Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Авторизация  
karapuz

Мужской сквиртинг (неконтролируемое мочеиспускание)

Рекомендуемые сообщения

Фонтанчики неожиданности у больших "мальчиков" (male squirting)

Прежде всего позвольте напомнить об очевидном факте, о котором многие из вас должны знать, но все равно покрытом в интернете пеленой тайны - потому что "нормальным" индивидуумам стыдно признать, что т.н. сквиртинг - это неконтролируемое судорожное мочеиспускание, а не выделения таинственной (и менее позорной) секс-субстанции.

Женский свиртинг описан достаточно хорошо - достигается стимулированием так и не признанной наукой "точки G". Опять же, не хочу спорить с теми, кто не знает, что это и есть уретра. 

Поскольку изначально, в утробе матери мальчики и девочки развиваются из одних клеток, мужская головка имеет точно такую же точку G в том же месте - над щелочкой уретры, т.е. с противоположной от уздечки стороны. 

Парочка ссылок - можете бегло просмотреть, потому что я и так все объясню. 

http://www.lpsg.com/...tml#post4247408

Второе видео хорошо показывает процесс. По сути это побочный эффект т.н. послеоргазменной пытки (post-orgasm torture).

А тут длинная дискуссия с просто пещерными представлениями о "рефлексе":

https://www.aneros.c...on-squirting/p1

И более детальня ссылка: http://www.ura-akiba.../post_1897.html

Инструкции на японском - попробуйте перевести через гугл.

Картинка с того сайта

12.jpg

Теперь процесс (то, что сам пробовал).

В первый раз делайте на полный мочевой пузырь - выпейте литр воды и подождите часик. Когда научитесь, можно в любое время - эффект гарантированный.

Оргазм не обязателен, но крайне желателен, особенно в первый раз. Он попросту повышает чувствительность - к обычной щекотке кстати тоже. Потом научитесь добиваться без оргазма. 

Как и в случае со щекоткой эффект наиболее сильный (не говоря уже о психологической стороне) когда стимулирует подруга/жена (тут у каждого свои представления какого она должна быть пола, ЛОЛ). Сами тоже научитесь, но чувства беспомощности и полной потери контроля над мочевым пузырем не будет.  

Ощущение очень сильное - гораздо сильнее и болезненнее обычного позыва, даже если полдня терпеть. Можно пытаться сопротивляться, но клапан мочевого пузыря открывается автоматически. Кстати, советую попробовать, если проблемы с простатой - особенно после операций - в результате наркоза и обезболивающих, которые потом дают. 

Это не боль, но индивидуум с нормальным болевым порогом остановится - это чтоб не жаловались, что не смогли. И как и в случае с послеоргазменной пыткой должна делать партнерша, а подопытного связать и игнорировать его протесты. Если достаточно смазки (см. ниже), больно не будет. 

А вообще чтоб испытать полный спектр ощущений партнерша должна делать и то, и другое. По сравнению с послеоргазменной пыткой, трут разные места. В первом случае стимулируют всю чувствительную головку, особенно сверху - корону и т.д. Для позыва по маленькому - только место над уретрой. 

Никакой искусственной смазки - слишком густая. Слюна или просто побольше воды (если в душе) подходит лучше всего. Разумеется после оргазма достаточно естественной очень скользкой смазки - спермы. О брезгливости партнерши говорить вообще не буду - у людей в теме ее быть не должно. 

Трется мужская точка G ладонью, а не пальцами - чтобы чуть приплюснуть и был контакт 1-2 квадратных сантиметра. Усилие не сильное, но ощутимое. Почувствуете, как нужно. Делать быстрыми движениями поперек, чуть (или полностью) задевая уретру. Член может быть к этому моменту полумягким, но в общем, чтоб было, за что взять. 

Кстати, как и в случае с послеоргазменной пыткой, нового оргазма быстро не будет, если не трогать снизу, где уздечка. Мучить можно довольно долго. 

