Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Авторизация  
KABAK

Обоссавшаяся модель

Рекомендуемые сообщения

Рядом с городом, в котором я живу, живёт один фотограф. Его "фишка" - фотографировать большие скопления ГОЛЫХ женщин в общественных местах. И мне захотелось в этом поучавствовать. Съёмки должны были начаться в 6 утра.

 

Мне надо было ехать до места около получаса, поэтому я встала в 4 утра. Хотя обычно я не встаю раньше восьми, поэтому я струдом смогла это сделать. Я сделала себе кофе и приняла душ. Душ придал мне немного сил и я сделала себе ещё чашку кофе. Когда пришло время выходить, я сходила в туалет и быстро пошла на электричку. Обычно на станции я покупаю себе ещё кофе, но сейчас всё было закрыто. Я села в поезд и, примерно, за 25 минут доехала до пункта назначения. Выпив на станции чашку кофе, я почувствовала прилив сил и в темпе пошагала на место съёмки - на площадь. В 5-55 я пришла на площадь и увидела длинную очередь желающих принять участие в мероприятии. Для этого нужно было зарегистрироваться, получить ключ от кабинки, раздеться и идти на съёмочную площадку.

 

Очередь была длинная, поэтому я сходила в магазин и купила бутылку лимонада, чтобы отвлечься, посасыванием из неё, пока буду стоять. Очередь двигалась медленно. Когда подошла моя очередь, я написала свою фамилию, получила ключ от кабинки, которые были расположены на другом конце площади. также все получали маленькую бутылку с водой. Увидев воду я поняла, что кофе добралось до моего мочевого пузыря и неплохо бы найти туалет прежде, чем начнутся съёмки. Я спросила у служащего, где здесь ближайший туалет. Он сказал, что съёмки продлятся недолго, поэтому туалеты не предусмотрены. Но при крайней необходимости можно воспользоваться туалетом в соседнем кафе. Он добавил, что съёмки вот-вот начнутся, поэтому я не успею сбегать облегчится, но беспокоится не стоит, потому что съёмки пройдут довольно быстро. Я пошла к кабинке. Я не хотела опоздать на начало съёмок, но внушительное количество выпитой жидкости и давление в мочевом пузыре говорили, что неплохо бы пописать. Но я решила потерпеть - я была большим фанатом этого фотографа и не хотела упускать свой шанс из-за такого нелепого стечения обстоятельств. К тому же кафешка не работала до шести, поэтому мне в любом случае нужно было терпеть.

Я разделась и сдала ключ. Желание писать было несильным. Я открыла выданную мне бутылку, потому что пить после сладкого лимонада хотелось сильно.  Впервые несколько минут мне казалось очень неприятным - ходить абсолютно без одежды, показывая всем свою пышную жопу и грудь 3 размера, однако я быстро к этому привыкла. Я присоединилась к толпе из ещё примерно 200 обнаженных женщин. И тут я почувствовала довольное неприятное давление внизу живота. Оно было несильным, но я знала, что оно будет расти медленно, но верно, поэтому мне хотелось, чтобы съёмки начались поскорее. Но фотографа не было поблизости. Я начала немного нервничать и скрестила ноги. Прошло примерно 20 минут, пока фотограф не появился. Он начал нас определённым образом расставлять. Заняв свою позицию, я погрузилась в свои мысли, а они были заняты моими ощущениями в промежности. Наконец-то он начал снимать. Мы должны были стоять, не двигаясь. И вот, замерев, я поняла, что дела мои плохи и мне срочно надо попасть в туалет.

 

После нескольких снимков он начал комментировать то, как здорово всё получилось. Но к моему удивлению, он начал снова расставлять нас уже в другом порядке, чтобы сделать ещё одну серию снимков.

