу говорит. "Так, подержи сумку.. Мне в туалет надо" Помимо сумки дает ему и куртку. И делает это все быстро. И так же быстро направляется в туалет. Одета была в голубые джинсы и светлую водолазку.

Пока вроде все, если что вспомню напишу. Все воспоминания правдивые. Если захочу, что-то сочинить напишу в тему в "Рассказах".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вспомнил, один раз сам направлялся в ТЦ в туалет по-большой нужде и меня на выходе с эскалатора обогнала девушка лет 25-26, она очень спешила туда. На ней были спортивные серые штаны чуть-чуть в обтяжку и белая майка, И я даже чуть позже нее зашел в соседнее отделение М, и по скольку дела большие делал и руки потом мыл, сушил вышли мы с ней из комнат одновременно. На ней читалось облегчение. Это было примерно 11-пол 12 утра

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Еще случай вспомнил. В Ашане на МКАДе.

Муж с женой только вошли. Муж говорит:

-Так, я за тележкой, а ты же в туалет хотела - иди.

Жена отвечает:

-Да, надо а где он тут...? А все, вижу...

И пошла очень аккуратно, может просто походка такая, а может боялась на ходу расплескать или отгрузить. Время было примерно 12:00-13:00. На ней были темно-синие джинсы и темно-синяя зимняя куртка. И судя по тому, что муж ей сам напомнил в туалет сходить, значит она ему об этом еще в дороге говорила. Значит сильно терпела. Врятли при слабой нужде женщина, пускай даже и мужу, но будет говорить о том, что ей надо в туалет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вспомнил. Случай в ТЦ Охотный ряд в Макдональдсе тамашнем. Очередь была в Ж большая, но и в М тоже была очередь но маленькая. Я стоял в М бок о бок с теми кто стоит в Ж. Рядом со мной была женщина дет 35, в светло-коричневых брюках и в такой же осенней куртке. Она стояла держа руки в карманах брюк. И около входа в саму уборную у нее зазвонил телефон. Оказалось муж ее ждет на улице в машине и говорит типа "вот маргаю, вот сигналю". А она ему, я уже иду, вот поднимаюсь, через минуту буду и положила трубку, но осталась стоять в очереди. Дальше я зашел в М.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Случай вспомнил. Может год назад примерно. Сижу в Макдональдсе на Смоленской. Заходит компания, 2 девушки и 2 парня, всем примерно по 25-26 лет. Одна девушка в крайне напряженном виде и сра быстрым шагом идет в тулет. На ней были синие джинсы. Была она там столколь, что даже с учетом очередей долго, а очередей там не было, по крайней мере до дверь туалета. Парни даже успели очередь отстоять в кассу и еды купить и еще они сидели, и только потом она вышла и была очень довольная)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.