Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Авторизация  
Strit

жен Женские аварии в метро

Рекомендуемые сообщения

Стою я на станции, подъезжает поезд. Уже захожу в вагон как вижу из вагона выбегает подруга и у неё между ног течёт водопад. Дело было зимой. У неё  были плотные колготки. Толстые, чёрные. А в руках две большие суки. Она сумками ещё пыталась скрыть свой позор, но видимо очень долго терпела и поток был такой сильный, что сразу лужа образовалась. Как она не старалась ноги  пошире расставить, но всё равно по ногам потело. Облегчилась и пошла на пересадку, оставляя мокрые следы. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А в руках две большие суки.

Сразу представила как из вагона выходит такая шикарная фэшн-дама в солнцезащитных очках, вся при себе, одним словом СВЭГ, с двумя телками в обнимку, на неё падает свет прожекторов, а она берет, такая, ссыт с шикарным журнальным выражением лица :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вспоминал все свои поездки в метро, много их было, но вспомнил только одну историю. Это было после салюта, в вагоне было много людей. Я вижу ручеек между ног впереди меня стоящих, пытаюсь понять от кого, но люди стоят плотно, и не видно и пройти вперед не просто. Пытаюсь понять по лицам и прислушиваюсь к разговорам. Впереди стоит компания веселых, в основном, девчонок, и несколько парней. По разговорам ничего не понятно, на ближайшей станции несколько человек выходят, внимательно смотрю, но однозначно понять не могу. Даже кто описался, парень или девушка, со стопроцентной уверенностью, не знаю. Плотный поток пассажиров быстро затоптал лужу,  мокрые следы сливаются друг с другом, оставляя большое пространство для фантазии. И это был единственный случай наблюдения аварии в метро.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 05.04.2015 в 06:28, Strit сказал:

Стою я на станции, подъезжает поезд. . Уже захожу в вагон как вижу из вагона выбегает подруга и у неё между ног течёт волопад. Дело было зимой, ,У неё  были плотные колготки. Толстые, чёрнек. А в руках две большие суки. Она сумками ещё пыталась скрыть свой позор, но видимо очень долго терпела и поток был такой сильный, что сразу лужа образовалась. Как она не старалась ноги  пошире расставить, но всё равно по ногам потело.  Облегчилась и пошла на пересадку, оставляя мокрые следы.

Она в юбке, чтоль зимой была?

Вообще, в метро наверняка таких случаев с дамами, ну если не каждый день, то каждую неделю. Причем я без какой-либо насмешки. В Москве метро огромное, а туалеты только для сотрудников подземки. Плюс, на поверхности в Москве беда с общественными туалетами, поэтому не мудрено, что дамы часто на терпеже ездиют в общественном транспорте.

Теперь расскажу из своего опыта поездок на метро.

1) Подъезжает поезд к перрону, открывается дверь, прям около двери стояла девушка лет 25-27. Вылетела пулей, одной рукой держась за интимное место. Брутальность ситуации добавляет то, что писала она в этот момент в штаны извинясь за сравнение "как из пожарного бронзбоида". И особую пикантность добавляет то, что она была в светло голубых джинсах. Сверху была серая куртка, но вся одежда приличная, новая. И сама она очень приличного вида была. Эмоции же у нее били через край, глаза от ужаса, как говорится, из орбит вылезали. Так как станция была на Филевской ветке, она без эсколатора и наземная, там только лестница, она участрк на пероне и на лестнице преодолела моментально, я буквально секунд 5 максимум все это наблюдал, да и не ждал такого. И было это днем. Часа в 2-3.

2) Вечером, но уже после час пика заходят в вагон 2 парня и 2 девушки, всем в районе 25 лет. Одна дама с колой из Макдональдса. И как поезд трогается. Она начинает жаловаться, что ей очень надо по малой нужде. Ее подруга тут же подхватывает тему и говорит, что ей тоже надо. Через 3 станции первая дама, уже сжимая ноги со всеми прощается и выходит. Причем, если при друзьях она около двери стояла скручивая ноги, то когда вышла, то перед остальными прохожими сделала вид, что все норм и типа вольяжно пошла к выходу, при этом у нее на лбу было написано "как бы не обоссаться" и одну руку она сунула в узкий карман голубых джинс. А вторая девушка осталась в вагоне с парнями дальше ехать. И парни вдвоем разговаривали, а она стояла рядом с очень напряженным видом, абсолютно молча. Ноги держала прямо, но обе руки тоже сунула в узкие карманы женских джинс, только у нее джинсы серые были. На следующей станции я вышел. П они поехали дальше.

