Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Авторизация  
Котяра

Наоми

Рекомендуемые сообщения

Это мой первый перевод. Данный рассказ изначально был опубликован на испанском, потом его перевели на английский.

 

Автор предупреждает, что всё описанное- чистый вымысел и повторять такое может быть опасно. Описанное действительно неправдоподобно, но давайте не анализировать происходящее, а просто представлять его.

 

А теперь начали

 

******************

Наоми проснулась от сладкого желания пописать.

Для большинства людей пробуждение от желания сходить в туалет причиняет дискомфорт, но не для Наоми. Чувствовать свой полный мочевой пузырь, который давит на клитор изнутри, чувствовать твёрдый из-за мочевого пузыря живот, бороться с нарастающим давлением мочи, которая старается вырваться наружу, и одерживать победу, всё это причиняло Наоми удовольствие, которое было сильнее, чем удовольствие от секса, и уж точно сильнее, чем любой дискомфорт.

Было ещё слишком рано, чтобы вставать, поэтому Наоми наслаждалась естественным деланием пописать, и мастурбировала. Не вылезая из-под одеяла, Наоми стянула вниз трусики и начала ласкать киску, поначалу избегая притрагиваться к клитору. другой рукой она ласкала свой живот, чувствуя выступающий мочевой пузырь. лаская себя Наоми вспомнила вчерашний день.

Вчера, после работы Наоми выпивала с женщинами-коллегами по работе, и пришла домой через несколько часов. Хотя она выпила больше чем обе её коллеги, она держалась, и ходила в туалет просто за компанию, не писая, на зависть и восхищения коллег. Обе сходили в туалет по два раза и одна из них уехала домой и всё ещё хотела писать. С другой стороны Наоми не показывала желание пописать, - если её спросят, хочет ли она в туалет, она откажется, ссылаясь на небольшое желание и возможность потерпеть ещё. Даже не просто возможность потерпеть, она реально терпит.

Наоми стала ласкать себя всё интенсивнее, она тёрла свою киску, легонько касаясь клитора, а другой рукой она начала тереть один из сосков.

Наоми была известна на работе за то, что у неё "железный мочевой пузырь". Она использовала только два перерыва, чтобы сходить в туалет - во время обеда, и перед уходом домой, - минимально необходимое с точки зрения закона. Ни разу не казалось, что Наоми хочет писать. Некоторые коллеги знали, что Наоми не нужны перерывы в туалет. В туалете Наоми помоет руки, накрасится, переоденется, но даже не попытается пописать! Чтобы избежать разговоров от коллег и скрвть тот факт, что она не писает, она иногда даже ходила в туалет понарошку: входила в кабинку, немного ждала и спускала воду. Наоми гордилась тем, что никогда не пиала на работе. За прошедший год она была вынуждена пописать на работе всего три раза, и во всех случаях причина была в том, что она терпела с утра прошедшего дня! Вчера, собственно как и всегда, Наоми на работе не писала.

Теперь Наоми мастурбировала в полную силу, она задыхалась и стонала. Два пальца трахали и тёрли клитор, а вторая рука тёрла грудь. Наоми пришла в себя через несколько минут, вспоминая, что уже прошло 24 часа с тех пор , как она писала в последний раз.

Придя в себя после оргазма, Наоми поднялась с кровати, медленно, чтобы не потревожить мочевой пузырь, который болел после такой активности. Наоми пришла в ванную. Она хотела какать, но если это делать как обычно, то при этом придётся пописать. К счастью Наоми некоторое время назад решила эту проблему. Она поставила себе клизму из тёплой воды, и дополнительное давление изнутри открыло её анус, в это время Наоми старалась как можно лучше закрыть уретру. Через две минуты Наоми опорожнила свой кишечник полностью, выпустив только струйку мочи.

Наоми, принимая душ, восстановила контроль над мочевым пузырём и закрыла уретру. Она решила, что пока может не писать, до тех пор, пока не вернётся ночью домой, так как она не хотела сильно в туалет. По своему опыту Наоми знала, что может продержаться без туалета 40 часов, но при этом она будет ужасно хотеть в туалет и описается. Её рекорд был 46 часов 30 минут.

