kkooss 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Возможно, не очень плохая идея запретить доступ к загрузкам без "вклада" в сообщество. Руки бы не дошли описать. В студенческие годы вволю накатался на электричке (учился в другом городе). Одно из наблюдений. Электричка готова отправляться. Стою в тамбуре. Еду без билета - если будут контроллеры - перебегу в соседний тамбур. Первый вагон сразу за дверью машиниста. Минут за 5 до отправления заходит женщина и становится в тамбуре. Нас 3 человека (3-я бабулька лет 50-60). Поезд отправляется. Через несколько минут женщина пытается открыть дверь туалета (в электричке есть туалет - закрыт всегда (были - 90-е). Судя по всему торопилась и не сходила на станнции. Бабулька сочувствует - закрыто, как же они с людьми то поступают - некоторым же 3 часа ехать - тяжело терпеть - женщина кивает. Стоит ждет, никаких признаков беспокойства. Еще минут через 15 выходит машинист (как всегда гремит связкой ключей). Она ему сразу же: - Солнце, мне очень нужно в туалет... - И что я должен делать? - Откройте, пожалуйста. - В нашей электричке нет туалетов (врет - все отлично знают - что если молоденькие девушки просятся - они очень даже открывают, а может просто торопился...) - И что мне теперь делать? - А я при чем? Могу на остановке подольше постоять... - Ну спасибо! Я лучше буду терпеть... Бабулька опять посочувствовала (не помню как). Еще минут через 10 женщина вошла в вагон и села. Выходя (через час) я видел ее напряженно сидящую. 2 Серега и Ucoz отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ucoz 102 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Да, весьма правдивая история. Со мной происходило подобное - когда я видел девушек в состоянии, которое внешне напоминало то, что описано в рассказе. В электричках, в частности. Но у автора таки была возможность узнать точно, что она хочет в туалет. Я же - довольствовался догадками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Десператорикс 77 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Стоял я в тамбуре, в меж вагонную дверь вошла девушка. Я видел что дверь соседнего вагона не открывалась. Все стразу стало ясно. Девушка вышла через минуту, не больше. Из этого я сделал вывод, что он там писала, а не какала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ириска 334 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Стоял я в тамбуре, в меж вагонную дверь вошла девушка. Я видел что дверь соседнего вагона не открывалась. Все стразу стало ясно. Девушка вышла через минуту, не больше. Из этого я сделал вывод, что он там писала, а не какала. Может она просто дверь в соседний вагон открыть не смогла? Или зашла поправить себе что-нибудь? Вас эротические сны не мучают? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newmember 125 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 В 04.03.2015 в 21:00, Ириска сказал: Вас эротические сны не мучают? :-) Милая Ирисочка, здесь эротические сны никого не мучают, мы ими наслаждаемся. :P Хотя тоже, иногда ловлю себя на мысли, что любые скрещенные стройные ножки вызывают фантазию - девушке нестерпимо хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андроген 8 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 В 04.03.2015 в 21:00, Ириска сказал: Может она просто дверь в соседний вагон открыть не смогла? Или зашла поправить себе что-нибудь? Вас эротические сны не мучают? :-) Наши эротические сны в Ваших руках, Ириска! Ведь Вы часто на электричке домой возвращаетесь. Приходилось когда-нибудь пользоваться тамбуром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ириска 334 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 В 06.03.2015 в 16:30, Андроген сказал: Наши эротические сны в Ваших руках, Ириска! Ведь Вы часто на электричке домой возвращаетесь. Приходилось когда-нибудь пользоваться тамбуром? Последние лет 10-12 не припомню Смысл моих шалостей донести до участка (не дальше), а не писать в тамбурах:-) Раньше бывало, когда ,,кутили,, по молодости:-) Гдеже еще отливать? Последний раз писала в тамбуре (межвагонном переходе) студенткой, да и то, если подружка охраняла, одна никогда не решалась А вы, любознательные Андроген и Десператорикс, писаете в тамбуре? Или только в эротических снах:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Десператорикс 77 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 В 04.03.2015 в 21:00, Ириска сказал: Может она просто дверь в соседний вагон открыть не смогла? Или зашла поправить себе что-нибудь? Вас эротические сны не мучают? Мучают не то слово)) Изводят просто)) Насчет случая в тамбуре, я же профессионал. Девушка проявляла явные признаки деспера. Вышла быстро, значит писала, может даже сдвигала трусы вбок. На второй вопрос. В тамбуре писаю, бывает. В эротических снах - нет, эрекция не позволяет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты