Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Авторизация  
sot

Обо мне

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Я живу в Москве и уже давно интересуюсь этим вопросом. 

Однажды видел на улице двух девушек, которые шли в макдоналдс. Я шел прямо за ними и слышал, что одна говорит, что хочет в туалет. Но макдак был закрыт! Им пришлось вернуться. Потом они зашли за ларьки. Я не мог удержаться, чтобы не посмотреть со стороны. Но, кажется, они ничего там не делали. Или я просто не увидел)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приветик!

Расскажи о себе. О девушках или мальчиках, которые хотят в туалет лучше рассказать в темах на форуме. В Москве услышать или увидеть нечто подобное можно относительно часто. Так, чтобы описались это ,,редкая удача,,.

Ну а поиски места для ,,пописать,, у любителей погулять вечерами случаются:-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приветик!

Расскажи о себе. О девушках или мальчиках, которые хотят в туалет лучше рассказать в темах на форуме. В Москве услышать или увидеть нечто подобное можно относительно часто. Так, чтобы описались это ,,редкая удача,,.

Ну а поиски места для ,,пописать,, у любителей погулять вечерами случаются:-)

 

Где можно увидеть? Знаешь места какие-нибудь? Мне кажется, это почти нереал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

какие места? везде можно услышать

хотя возможно меня, как женщину меньше стесняются:-)

 

но и ,,для всех,, довольно часто бывают фразочки-месяца 3 назад еду в автобусе, народу много, вечер часов 7.

на задней площадке стоит группа девчонок лет 17, выпишие но не сильно

стоят треплются, смеются

вдруг одна из них характерным ,,отвязным тоном,, (ну типа я без комплексов)-"нам еще три остановки, я не доеду, сейчас обоссусь"

весь автобус сразу стал в курсе ее положения, но никто не отреагировал, скорее наоборот, лица как то посуровели у большинства

больше про ,,это,, она не говорила, трепалась со своими

я специально к окну пододвинулась, посмотрела как они вышли, эта девка согнушись сразу в кусты, уж не знаю донесла она все или нет:-)

 

да и раньше довольно много аналогичных признаний слышала, девушки не так уж редко объявляют о своем деспере

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Однажды в школе, 1 класс, нас учитель наказал, и наказание мы переносили стоя. Просто весь класс стоял. Одна девчонка попросилась выйти. Но её не пустили. Она переминалась, ножки сжимала. Потом потихоньку села на место. А учитель её подняла, говорит ты что села, кто разрешал. Ну она не успела полностью всё израсходовать, встала, у неё юбка взади мокрая вся, и по ногам течет сильно, прямо ручьём в сандали и на пол. Пацаны ржали, а у меня штаны по швам трещали.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Расскажу как один раз заставил свою девушку уписаться, ну если можно так сказать. Упросил.

Сидели мы у меня дома. Целовались, ласкались. Но поведение её сразу выдало. Она как то с потерянным взглядом отвечала не в попад. Нервничала. Ну я сразу понял в чём дело. Говорю - в туалет хочешь? Она замялась, ну да говорит. Ну у меня сразу давление поднялось где надо. - Я говорю сходи. Но она на свою голову застеснялась моих родителей, мол лучше я домой схожу, пописаю. С этим я не согласился. Ну и начал её просить, чуть ли не слёзно, чтоб она потерпела ещё до предела, и уписалась в трусики. (Была она в юбке выше колен, в колготках телесного цвета, без носочков.) Она очень стеснялась, аш покраснела от такого предложения. Постелил я черное пальто на пол возле стены, поставил её туда. Ну и стал ждать. Обнимал её, целовал, она была в напряжении, и потихоньку ойкала, и скрещивала ножки. Переодически я опускался на колени, поднимал ей юбочку, целовал её в промежность, обнимая сзади за попу. Она переминалась, сжимала ножки. Я целовал, и чувствовал запах её письки. Она была горячая и влажная, через трусики и колготки я это чувствовал. Затем я резко встал, обнял нежно, но сильно, и стал покусывать ей ушко. Она задрожала, чуть присев, жаркими губами еле слышно шепнула - всё, ой мамочка, я пиииссаю... Я опустился на колени, опёр её о стену, чтоб она не присела, поднял юбку, и смотрел. Пятнышко было уже довольно большим. Она пыталась удержать мочу изо всех сил. Ноги дрожали от напряжения. Но мои поглаживания по попе, и ножкам делали своё дело. Надавливая лбом на ночевок пузырь, я шептал- ну давай, пожалуйста.Пятнышко стало намокать, она стояла запрокинув голову вверх, и просто протяжно делала ммм-ммм мамочка-аа. Струйка пробилась через трусики и моча начала стекать по внутренним сторонам ножек. Потом она видно уже уставала всё больше и больше, струйка увеличивалась, и уже текла прямо через колготки по её красивым ножкам. Она ещё пыталась из последних сил удержаться. Я держа её за ноги ближе к теме, уткнул своё лицо прямо туда, откуда тёк ручеёк. Это было выше крыши. Она больше не могла сдерживать мочу, и писяла опустив руки мне на голову, теребя мои волосы. Из трусиков через колготки потёк настоящий ручей моей радости. Я целовал её промежность, ножки, моча заливала мне всё лицо, я был почти в обмороке от всего происходящего. Когда она выписяла всё, она сползла по стенке ко мне в объятия. Я нежно повалил её на пол, ещё долго целовал её мокрые ножки , и писю. Стянул осторожно с неё всё мокрое, еле вытащил свой член, (он так разбух, что я его еле достал), и при первом же движении вперёд кончил так, как никогда в жизни. Это было один раз в жизни, больше она не соглашалась.