 

Нас всем нужно было сесть, согнуть ноги в коленях и положить руки на лодыжки. Я сделала так, но в таком положении моя проблема усугубилась, потому что давление на мой мочевой пузырь выросло. В нетерпении я немного ёрзала несмотря на то, что фотограф сказал замереть. Когда на меня начали коситься другие участники мероприятия мне пришлось взять себя в руки. Мне стало ужасно стыдно, что я не могу немного потерпеть, но давление внизу живота было очень сильным и поэтому я не могла сидеть ровно и всё равно немного передвигала бёдра. Мой мочевой пузырь был полностью наполнен и моё положение было очень неприятным. В промежутках между снимками и пыталась сменить позу на более удобную, но этого никак не получалась и после каждой смены позы желание писать только возрастало. Наконец-то он закончил серию снимков и разрешил нам встать. Однако это вставание не только не облегчила моё положение. Писать захотелось ещё сильнее. Дело было не в позе, а в огромном количестве выпитого кофе, которое с угрожающей быстротой наполняло мой измученный пузырик. Я положила руку на живот. Стало немного легче. Я переминалась ноги на ногу и совершенно не могла стоять ровно. Я скрестила ноги и засунула правую руку в промежность. Я заметила несколько человек, которые таращились на меня. Видимо желание посетить туалет гораздо более очевидно, когда человек голый. Мне было ужасно стыдно, однако я ничего не могла поделать. Если бы у меня были джинсы, я могла бы засунуть руки в карманы. Или начать застёгивать и расстёгивать пуговицы, чтобы скрыть свою нервозность. Но на мне совершенно ничего не было.

 

Съёмки были завершены и фотограф решил сделать последнее фото "на память". Но какого-то чёрта он решил, чтобы это было не простое фото, а фото "в прыжке". Узнав об этом, я взяла себя в руки. И по команде прыгнула, стараясь сделать это не обоссавшись. В момент приземления я вся сжалась, чтобы не упустить мочу и у мне это удалось, однако стояло мне немного расслабиться, как из меня вылетела маленькая струйка. Я сжала руку между ног, чтобы перетерпеть нахлынувшее желание. Где-то через 10 секунд оно прошло. И посмотрела на себя - на бёдрах были видно небольшие мокрые следы. Я оглянулась и увидела кафешку. Однако сделав один шаг я вспомнила, что я абсолютно голая. Я пошла к кабинкам, которые была на другом конце площади. Я старалась идти маленькими шагами, чтобы обезопасить ослабленный долгой борьбой мочевой пузырь от толчков. Дойдя до кабинок, я увидела, что выстроилась целая очередь людей к мужчине-администратору, который выдаёт ключи от кабинок. Пока я извивалась, стараясь не обоссаться, все уже подошли и заняли очередь, в итоге я оказалась в самом конце очереди. Осознав это, на меня нахлынула сильнейшая волна и я засунула руку в промежность. Для всех было очевидно то, что со мной происходит. Это было настолько унизительно - стоять голой на площади, когда все на тебя глазеют и еле сдерживаться от того, чтоб начать ссать у всех на виду. Я встала в очередь и скрестила ноги. Я старалась стоять равно, но желание писать было настолько острым, что это было просто невозможно. Я старалась не извиваться у всех на глазах. Максимум что у меня получилось - это переступать с ноги на ногу, что было не настолько невыносимо унизительно. На меня нахлынула следующая волна - я схватилась левой рукой за правое бедро а правой рукой прижала левую руку к промежности, стараясь открыто не засовывать себе руку между ног. Перетерпев позыв, я снова начала переступать с ноги на ногу. При этом я только сейчас обратила внимание на то, что мой сиськи при этом подпрыгивают на каждый шаг. Боже, насколько это было унизительно! Настолько привлекательная девушка находилась в таком кошмарном положении. Абсолютно голая, у всех на виду и безумно хочет ссать! Все округ таращились на меня, глядя на мои прыгающие сиськи и на мои потёки от мочи на бёдрах. Что мне делать? Я решилась на отчаянных шаг - сесть себе на пятку, потому что другого выхода не было. Это немного облегчила моё положение, но когда пришлось встать, чтобы следовать за очередью, желание писать стало невыносимым. Я схватилась обеими руками за промежность и сжалась со всей силы. Я так простояла около пяти секунд, но не смогла удержаться и выпустила приличную струю, длинною в одну секунду. Он неожиданности я немного подпрыгнула и мои сиськи сделали то же самое. Всем (мне и нескольку десятку зрителей) стало ясно, что я проигрываю сражение. Несмотря на выпущенную струю мочи, легче мне не стало.  Тем временем подошла моя очередь. Я, несмотря на все усилия, смогла произнести свою фамилию лишь дрожащим голосом.