От себя добавлю, что для пущего психологического эффекта и ессно в силу моих личных пристрастий, которые некоторым из вас, надеюсь, не чужды, я б разговаривал, как с малышом, стыдил за фонтанчик неожиданности, потом еще один ("Ты что специально это делаешь? Любимое развлечение. Просто как годовалый"). Потом сказать, что раз он так себя ведет, то надо заставить пописать до конца ("Во-от так. А теперь еще одну струйку... и еще одну. Хороший мальчик."). В-общем если оба партнера в теме, простор для фантазии. И помучить обычной щекоткой (к примеру яичек), пока после оргазма повышенная чувствительность.

Вот и все. Желаю успехов. Кстати, а к самой послеоргазменной пытке как относитесь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Возвращаясь к теме. Во-первых, почему это называется "сквиртинг"? По своим ощущениям и по просмотренным видео я понял, что при этом просто открывается сфинктер, а сокращений, как при эякуляции, нет. А вот у женщин, вроде, есть.

 

А второй вопрос - там чего-то слово оргазм проскочило, что правда можно что-то такое ощутить, а не просто обоссаться?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Женщин можно попросить поделиться ощущениями в отдельной теме, но известные видео вовсе не факт, что мочевой пузырь  (а я глубоко убежден, что это моча) резко сокращается и бьет фонтан на два метра. Типа сам собой и камера совершенно ни при чем. Я видел парочку видео "эротического массажа", когда у девушки это произошло непреднамеренно и там была слабенькая совершенно естественная струйка.

Оргазм - это просто прелюдия к процессу. Чтоб (резко) повысить чувствительность. Но чисто психологически, к примеру меня (и думаю большинство народу здесь) мочеиспускание возбуждает и легче достичь нового оргазма. То же самое можно сказать о деспере, стыде и других неприятных для среднестатистического большинства "катализаторах". Все чисто психологически.

У меня была в свое время идейка рассказа, когда 12-14-летних подростков "доили" в специальной клинике, собирая сперму, а в перерывах устраивали такую "промывочку" и послеоргазменную умм... ну слово знаете. Таким образом "настаивая молочко" и подготавливая к следующей эякуляции минут так через 20. И все это длилось пару часов. Их туда мамы водили, чтоб отучить от онанизма. А врач с молодыми медсестрами просто собирала юношескую сперму, поскольку это очень дорогой белок используемый в косметике и т.д., ну и в спермобанк тоже. Ессно задроченные мальчишки дома уже ничем постыдным не занимались, пятен на простынях не было и мамы были довольны.

Кстати, а как к самой послеоргазменной пытке относитесь? На мой взгляд ощущения гораздо сильнее оргазма. Для меня "приятнее" - именно неконтролируемый аспект, когда кто-то тебя мучает. Вот одно из моих самых любимых видео. Можете сразу промотать до эякуляции - 5:12.

http://xhamster.com/movies/3390799/handjob_on_tied_guy_with_post_orgasm_torture.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ой боже мой, ну у вас и фантазии!))) Это я про рассказ.

 

А к по пыткам у меня двоякое отношение. С одной стороны, такие вещи мне нравятся, но вот после оргазма как-то всё это становится уже не интересно) поэтому на себе я это так и не попробовал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Давай на "ты" (и остальные тоже). Нового оргазма послеоргазменная пытка не вызывает, но в какой-то мере помогает держать "пациента" на грани - опять же если у того богатая фантазия, партнерша ему внешне нравится, нужные слова говорит и т.д. Поэтому даже так, без эякуляции, по сути непрекращающийся оргазм. А кстати если тереть уретру до и после сам оргазм намного сильнее и дольше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тереть изнутри?  :blink:

 

А про женщин я вот что подумал. Бывает же так, что там смазка толчками выбрасывается, нет? Мне кажется, я где-то такое на видео смотрел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да нет, не изнутри, а снаружи. Углубляясь только чуть-чуть. Бывают любители щупов (т.н. urethral sounds) - просто идиоты, потому что инфекцию в канал элементарно занести. 

И в общем лучше, чтоб кто-то другой это делал. От того и апатия после оргазма - потому что Маша Кулачкова "устает". А если не дают выбора - продолжает вовсю стимулировать, то ощущения другие. 

