Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Авторизация  
QZix

Я обожаю вынуждать её терпеть (I Love Make Her Wait to Pee)

Рекомендуемые сообщения

Перевод. Оригинал на experienceproject. Выделенное серым можно не читать - оно сути истории не меняет, да и не улучшает её. Я сначала думал удалить, но всё-таки решил, что правильнее оставить - вдруг кто-то посчитает это интересным.
 



Я обожаю, когда девушка удерживает свою утреннюю мочу целый день!
 
Я очень люблю сверхстройные тела девушек и парней. Мне нравятся и те и другие, потому что я би. Ничто не будоражит меня так, как грациозная девушка или парень, очень сильно хотящая в туалет, но вынужденная терпеть экстримально долго. Ничто не возбуждает меня так, как стройная талия с выпирающим переполненным мочевым пузырём. Много раз я подстраивал ситуации, в которых девушки и парни очень долго не могли пописать.

В молодости я жил с родителями, у которых была квартира в городе и дом в деревне. Так что у меня всегда была возможность провести ночь с кем-нибудь. Однажды они затеяли ремонт в квартире. Ремонт получился длительным, но это не вызывало неудобств, поскольку в это время мы просто жили в доме. Но всё это время в квартире не было туалета - для меня это была просто сказка!

Итак, я пригласил стройную молодую девушку провести со мной ночь в квартире без туалета. Она не была одной из моих девушек - просто девушка для секса и моего фетиша - хотелось заставить её терпеть, испытать её мочевой пузырь. Мы ужинали во второй половине дня, и я предупредил об отсутствии туалета в квартире. Она поблагодарила за информацию и посетила туалет. После ужина мы сходили в кино и пошли домой. Девушка не писала. В отличие от меня, в раковину (она-то не видела). Плохо или нет?..

Наступило утро - никакого туалета. Но я хотел вынудить её терпеть ещё дольше - как можно дольше - но как? У меня появилась идея покататься на лодке по небольшому озеру. Мы приехали туда, где могли арендовать лодку для гребли. Там же мы немного позавтракали, а особенно хорошим для заполненного мочевого пузыря было кофе. Перед тем, как мы сели в лодку, она спросила меня о туалете. Я знал это место и знал, что поблизости туалетов нет, о чём ей и сказал. Она ответила: "Ничего страшного, я потерплю". Я был так рад услышать эти слова! Ещё 2 часа на озере без туалета. И она даже ни разу не говорила об этом. Мы вернулись около 12, поели и попили в том же месте. Я взял из машины одеяло, и мы пошли в лес неподалёку от озера.

Мы лежали, цедовались и даже немного больше, но без настоящего секса. Она лежала на спине, а я рядом с ней. Мы касались друг друга в районе нижней части живота, так что я попробовал надавить коленкой на её мочевой пузырь.
- Ты хочешь, чтобы я описалась? Я писаю в трусики, когда ты нажимаешь на мой полный мочевой пузырь, - сказала она. Я потерял дар речи, и в этот момент она спросила: - тебе нравится дразнить меня? Сначала ты не даёшь смне сходить в туалет, потом трёшься и давишь на мочевой пузырь. Ты один из тех парней, которые возбуждаются, когда девушки вынуждены удерживать разрывающийся мочевой пузырь?
- Да! Я люблю это! - я даже не мог думать, я просто говорил. - Одна только мысль, что ты не писала больше 20 часов дико меня возбуждает. Сколько ещё ты можешь терпеть?
- Не знаю - я даже не ожидала, что смогу продержаться так долго)

Когда я расскажу об этом своей девушке, она не поверит. Я был тааааааааак возбуждён! Она должна была терпеть и терпеть! И я предложил снова отправиться домой. Она спросила, не сумашедший ли я, и сказала что ей действительно срочно и нечеловечески надо сходить сейчас.
- Мы могли бы сделать что-тибудь ещё, а затем просто пописать. Сделать что-то, что доставит нам больше удовольствия, после чего мы сможем пойти куда захочешь, - предложил я. Уже прошло 22 часа с тех пор, как она пописала. Я чувствовал своей рукой животик этой стройненькой девушки, он был как камень, а её мочевой пузырь выпирал. Я мягонько нажал на него, и ей это понравилось. Её переполненный мочевой пузырь возбудил нас настолько, что она согласилась пойти со мной. Но это уже другая история.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость

Иногда представляю как меня вынуждает девушка терпеть и доводит до уписывания где-то на свидании).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Иногда представляю как меня вынуждает девушка терпеть и доводит до уписывания где-то на свидании).

Если её это возбуждает, а не с целью посмеяться, то конечно. Даже если бы мне это было не очень приятно, то для девушки, которая мне нравится, сделал бы. Хотя я уже писал, что когда мочевой пузырь у меня на пределе, становится так больно, что возбуждение пропадает. Но в данном случае можно было и подыграть, сделав вид, что терпеть уже не мог..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я бы терпел, сколько мне скажут... даже если бы совсем уже сил не осталось, без разрешения, терпел бы..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.