Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Авторизация  
U_d

жен Описавшаяся сестра или смешные катания с горки

Рекомендуемые сообщения

И снова здравствуйте, в догонку еще одна коротенькая история о моей двоюродной сестре. ее зовут Ира, и мы были довольно дружны в детстве. Единственной проблемой было то, что Ира жила в пригороде, зато я с удовольствием уезжал к ним в деревню на пару дней, и мы там отчаянно развлекались.

Так было и в тот раз, мне было около 12-ти ей 15-ть, и в первый же день моего приезда мы решили сходить на отличную горку, которую недавно поставили на центральной площади. Так как тогда я еще жил в сибирских регионах России, и была зима, то мы конечно понаодевали кучу штанов, носков, замотались шарфами и пошли на горку.

На горке мы провели порядка полутора часов, после чего Ирка сказала - я хочу домой, пойдем.

Но я был непреклонен, и решил скатиться еще раз, и конечно именно в этот "заезд" я неудачно наехал на край горки и перевернувшись вылетел с картонки прямо под ноги Иры. Та, конечно начала дико ржать над свом неродивым братом, а я ушиб ногу, по этому ругался на горку, попутно тоже смеясь над комичностью ситуации.

Внезапно Иришка резко перестала смеяться, и громко сказала: "Так, я ссу, я побежала" И ни слова не говоря Ира развернулась и бегом понеслась в сторону дома. А я конечно же рванул за ней, но нога давала о себе знать, по этому я знатно отставал и хромал, а соответственно кричал: "Подожди, Ирка, что ты врешь, не беги так быстро, нога болит" Ира же старательно бежала, и кричала в ответ: "Перестань меня смешить, я сейчас уссусь"

Так продолжалось ровно до крыльца ее подъезда, куда она вспрыгнула, резко остановилась и слегка расставила ноги, это позволило мне ее догнать.

- Что встала то. пойдем - сказал я.

- Гоша, я ссу, все п123ец я ссу. - ответила мне сестра.

Я конечно сначала подумал что сестра шутит, но потом увидел как из под ее штанов на бетон начала выливаться моча, конечно, увы, через трое штанов на самих штанах ничего видно не было, но лужа скопилась довольно большая.

Потом, позже мы еще развлекались с сестрой по теме этого фетиша, благо ей тоже это было чуть-чуть интересно, и она рассказывала мне свои впечатления, но это уже другая история.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

очень интересно написано

а что было потом? удалось ей незаметно застирать столько штанов?

у меня это было главной проблеммой:-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

очень интересно написано

а что было потом? удалось ей незаметно застирать столько штанов?

у меня это было главной проблеммой:-)

Спасибо, я старался что бы повествование было наиболее интересным)

Увы, конечно же нет, она так и поднималась на второй этаж слегка раздвинув ноги - видимо было мокро и неприятно идти) А дверь нам открыла ее мама, и конечно же увидив странную походку своей дочки, резонно спросила - что произошло. Ну а Ира честно призналась что написала в штаны.

За что получила легкий выговор в форме: "Ты уже не маленькая все еще до туалета не доходить" И была отправлена стирать кучу штанов уже вполне официально)

Стиральных машинок тогда еще конечно не было, темболее в нашей глубинке - по этому стиралось все на руках, так что я успел потом в деталях все у нее выспросить, пока развлекал ее за занятием, с того момента мы и начали с ней делиться на эти темы)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо за историю.

А можете рассказать, как вы развлекались на эту тему после?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо за историю.

А можете рассказать, как вы развлекались на эту тему после?

Чуть позже, когда снимут ограничение на количество отправляемых сообщений и я соберусь с мыслями - обязательно напишу)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

очень интересно написано

а что было потом? удалось ей незаметно застирать столько штанов?

у меня это было главной проблеммой:-)

А как вы выходили из этой ситуации?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ура! ограничение по количеству записей снято, а раз вы просите продолжение истории, то я напишу его чуть раньше чем собирался.

Все началось с того что мы с сестрой начали это обсуждать. Так как я довольно давно знал что эта тема мне интересна, просто не осознавал что это прямо таки "фетиш" я довольно много с кем из сверстников спокойно эту тему обсуждал. И мне даже везло, многие соглашались.

И Ира была не исключением, именно она рассказала мне основы женской физиологии в этом плане, рассказала что именно чувствует когда терпит, с радостью рассказала мне что не может писать в школе, по этому терпит всегда до дома, рассказала как уписалась прямо на пороге домашнего туалета, рассказала что лестница, оказывается, страдала от ее аварий трижды! К счастью в школе с ней конфузов не происходило, ибо при первых признаках проблемы она бежала домой, но добегала далеко не всегда.

Увы, все эти истории я детально уже и не вспомню, а значит и рассказать не получится.

Зато я отлично помню как сестра приехала ко мне в гости, и в моей голове созрел гениальный план. Я предложил сестре устроить соревнование. Так как она часто писалась, а я ни разу после того случая в садике - грех было не проверить кто из нас дольше вытерпит. Конечно это не сказка и она сразу отказалась, но я взял измором)

И где-то на третий день после ее приезда мы наконец остались дома вдвоем и решили провернуть задуманное. Сходили в ларек, купили кока-колы, выпили бутылку на двоих и начали терпеть. Условие было одно - сухим из этого соревнования выйдет только один.

По этому я, конечно думая, что это буду я, даже не стал переодеваться так и остался в черных шортиках и плавках в которые оделся сутра.

Сестра же подошла к этому вопросу основательно, она одела светло синие джинсы, красную футболку, и красные трусики (тогда у сестры как раз был период когда она не стесняясь переодевала верхнюю одежду прямо при мне, потом с возрастом на удивление это прошло и она перестала мучить меня в пубертатном периоде видами девушки в нижнем белье)) чему я был несказанно рад ибо на светло синих джинсах все было бы отлично видно.