Последствия мы убрали. Не стирая высушили всё на батарее, предки то дома были чтоб стираться.

Я просто мечтаю о девушке, которая всё это бы повторила. С ней мы расстались через 4 года, так и не поженившись. Она нашла себе другого.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ещё одна история. Познакомился я с одной дамой. Пили чай у её подруги. Потом долго прощались на улице. Вобщем дама эта ооо-очень хотела писять, но при первом знакомстве очень меня стеснялась. Скрыть ей это не удавалось, и меня жутко это возбуждало, как она сжимала, пританцовывая скрещивала ноги. Я как мог тянул время, но она была терпелива. Вобщем скоро я на ней женился. (брак был не долгим).

Всё как обычно, занимались сексом. А я стеснялся говорить ей о том чего мне хотелось. Один раз мы с ней напились пива. И я рассказал.

Попросил её одеть ту юбку, в какой она была в тот вечер. Юбка была на сантиметров 15 выше щиколоток, серого цвета. И не разрешал ей ходить в туалет. Вскоре она очень сильно захотела. Кружилась по кухне, просилась в туалет, то присаживалась на корточки, то скрутив ножки просто стояла, и смотрела на меня умоляющим взглядом. Я на коленях залез ей под юбку, она скрещивала ноги, уже из последних сил сдерживая жидкость. Трусики были влажными от возбуждения, и от того что потела от напряжения. Я встал, начал её целовать, она всё повторяла - ой ё ёй, и говорит что уже не может, и по ногам течёт. Я посмотрел вниз. От её ног по полу начинал бежать ручеёк. Я сел на корточки, и задирал юбку всё выше и выше. По обеим ногам текло в несколько ручейков. Я руками водил по мокрым ногам, и заправил край юбки ей за пояс. Она стонала что не может сдержаться, пыталась рукой зажать писю. Я прижался щекой прямо к письке, сказав ей чтоб больше не терпела, и она отпустила всё и расслабилась. Вся задняя часть трусиков мгновенно стала мокрой, я услышал шипение напора. Так я застыв сидел возле её ног, засунув коленку между ножек. Она писяла и писяла. Облила мне всё лицо, и всю ногу(я был в джинсах). Теплые потоки текли мне по рукам, на полу образовалось целое озеро. Я не хотел её отпускать даже когда у неё всё вытекло. (девушка была крупной, минуты 3 она писала.).Просто был на 7-ом небе от перевозбуждения. Ну а дальше был классный секс.

Могу написать ещё что мы с ней делали. Только прошу, напишите мне кто нибудь в личку, куда писать. Я ни чё не пойму здесь. Куда писать, на форум, или куда. Или сюда же. А то напишу, а отправить не могу, мне пишут что вы как новичёк не можете то, не можете сё. Пишу туда где пишется. В прошлый раз я написал ещё истории, но сам не понял куда. Или у меня телефон такой фуфлыжный, что ни чё не понятно. Или я дятел.:-). Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Расскажу как один раз заставил свою девушку уписаться, ну если можно так сказать. Упросил.