Про смазку не знаю. Если и выбрасывается, то очень мало по сравнению с фонтанами мочи. Пусть поэкспериментируют, поделятся впечатлениями.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тереть изнутри?  :blink:

 

А про женщин я вот что подумал. Бывает же так, что там смазка толчками выбрасывается, нет? Мне кажется, я где-то такое на видео смотрел.

Может и смазка обильная потечь. Можно и описаться от оргазма. Можно и на 2 метра струю мочи дать:-) Если мочевой пузырь полный:-)

Все от мужика зависит:-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну а насчет усталости... просто после оргазма у меня пропадают мазохистские желания (вместе с остальными), терпеть становится неинтересно. Чего будет, если заставить - не знаю, может и откроются какие-то неизведанные глубины :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кстати, неконтролируемое мочеиспускание хорошо достигается с помощью трения колготками или похожей тканью. Я смотрел даже такой ролик, где терли не рукой, а каким-то куском как раз от колготок. Вот бы придумать такой автомат, который бы осуществлял непрерывное трение, например "колготочным" колесом :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Извините, что вмешиваюсь в мужской разговор. Но тема очень интересная и совсем неизвестная мне до сего времени. А я уже давно не .........ница.

В моем понимании, если я буду стимулировать пенис у партнера  - что всю головку, что около уретры, что пальчиками, что колготками , что ......:-) то у него произойдет оргазм и семяизвержение.

Читала внимательно и два раза, но так и не поняла технику этого дела.

Этот ,,мужской сквирт,, может быть только у некоторых мужчин или любого можно таким образом ,,сделать,,?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я вот даже не знаю, стоит ли раскрывать секрет ))) А то будете над мужчинами издеваться..)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 11.02.2015 в 21:03, Ириска сказал:

Извините, что вмешиваюсь в мужской разговор. Но тема очень интересная и совсем неизвестная мне до сего времени. А я уже давно не .........ница.

В моем понимании, если я буду стимулировать пенис у партнера  - что всю головку, что около уретры, что пальчиками, что колготками , что ......:-) то у него произойдет оргазм и семяизвержение.

Читала внимательно и два раза, но так и не поняла технику этого дела.

Этот ,,мужской сквирт,, может быть только у некоторых мужчин или любого можно таким образом ,,сделать,,?

У всех - особенно у необрезанных русских. См. инструкции ниже.

В 11.02.2015 в 23:11, Deperateboy сказал:

Я вот даже не знаю, стоит ли раскрывать секрет ))) А то будете над мужчинами издеваться..)

Что значит "будете"? Должна. В этом деле важна беспощадность. 

Тема действительно редкая - по крайней мере потому что не мэйнстрим и ощущения болезненно-острые для среднестатистического любителя подрочить. Уж не знаю, что женщины во время сквирта испытывают. Моя никогда не даст до него довести.

Техника очень простая. Для гарантированного успеха:

1. Партнера надо хорошенько выдоить, чтобы следующее семяизвержение произошло не скоро.

2. У него должен быть полный мочевой пузырь

3. Не стимулировать ни сам ствол члена, ни низ головки (где уздечка). От этого собственно оргазм в нормальных условиях (если месяц не терпел) и наступает. Попробуйте добиться оргазма, не трогая эти места - долго будете ждать, рука устанет.

4. Что и как стимулировать - начиная сразу после оргазма. Положите ладонь на верх головки. Верх - это обширная гладкая область с обратной стороны от уздечки. Можно серединой ладони, можно подушечками у оснований пальцев (где обычно образуются мозоли). Но не пальцами. Контакт должен быть над (или под - смотря как на нее смотреть, но по другую сторону от уздечки) щелочкой уретры - слегка ее касаясь. Скажем 1-2 квадратных сантиметра, т.е. чуть-чуть прижать. Со смазкой проблем быть не должно (см п.1). Иначе просто много слюны или воды. Никаких масел и гелей. И водите ладонью поперек головки. Сам член нужно придерживать второй рукой. Иногда подобную технику называют "полировкой" - нагляднее объясняет процесс. Просто нельзя хватать всю головку в кулак и все.