До того как началось что-то интересное прошло часа три. я к тому моменту хотел писать совсем немного, а сестра уже начала подминать под себя ноги и часто менять позу. Мы условились что первый кто будет чувствовать приближение описа пойдет в ванну, дабы не мыть за собой пол. По этому Ира с неохотой сказала - пойдем в ванную. Поднялась и отправилась по коридору вперед, я конечно же пошел за ней.

Когда она перелезла через край и встала в ванную я спросил - расскажи мне как сильно ты хочешь?

- Не знаю. с обидой сказала Ира - мне довольно сильно давит внизу, но я думаю что смогу вытерпеть еще.

- Зачем ты тогда пришла в ванную, спросил я?

- Я не уверена, насколько долго.

Стоять на одном месте она не особо могла, по этому пыталась менять позу, но в узкой советской ванне это особо то и не сделаешь, только разве что ходить из стороны в сторону, но видимо ходить сестра уже не могла.

По этому она стояла чуть согнувшись и держалась за край ванны.

- Мне неудобно стоять, сказала Ира - давай закончим

- Ты же знаешь условия, ответил я - ты можешь уйти прямо сейчас но только с мокрыми штанами

- Хорошо, подтвердила свое согласие Иришка. Можно я просто пописаю в штаны при тебе, не хочу больше терпеть.

- Можно согласился я, все таки это было хоть и не "взаправду" но довольно близко, и я мог рассмотреть все в деталях, по этому я согласился

Ира заметно напряглась, но видимо получалось не особо, от волнения сестра просто не могла начать писать

- Я не могу, не получается.

- Постарайся

- Хорошо, но у меня новое условие. Если я писаюсь специально, то и ты после меня.

- Я конечно не собирался мочить свои шортики, но перспектива манила, и я робко ответил - да, я согласен.

- Ну тогда смотри, сказала Ириша, и я услышал легкий но очень приятный звук - как струйка ударила в джинсики, первое что я увидел - это была вытекающая жидкость из под Ириной штанины, но вытекло совсем немного, потом на джинсах начала проступать тоненькая полоска мокрой ткани, и пару капель упало с области ширинки.

- Все, сказала Иришка, я описалась, теперь ты.

- Ну неет, ответил я - и это все?

- Я больше не хочу. Давай писайся, раз уж я стою тут мокрая.

Я конечно был возмущен таким коротким зрелищем, но не заставил себя долго ждать, конечно до состояния когда я бы мог описаться я был весьма далек, но уговор есть уговор - я чуть напрягся и начал дудониться в шортики. К слову в шортах писаться было интересно первая струя мигом преодолела все преграды и упала на пол, тогда я осознал что я не в ванной и попытался остановиться, но конечно же у меня это не вышло, я только лишь уменьшил силу потока и начал обливать свою же ногу, потом почему то начала мокнуть левая штанина, а так как в шортах "штанина" довольно короткая то по краю ткани начал образовываться полукруг и я залил ногу уже полностью. Ощущения мне понравились, но все довольно быстро остановилось.

- Ха-ха-ха, а Гоша обоссался, смешливо проговорила сестра

- Кто бы говорил, ехидно ответил я.

Только тогда я осознал что описался, начал приходить в себя, и понял что надо идти в комнату за сухими вещами.

- Погоди, я за вещами, тебе принести сухие? - спросил я у сестры.

- Да, принеси там на кровати лежат, сказала сестра и начала стягивать чуть мокрые джинсы.

Пока я бегал в комнату я все не мог понять почему сестра пописала так мало. Ведь сильно же хотела, но когда я вернулся все встало на свои места.

Я зашел в ванную, сестра стояла все там же только в одних трусиках, и видимо потому что ей было все таки стыдно за проделанное, она натянула край своей футболки вниз и прижала ее рукой к трусам, футболка начала чуть мокнуть от мокрой ткани трусиков. Потом вдруг капля упала сквозь Иришкины пальцы

- Блин, не получается - громко сказала сестра, и вдруг начала по настоящему писаться.

Вы представляете, она меня обманула! Хотела что бы все закончилось а потом спокойно пописать и по этому немного описала джинсы. Но тут все происходило по настоящему, Ира бесконтрольно писалась, она довольно быстро убрала руку, красная футболка с огромным мокрым пятном снова задалась вверх, и я увидел как причудливо, меняя формы и направления, сквозь мокрую ткань белья бежит Иришкина моча. Она даже не пыталась остановить поток, просто выписала все что накопилось. И только потом сказала:

- Ну что ты смотришь, да я еще раз описалась.

- Это было красиво, сказал я

- Извращенец, ответила сестра.

 

На том это приключение и закончилось.

Спустя полгода, когда мы снова встретились с сестрой, я попытался вернуть старые темы тактично намекая ей: "А помнишь что мы делали в твой прошлый приезд?" На что получил громкий ответ на всю улицу: "В штаны ссали? Нет уж больше я повторять не буду" сам застеснялся и больше не задавал подобных вопросов)

Зато в той же ванной через года для меня по просьбе писалась одна из моих девушек, не очень честно, но очень артистично) Возможно и об этом я когда-нибудь расскажу)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 18.02.2015 в 16:23, U_d сказал:

А как вы выходили из этой ситуации?)

Я рассказывала, кажется в приветствиях. 

Застирывала незаметно, родителям нравилось, что я стираю по хозяйству. Они не догадывались:-)

Если не было ,,незаметной,, возможности, то не писалась. По сей день так.

Я имела в виду под проблеммой ,,не показать мокрую одежду,,. Иногда единственный выход - отменить шалость.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.