Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Авторизация  
TBrass

жен Происшествие, о котором мне написала знакомая.

Рекомендуемые сообщения

            Некоторое время назад познакомился в интернете с девушкой из моего города. Спустя какое-то время рассказал ей о своём интересе и даже о том, что существует такой форум. Она в ответ рассказала, что с ней такие случаи были, и особенно хорошо она помнит один, когда описалась, не добежав до дома. Анонимно опубликовать эту историю она разрешила, написав: онечно я не против, даже за".

По дороге со школы пару раз случалось, что я не успевала до дома ,но я не помню когда и как это было)) 2 км идти со школы домой))) Причем вот моя особенность) для этого дела мне нужен полный покой и домашняя обстановка... Я очень щепитильна в этом и с детства привыкла терпеть (говорят нехорошо, но у меня пока ничего) и даже сейчас, находясь в общественном месте или на учебе, я брезгую общественным туалетом. Порой могу терпеть до 6-8 часов если мало пью... зато еду в лифте уже прыгаю) и вот в чем прикол: чем ближе я к дому, тем сильнее желание, порой открывая дверь входную,  несусь, и уже начинает прорывать, было так пару раз)

Я собиралась с утра на экзамен, жила я тогда на М. около субару-центра.) Выдалось прекрасное утро, я вышла рано на экзамен, а был он в ж/д больнице, прогулялась, июнь, солнце встает, птички поют, тишина, никого нет) волновалась очень я, еще и первая пришла, пришлось сидеть и ждать своей очереди, как понимаешь, тогда мне в туалет не хотелось, другая доминанта была,стресс... к слову, я тогда болела и довольно долгий срок, вроде лечилась, но как-то безуспешно... это только на 4-5 курсах я поняла, в чем была проблема, но тогда я была уверена, что у меня цистит... пришла, написала билет и ждала своей очереди, сдала на 4 или даже 5) помню, радостная была. Вышла, на улице тепло, градусов 25, а я в платье довольно теплом и... в толстых легинсах ))) потому что постоянно мерзла из-за болезни.Я от счастья расслабилась и пошла на остановку, села в маршрутку и поехала домой, еще тогда я уже еле сидела, но мне надо было обязательно сходить дома и сесть на унитаз, так как все мои мочеиспускания сопровождались состоянием похожим на оргазм... однако не от наслаждения, а от боли... обычно я садилась и скулила или даже постанывала, а в конце просто тонус покидал мои мышцы, и я просто растекалась по туалету... как понимаешь, где-то еще позволить себе так пописать я не могла... я ехала и проклинала светофоры, они как назло тормозили мой путь домой к моему, по сути, единственному спасению... я вылезла из маршрутки и пошла вверх по М., на пересечении с Н. я проклинала пешеходный светофор, потихоньку начала терять сознание, перебежала его, и во дворы, бегу вверх по улице, уже слезы наворачиваются,зубы сжимаю, нажимаю снизу на уретру, чтобы механически продлить этим пару минут до дома.... еще пару домов и вот он мой дом... казалось бы... и все!!! Катастрофа!!! Адская боль, просто водопадом с меня все изливается по черным лосинам, в туфли, в ямку на асфальте и вниз по М.!!! Я прихожу в себя, стою, зажимая промежность, реки сырые, в туфлях лужи, и уже полдома вниз струйка моя протекла, я судорожно смотрю по сторонам, никого нет, но кругом окна и я боюсь сдвинуться с места... взяла с сумки медхалат, повязала его на талию и пошла тихо домой, на глазах навернулись слезы, то ли от боли, то ли от обиды, то ли от собственной несостоятельности... зашла домой, брат увидел меня в таком виде спросил "все ли в порядке"... я ему "я чуть-чуть не успела"... он почесал в затылке и ушел... а я сняла все с себя и пошла в ванну...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так я не поняла... Она почувствовала, что очень хочет уже когда сдала экзамен, но забила и не пошла в туалет, а поехала домой хотя уже подпирало и ехать долго?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так я не поняла... Она почувствовала, что очень хочет уже когда сдала экзамен, но забила и не пошла в туалет, а поехала домой хотя уже подпирало и ехать долго?

Во время экзамена она если и хотела, то не особо сильно,и думала она в тот момент об экзамене. Когда поехала домой, хотела сильно, но она говорит и сейчас всегда несет все домой, а тогда у нее было воспаление,из-за которого мочеиспускание проходило болезненно, и она не хотела писать не дома. Но не успела.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так а как можно "всегда все домой"... Она из тех кто никогда не идет в туалет не дома и менее позорно обоссаться на улице чем сходить в туалет? А как можно всегда дома если, например рано утром вышел на работу и потом только дома? А если после работы куда-то еще: в магазин, встреча с МЧ, в кафе с подружками? А если куда-нить на целый день на отдых? ... Она никогда никуда не ездит? И всегда доносит если выходит рано утром, а возвращается уже вечером?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Перед этим случаем, я поместил ее же объяснение на этот счет. Сейчас она говорит, что с утра выезжает на учебу, вечером только возвращается, и когда несется домой,вспоминает меня. ) но на улице такое с ней произошло один раз, она даже по телефону вспомнила точную дату, предмет, по которому сдавала экзамен и оценку) разумеется, она пойдет в туалет в крайнем случае, но предпочитает этого не делать. Зато дословно по телефону сказала: "до дома часто я еще терплю нормально, а вот ближе к дому уже еле терплю. Несколько раз было, что уже дома, пока снимала куртку, начинала ссать в джинсы")

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тогда, наверное, она просто "в теме" - из тех "наших" ) кто получает удовольствия от терпения, но не хочет тебе или сама себе в этом признаваться и потому маскирует это в виде "не дома если только угроза обоссаться на улице". На этот сайт ей нужно в виде новобранца))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ссылку на форум я давал, она про этот фетиш ничего никогда не слышала. Про это предположение я ей тоже говорил. ) да я в общем всегда подозревал, что многие девушки неосознанно любят потерпеть, и мои наблюдения это часто подтверждали. Много раз замечал, что девушки могут сто раз сказать: "в туалет хочу", но при этом будут сидеть и поерзывать. Я вообще подозреваю, что некоторые девушки возбуждаются в таком состоянии сильнее, и под предлогом "ох, в туалет хочу" могут ловить кайф от самоудовлетворения вне уединения) но если спросить девушек напрямую - они никогда не признаются. )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.