Сидели мы у меня дома. Целовались, ласкались. Но поведение её сразу выдало. Она как то с потерянным взглядом отвечала не в попад. Нервничала. Ну я сразу понял в чём дело. Говорю - в туалет хочешь? Она замялась, ну да говорит. Ну у меня сразу давление поднялось где надо. - Я говорю сходи. Но она на свою голову застеснялась моих родителей, мол лучше я домой схожу, пописаю. С этим я не согласился. Ну и начал её просить, чуть ли не слёзно, чтоб она потерпела ещё до предела, и уписалась в трусики. (Была она в юбке выше колен, в колготках телесного цвета, без носочков.) Она очень стеснялась, аш покраснела от такого предложения. Постелил я черное пальто на пол возле стены, поставил её туда. Ну и стал ждать. Обнимал её, целовал, она была в напряжении, и потихоньку ойкала, и скрещивала ножки. Переодически я опускался на колени, поднимал ей юбочку, целовал её в промежность, обнимая сзади за попу. Она переминалась, сжимала ножки. Я целовал, и чувствовал запах её письки. Она была горячая и влажная, через трусики и колготки я это чувствовал. Затем я резко встал, обнял нежно, но сильно, и стал покусывать ей ушко. Она задрожала, чуть присев, жаркими губами еле слышно шепнула - всё, ой мамочка, я пиииссаю... Я опустился на колени, опёр её о стену, чтоб она не присела, поднял юбку, и смотрел. Пятнышко было уже довольно большим. Она пыталась удержать мочу изо всех сил. Ноги дрожали от напряжения. Но мои поглаживания по попе, и ножкам делали своё дело. Надавливая лбом на ночевок пузырь, я шептал- ну давай, пожалуйста.Пятнышко стало намокать, она стояла запрокинув голову вверх, и просто протяжно делала ммм-ммм мамочка-аа. Струйка пробилась через трусики и моча начала стекать по внутренним сторонам ножек. Потом она видно уже уставала всё больше и больше, струйка увеличивалась, и уже текла прямо через колготки по её красивым ножкам. Она ещё пыталась из последних сил удержаться. Я держа её за ноги ближе к теме, уткнул своё лицо прямо туда, откуда тёк ручеёк. Это было выше крыши. Она больше не могла сдерживать мочу, и писяла опустив руки мне на голову, теребя мои волосы. Из трусиков через колготки потёк настоящий ручей моей радости. Я целовал её промежность, ножки, моча заливала мне всё лицо, я был почти в обмороке от всего происходящего. Когда она выписяла всё, она сползла по стенке ко мне в объятия. Я нежно повалил её на пол, ещё долго целовал её мокрые ножки , и писю. Стянул осторожно с неё всё мокрое, еле вытащил свой член, (он так разбух, что я его еле достал), и при первом же движении вперёд кончил так, как никогда в жизни. Это было один раз в жизни, больше она не соглашалась.

Последствия мы убрали. Не стирая высушили всё на батарее, предки то дома были чтоб стираться.

Я просто мечтаю о девушке, которая всё это бы повторила. С ней мы расстались через 4 года, так и не поженившись. Она нашла себе другого.

Почему вы расстались если не секрет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ещё одна история. Познакомился я с одной дамой. Пили чай у её подруги. Потом долго прощались на улице. Вобщем дама эта ооо-очень хотела писять, но при первом знакомстве очень меня стеснялась. Скрыть ей это не удавалось, и меня жутко это возбуждало, как она сжимала, пританцовывая скрещивала ноги. Я как мог тянул время, но она была терпелива. Вобщем скоро я на ней женился. (брак был не долгим).

Всё как обычно, занимались сексом. А я стеснялся говорить ей о том чего мне хотелось. Один раз мы с ней напились пива. И я рассказал.

Попросил её одеть ту юбку, в какой она была в тот вечер. Юбка была на сантиметров 15 выше щиколоток, серого цвета. И не разрешал ей ходить в туалет. Вскоре она очень сильно захотела. Кружилась по кухне, просилась в туалет, то присаживалась на корточки, то скрутив ножки просто стояла, и смотрела на меня умоляющим взглядом. Я на коленях залез ей под юбку, она скрещивала ноги, уже из последних сил сдерживая жидкость. Трусики были влажными от возбуждения, и от того что потела от напряжения. Я встал, начал её целовать, она всё повторяла - ой ё ёй, и говорит что уже не может, и по ногам течёт. Я посмотрел вниз. От её ног по полу начинал бежать ручеёк. Я сел на корточки, и задирал юбку всё выше и выше. По обеим ногам текло в несколько ручейков. Я руками водил по мокрым ногам, и заправил край юбки ей за пояс. Она стонала что не может сдержаться, пыталась рукой зажать писю. Я прижался щекой прямо к письке, сказав ей чтоб больше не терпела, и она отпустила всё и расслабилась. Вся задняя часть трусиков мгновенно стала мокрой, я услышал шипение напора. Так я застыв сидел возле её ног, засунув коленку между ножек. Она писяла и писяла. Облила мне всё лицо, и всю ногу(я был в джинсах). Теплые потоки текли мне по рукам, на полу образовалось целое озеро. Я не хотел её отпускать даже когда у неё всё вытекло. (девушка была крупной, минуты 3 она писала.).Просто был на 7-ом небе от перевозбуждения. Ну а дальше был классный секс.