Покончив с душем Наоми стала собираться на работу. Комфортный лифчик и трусики, телесного цвета колготки, комбинезон с шортами снизу с застёгивающийся спереди, белая широкая рубашка без рукава и заканчивающаяся снизу там, где закансиваются ягодицы, как обычно крошечное платье, и сверху рабочая униформа. Брюки униформы, которые обычно были Наоми впору, теперь были ей тугими в талии, увеличивая давление на мочевой пузырь. Этот наряд было очень неудобно снять, чтобы сходить в туалет, но у Наоми не собиралась писать. Она закончила одеваться, сделала причёску, наложила макияж и ушла на работу.

В первой половине дня на работе Наоми удавалось скрывать возрастающее желание пописать. Она созраняла спокойный вид и не поддавалась желанию плотно сжать бёдра и скрестить ноги, но она знала что не сможет так скрывать после обеда. Поскольку Наоми не собиралась в туалет, то она придумала себе причину показывать желание - она "забыла" сходить в туалет, и с 2 часов она стала показывать своё желание пописать. Она плотно сжимала бёдра, когда сидела.

В конце рабочего времени она больше не скрывала, что хочет в туалет, она пританцовывала, когда щла в туалет, скрещивала ноги, нагибалась и постанывала, держа руку в промежности. Но даже теперь Наоми преодолела соблазн пописать. зайдя в кабинку туалета Наоми расстегнула форменные штаны и помастурбировала через одежду. Это было недостаточно, чтобы кончить, но хватило, чтобы Наоми возбудилась. Наоми вышла из туалета, так и не пописав, но изобразила на лице облегчение. Она изображала облегчение ещё несколько минут, что было достаточно чтобы уйти с работы и уехать домой, подальше от глаз коллег.

Наоми приезала примерно в 7 часов вечера и она уже не почти не могла больше терпеть. Пости всё время она крепко держала рукой промежность и постанывала от возбуждения, и от того, что пояс брюк врезался в мочевой пузырь. Она вошла в спальню скрестив ноги и тут же тут же сбросила ставшую тесной униформу. Наоми осторожно вздохнула. Теперь она могла терпеть дальше.

Наоми нужно было приготовить ужин, но ей также безумно хотелось кончить и писать, поэтому она решила сделать всё одновременно. Она сняла с себя всю одежду, подошла к шкафу, достала вибратор и вставила его в свою киску. Там было так туго, что он, не смотря на смазку не скользил. С работающим на средней скорости вибратором Наоми пошла готовить ужин.

В ближайшие 50 минут Наоми смотрела за микроволновкой, пританцовывала из-за желания пописать, выпила несколько стаканов воды, чтобы хотеть в туалет сильнее, и мастурбировала, теребя клитор помимо вибратора. Наоми была на седьмом небе от удовольствия, она только не хотела кончить, так как сразу описается.

Когда Наоми села за стол, чтобы поесть, её тело больше не могло сдерживаться, и моча начала капать. Значит настало время. Наоми сразу встала и принесла из ванной ведро, чтобы измерить объём мочи. Если Наоми будет терпеть дальше, то вскоре капли превратятся в судорожную струю, которую будет не остановить. Наоми не хотела потерять контроль, она хотела пописать так, как хотела она.

Наоми принесла ведро на кухню, моча по-прежнему капала. Наоми расставила ноги по разные сороны от ведра с включила вибратор на максимальную скорость, начала энергично мастурбировать и тут же кончила. Тут же прямо в ведро хлынула мощная струя. Наоми стала мастурбировать дальше, и кончила ещё раз. Струя иссякла только через 4 минуты. После этого Наоми кончила ещё раз, вытащила вибратор и, обессиленная прислонилась к стене.

Пять минут спустя Наоми отошла от оргазма. Она села за стол, всё ещё липкая от мочи и выделений, но её это не заботило. После ужина Наоми измерила объём мочи - 5360 мл после 42 часов и 10 минут! Это не было рекордом, но Наоми была довольна как объёмом, так и временем - её средний показатель составлял 5100-5200 мл 40-41 час. Её рекорд, который она пытается побить - это 46 часов 30 минут и 5790 мл.