 

Пока он давал мне ключ, я всеми силами пыталась стоять ровно, но всё равно начала переминаться с ноги на ногу и трясти своими сиськами. Взяв ключ, я мелкими шагами подошла к своей кабинке. Чтобы открыть замок мне пришлось вытащить руку из промежности. Дрожащими руками я открыла замок, достала одежду и села на рядом стоящую лавочку. Сидение на пятке помогало. Я залезла в свои трусы и джинсы, зажимаю рукой свою промежность. Но чтобы застегнуть лифчик, мне понадобилось обе руки. Мне казалось, что я обоссусь, вынув руку из промежности, но жидкость не вырвалась, хотя, как мне казалось, находилась на самом краю. Я одела рубашку, накинула жилетку и посеменила к кафешке, засунув руки в карманы джинсов.

 

Это плохо помогало. Я шла, согнувшись - всем прохожим было очевидно, что я вот-вот обоссусь. Мне казалось, что от этого невероятного унижения мне хочется писать ещё сильнее. Через несколько шагов я поняла, что начать писать в штаны - это дело нескольких секунд. Я засунула руку в промежность. Кафе приближалось слишком медленно и я перешла на бег. Представляю себе - бежит девка, согнувшись, засунув руку в пизду и при этом на каждый шаг её сиськи подпрыгивают! Забежав в кафе я оглянулась, пытаясь понять, где находится туалет. Я увидела знак - и это было уже слишком для моего измученного тела - я выпустила струйку мочи в штаны. Я ломанулась в туалет. На каждый шаг и на каждое подпрыгивание моих сисек и выпускала по маленькой струйке. Забежав в туалет, я дёрнула дверь единственной кабинки - закрыто! Я поняла, что сил больше нет и несмотря на мои нечеловеческие усилия, я потихоньку ссу в штаны. Тут я услышала шум воды из кабинки и из кабинки вышла женщина. Я сунула обе руки между ног и согнулась помолам, пытаясь не начать ссать в полную силу. Мелкими шагами я прошла мимо удивлённой женщины, дрожащими руками открыла дверь кабинки. Я начала снимать трусы и из меня ударила струя мочи. Сначала она попала в руки, потом в ободок унитаза, а потом уже туда, куда положено. Я ссала - это было самое сильно облегчение в моей жизни. Тут я к своему ужасу заметила, что когда в панике одевалась, забыла застегнуть рубашку. То есть я шла по всей площади с полуголыми сиськами! От ужаса меня аж передёрнуло.

 

Тут я услышала цоканье чьих-то каблуков и дверь кабинки открылась. Вот я дура - не закрыла кабинку изнутри! Женщина, увидев меня, развалившуюся и ссущую на унитазе, закрыла дверь кабинки. На её лице не было ни капли удивления - должно быть это ещё одной "модели" приспичило поссать, и, понятное дело, она не удивилась, увидев меня тут. Она начала ходить взад вперёд по туалету и "цокать", не давая мне как следует расслабиться. Тем более она видела меня в таком отчаянном положении. Полностью выссавшись, я начала приводить себя в порядок - застеглула рубашку, туалетной бумагой вытерла всё "пролитое". Если честно я не хотела выходить из этого туалета ещё минут 30, чтобы точно дождаться, чтоб все, кто меня видел, разъедутся по домам. Но дама постучала в дверь и взволнованным голосом попросила поторопиться. Я вышла из кафешки, стараясь не смотреть по сторонам, поехала домой. Мне повезло, что на мне почти не было видно следов "аварии" и что я успела в туалет быстрее этой тётки на каблуках. Я понимала, что в том состоянии ждать прямо возле туалета слышать журчание чужой мочи было бы для меня абсолютно невыносимым.

 

К моему ужасу по пути домой мне снова приспичило в туалет. Но, слава Богу, на станции был туалет без очереди. В моём состоянии даже небольшое количество мочи было для меня нестерпимым.

 

С тех пор я не пью больше одной чашки кофе с утра и стараюсь полностью выссаться, прежде чем хоть ненадолго отлучиться из дома.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.