Могу написать ещё что мы с ней делали. Только прошу, напишите мне кто нибудь в личку, куда писать. Я ни чё не пойму здесь. Куда писать, на форум, или куда. Или сюда же. А то напишу, а отправить не могу, мне пишут что вы как новичёк не можете то, не можете сё. Пишу туда где пишется. В прошлый раз я написал ещё истории, но сам не понял куда. Или у меня телефон такой фуфлыжный, что ни чё не понятно. Или я дятел.:-). Спасибо.

Мне было бы интересно почитать про то как ты развлекался с очаровательной писуньей в трусики. Мой icq 650219330

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Почему вы расстались если не секрет?

 

Расстались потому что ей это не нравилось, это раз. Два это то что она училась в большом городе. Там золотая молодежь, и всё такое. В итоге она вышла замуж за какого то маленького чувака, ко всему не богатого. Короче залетела.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не пойму я чего куда писать. Повторы какие то. Стирать их надо при ответе? Объясните кто нибудь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Почитайте рассказ по теме - привет всем от меня. Я его туда написал потому что не знал куда что писать тут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вобщем ещё рассказик про жену.

Она работала в гостинице официанткой. Вот она надевала свою форму- юбка светло-серая выше колен, и белая блузка. Мы с ней напивались чая, сидели смотрели теклик, она терпела, я тащился. Я то ходил в туалет, ей это вообще было пофиг(вначале, потом было дальше). Вобщем я доводил её до момента когда она при ходьбе, не могла уже ноги переставлять. Особенно классно было когда она ходила по комнате, и вдруг её подпирало. Она останавливалась, сжимала ножки, зажимала через юбку писю. Потом говорила что больше не может, я придвигался поближе, и наслаждался как она терпит, стоя на коленях обхватив её за ноги. Она держалась за писю через юбку, и когда уже начинала уписиваться, убирала руку, а на юбке уже появлялось мокрое пятно. На светло-сером материале было классно видно пятно с потёками. Я задирал юбочку, и смотрел как она сдерживая мочу потихоньку уписивалась. Светло-желтые ручейки текли по внутренним сторонам ног, по бархатной коже, я целовал эти мокрые ножки. Иногда говорил ей чтоб медленно выпускала мочу, обнимал ножки руками сзади, прижимался и промежности, и балдел слушая тихое шипение струйки. Моча порциями стекала по её ногам, по моим рукам. Я был в восторге. Другой раз она уписивалась полностью расслабившись. Сжимала через юбочку письку, и ссала с приличным напором. Юбка намокала, моча текла через её руку снаружи, по ногам текло. Я сидел на коленях близко к обоссаным ногам в её луже, обнимал мокрые юбку и ноги. Потом я её переносил на кровать, прижимался и целовал всю её мокрую, потом осторожно и медленно раздевал её, ну и всё. Дальше происходил быстрый оргазм. Народ, почему личные смс не отправляются, пишет ошибка -array?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну друзья товарищи, не можете ответить что ли, почему личные смс не отправляются? Может я пишу не туда. Скучно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Бэтман, почему личные смс не отправляются?

 

Почему вы расстались если не секрет?

 

Расстались потому что ей это не нравилось, это раз. Два это то что она училась в большом городе. Там золотая молодежь, и всё такое. В итоге она вышла замуж за какого то маленького чувака, ко всему не богатого. Короче залетела.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Бэтман, почему личные смс не отправляются?

 

Почему вы расстались если не секрет?

Расстались потому что ей это не нравилось, это раз. Два это то что она училась в большом городе. Там золотая молодежь, и всё такое. В итоге она вышла замуж за какого то маленького чувака, ко всему не богатого. Короче залетела.

 

На этом сайте этой возможности нет. Мой icq 650219330

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.