Наоми сходила в туалет, вымылась, помыла ведро и посуду, убрала кухню и пошла спать, предвкушая завтрашнее удовольствие - ещё один день без туалета!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Этот испанец совсем больной :D rofl2.giflol.gif

Коллеги, которые восхищаются тем, что девушка не ходит поссать lol.gif

Двое суток без туалета rofl2.gif   lol.gif

Ну и самая пушка - 6 литров мочи :lol:  Это же почти целая канистра :) В какой части тела она могла поместиться у девушки? rofl2.gif

И при этом автор предупреждает, что это вымысел lol.gif Вы поняли???? lol.gif Он предупреждает, что девка, ссущая по 6 литров - вымысел   Да в Деда Мороза поверить легче, чем девушку, которая не ссыт по несколько дней lol.gif

Спасибо за перевод, поднял с утра настроение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Этот испанец совсем больной

какой части тела она могла поместиться у девушки

Ну не надо так строго.

Бывают же фантастические рассказы, это особый жанр. Бывают комиксы.

Насчет 6 литров, вы заблуждаетесь. Это очень давно обсуждалось на разных форумах, в том числе на этом (хотя не уверен).

Такой объем достижим, только человек уже самостоятельно не пописает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Этот испанец совсем больной

какой части тела она могла поместиться у девушки

Ну не надо так строго.

Бывают же фантастические рассказы, это особый жанр. Бывают комиксы.

Насчет 6 литров, вы заблуждаетесь. Это очень давно обсуждалось на разных форумах, в том числе на этом (хотя не уверен).

Такой объем достижим, только человек уже самостоятельно не пописает.

 

Хрена лысого "достижим". А на счет обсуждалось, так вполне серьезно обсуждаются НЛО, черти.

Читаемо, интересно, еще бы и правдоподобно... Ну, для этого нужно писать самому. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ждём следующего рассказа про девушку, которая не срёт 2 недели. При этом на работе, чтобы не задавали вопросы, заходит в кабинку и, засовывая руки в подмышку, изображает пердёж и брызгает духами со вкусом говна :D 

А потом, на 14 день терпения, когда уже начинает "капать", приносит на кухню целый тазик :D  Она срала непрерывным потоком 10 минут, и, "всё ещё липкая от говна и выделений", она села на пол :D

И после ужина (то есть тазик с говном стоял на кухне в то время, как она ела ужин, будучи "липкой от выделений" :D ), она измерила массу - оказалось 45 килограмм :D Но это был, конечно же, не рекорд. Её рекорд был 50 кг и 15 суток терпения :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

некоторые мужчины лучше всего умеют критиковать:-)

ах, если бы они хотя бы это делали красиво!

 

не поленилась и прошерстила поиском форум:

в разделе ,,продолжительность терпения,, <фулбладдер> сообщал о 3 литрах мочи, которую ,,вылили,, из пузыря попавшей в больницу женщины, там же <мегамо> приводит следующий факт - ,,Другая причина паруреза, когда человек "передержал", через силу, хотя мог пописать. Немцы в концлагерях ставили разные опыты. Например, при попытке пописать давали электрический разряд. Мочевой пузырь растягивался до 5 литров. После этого человек сам уже не мог помочиться,,

 

думаю, <нумеле> имел в виду именно такие экстремальные случаи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да ладно, два дня не писать вполне возможно. Про кол-во мочи замахнулись, конечно, но если ничего не пить и сходить в туалет перед началом терпения, то часов 30, а то и больше протерпеть вполне можно. Хотя это тоже кому как, я говорю про себя. А что касательно самого рассказа...Оригинал я не видела, так что качество перевода оценить не могу. Одно могу сказать точно: написано вполне себе приличным языком. Только вот про то, что девушка стеснялась не писать как-то ...Эээ...Ну не знаю, меня это как-то позабавило. Меня наоборот смущает, если надо идти где-то в туалет и кто-то про это знает. А тут прям параллельная вселенная какая-то.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.