Когда партнер начнет совершенно неконтролируемо дрожать, уворачиваться и брыкаться (надеюсь вы его связали), значит нашли нужное место и технику.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну, тогда я от себя добавлю. После оргазма - это очень жестоко ) Без связывания, наверное, и правда не обойтись.)

До оргазма мне больше нравится. Да, главный секрет - не стимулировать головку снизу. Стоит обратить внимание, что чувствительность верхней части головки повышается с увеличением возбуждения, поэтому можно парня вашего возбудить, стимулируя только низ, не касаясь верха, а потом как бац - и начать гладить сверху)) Я обычно вдоль головки глажу, поперек не пробовал. Тут интересно было бы устроить непрерывную глажку, что рукой не получается. Поэтому я и подумал про автомат с колготками)

Но вообще, не у всех мужчин этот фокус проходит, бывают и "бесчувственные" )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я вот даже не знаю, стоит ли раскрывать секрет ))) А то будете над мужчинами издеваться..)

Спасибо за советы.

Конечно буду издеваться. Уж очень хочется мужу ,,нос утереть,,. Пусть ощутит всю радость от омораси на себе:-)

Продумаю тактику и буду работать в этом направлении. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 12.02.2015 в 18:53, Ириска сказал:

Спасибо за советы.

Конечно буду издеваться. Уж очень хочется мужу ,,нос утереть,,. Пусть ощутит всю радость от омораси на себе:-)

Продумаю тактику и буду работать в этом направлении. 

Ждем подробного отчета об эксперименте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 12.02.2015 в 19:40, karapuz сказал:

Ждем подробного отчета об эксперименте.

Если получится, обязательно напишу. Главная преграда- муж не в теме. 

Плюсом является тот факт, что похоже секс с наполненным ему самому нравится. Особенно с утра и ,,после вчерашнего,,.

Подозреваю, что будет много ,,холостых,, попыток, прятных как мне так и ему:-)

Поэтому совсем полный отчет не получится. Я согласна делиться сведениями только ,,про омораси,,.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 12.02.2015 в 20:09, Ириска сказал:

Если получится, обязательно напишу. Главная преграда- муж не в теме. 

Плюсом является тот факт, что похоже секс с наполненным ему самому нравится. Особенно с утра и ,,после вчерашнего,,.

Подозреваю, что будет много ,,холостых,, попыток, прятных как мне так и ему:-)

Поэтому совсем полный отчет не получится. Я согласна делиться сведениями только ,,про омораси,,.

Не знаю, как других, а меня именно это и интересует. А то, что не в теме еще лучше. Прикинь, какой будет сюрприз. Только найди предлог ему надежно связать руки-ноги. Типа как в БДСМовские игры играть собралась. А вместо этого послеоргазменная пытка. Будет молить о пощаде. А ты ему вместо этого - "упс". Ничего, что на "ты"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Главное потом развязывать осторожно -  чтобы не побил :D

Побить это вряд ли:-) 

Так у нас не бывает:-)

Потом моя цель сделать так, чтобы он в процессе ,,игры,, струйку пустил, необязательно сквирт. Может просто не выдержит:-)

Странно, что мне такая идея пришла в голову только после прочтения этой темы.

Все таки общение полезная вещь:-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 12.02.2015 в 21:22, karapuz сказал:

 А ты ему вместо этого - "упс". Ничего, что на "ты"?

Конечно, на ,,ты,, нормально.  Мне вообще странно немного, когда общение на таком форуме на ,,вы,,.

Типа : ,,Сэр, Вы когда в трусы написаете сколько часов в мокрых ходите?,,. 

про мои планы

БДСМ игры он понимает, может пройти такой фокус:-)

Будем надеятся ,,упс,, случится:-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ириска! Просто хочешь чтобы муж описался и перестал считать, что у тебя "слабый мочевой пузырь"! Если получится, он уже не упрекнет! Коварная))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ириска! Просто хочешь чтобы муж описался и перестал считать, что у тебя "слабый мочевой пузырь"! Если получится, он уже не упрекнет! Коварная))

я и не скрываю:-)

но даже если не получится ,,упс,,-все равно интересно разнообразить совместную жизнь:-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.