3) На конечной станции зашло 4 подруги в возрасте 22-24 года. Сели, так как народу на конечной мало было. Это было 4 дня. Три подруги в штанах (В серых брюках, черных брюках и голубых джинсах), а четвертая в черной офисной юбке и в деловых колготках, затемненных. И вот та, что в юбке как только села, сразу ногу на ногу положила и напряженно в одну точку стала смотреть. Ей другая говорит: "А ты че так сидишь?" она ей отвечает:"я писать хочу ужасно". В ответ ей подруга говорит: "Потерпи, чуть-чуть осталость ехать" а она ноги меняет из положения нога на ногу в "обычную позу сидя", но сжимает их сильно и во взгляде читает волнение, что может не дотерпеть. Другие подруги слушают это и через секунд 10 одна дополняет:"Мне тоже надо". И та, что в юбке говорит одновременно, сжимаясь и думая как бы дотерпеть:"Не так, как мне". Я на следующей станции вышел (мне только одну надо было проехать", а они молча подъезжали к этой станции и так же молча остались в вагоне.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Первая история реально крута. Видимо держась за интимное место она пыталась заткнуть брансбоид ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Еще вспомнил. Давно было. Аж в школе, класс 5-6. На экскурсии несколько родителей помогали классному руководителю. Экскурсия была долгая, и там почему-то не было туалета на виду.

Одна одноклассница своей матери, которая помогала сопровождать класс сказала:"Я писать хочу!!" мать ей в ответ со злым взглядом резко сказала:"Ты что? Думай, что говоришь! Не маленькая уже, терпи!!!"

Дальше еще довольно долго шла экскурсия и когда все пошли уже после обратно к метро, а был уже вечер (6-пол 7). И увидели М/Ж общественный с такой лестницей вниз, типа городской бесплатный. Пол класса аж побежало туда. И мама вот этой девочки ( я шел рядом с ней) с таким восторгом в глазах встретила эту новость. Аж, шаг ускорила. И тут выяснилось, что туалет работает до шести вечера. И все побрели к метро. А эта женщина очень напряженно пошла. И в глазах напряжение было.

Одета она была в джинсовый костюм. Облегающие светло-синие джинсы и такая же светло-синяя куртка расстегнутая, под курткой что-то типа кофточки (вроде розовой), на ногах кроссовки.

Дальше все зашли в метро и через пол Москвы поехали домой. А эта женщина ехала очень напряженно, иногда перекрещивая ноги, и иногда "типа" незаметно засовывая руку в узкий карман джинсов. Кивая головой при разговоре для приличия, а взгляд в одну точку был. Кстати, пол класса через пол Москвы на терпеже ехало, но все сухие доехали, и эта женщина тоже. Го что было дальше, остается только догадываться. Пописала они в голубой кабинке где-нибудь на улице или дотерпела до дома.

Уроком ей было, что нельзя кому-то (тем более собственной дочери) ставить в упрек, что есть желание отойти по нужде.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В метро, относительно часто, встречал женщин, которые, как мне казалось, сильно хотят писать. Несколько раз получал подтверждение данному факту. Один раз девушка сидела наклонившись вперед, напрягаясь и перешептываясь с подругой. Они были в коротких юбочках, разгоряченные, похоже возвращались с вечеринки. Так случилось, случайно, что вышел я с ними на одной станции, и хотя они пытались идти по эскалатору, я не далеко отстал от них. Метров в пятидесяти от выхода одна девушка сразу села писать за машинами. Но, я был не один, и мне пришлось сделать равнодушное лицо и пройти мимо. В другой раз девушка была в джинсах, ерзала на сидении и скрещивала ноги. Я наблюдал за ней, и когда она пошла на выход, пошел за ней. В этот раз я был один, и мне никто не мешал. Наверху у этой станции туалет чаще был закрыт, чем открыт, но, вот как судьба распоряжается, на это раз он работал. Девушка отсчитала деньги, переминаясь с ноги на ногу, и попала в желанное место. Я получил подтверждение своему наблюдению и поплелся обратно в метро.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 08.04.2015 в 23:14, mansion сказал:

Она в юбке, чтоль зимой была?

А что такого? Многие и в -25 в мини ходят, если под теплые колготки. Я, если не очень холодно, а ехать не долго могу надеть юбку зимой :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Она была в пальто а под пальто юбка была не видна,но ноги были видны, была одета в  плотные колготки чёрного цвета в которые и описалась

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как-то возвращались домой с моей девушкой, ей было тогда 19, и оставалось пару станций буквально. Не доезжая 3 остановки, вывалакивает меня, а я не понимаю, в чем дело. Выяснилось, когда за вестебюлем мадмазель сделала свои дела, поставив меня на сражу)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.