Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Авторизация  
Newmember

жен Мечта за деньги.

Рекомендуемые сообщения

После расставания со второй женой период бурной радости сменился жуткой тоской и я решил осуществить  свои заветные мечтания хотя бы с проституткой. Если думаете, что на ролевые игры с возможностью омораши выстроилась очередь (пусть и с хорошей оплатой), то глубоко заблуждаетесь. Предлагали себя только очень уж "невостребованные". А первая симпатичная, едва захотев пи-пи, быстренько намочила  одежду, взяла гонорар и слиняла.

Второй раз я подробно оговорил условия "контракта". Влюбленная в тренера гимнастка должна была выдержать (после чая, газировки и т.п.) не менее 3/4 2-часовой тренировки. Кристина (реально девушку звали Зоя) честно выдержала все 2 часа, позволяя себя целовать и ерзая у меня на колене. Но все это было не то. Едва кончилось 2 часа "тренировки", девушка кинулась в туалет, на ходу срывая с себя трико. Особого отрицания к терпению у Кристины не было и она даже оставила мне свою визитку. В обход "точки" мы могли договориться на дольше, больше или дешевле.

 И, наконец, собственно, мечта за деньги. 

Через пару месяцев у меня нарисовалась неожиданная премия и я вызвонил Кристину-Зою. На сей раз мы  должны были разыграть влюбленную стеснительную парочку, которая после пива направилась в кино. В этот  день Кристина не работала, потому мы "заправились" пивом. Из фильмов был выбран "Титаник". Подлянка, сэр. В моем варианте (еще не самый длинный) фильм занимал почти 2.5 часа. Я поставил диск, и мы удобно раскинулись на подушках дивана. Как и полагалось стеснительному парню, я лишь слегка приобнял Кристину за талию. Я видел, что Кристина явно не в духе, потому ненавязчиво начал выяснять причину расстройства. Оказалось, что на следующее утро ей надо ехать в деревню к матери и дочке, что "работа" достала, что совсем не о том мечталось после мехмата и т.п. И под конец спросила - нет ли у меня еще пива, чтобы захмелеть и расслабиться.

Пива не было. Было шампанское, но я честно предупредил, что лишние миллилитры никак не повлияют на время. "Ну куда же от тебя денешься",- сказала Зоя и нежно меня обняла. Мы разлили по бокалам шампанское. Титаник еще даже не встретился с айсбергом. Бутылка была допита. Единственное, что показывало расслабленность Кристины - она меня обняла как обнимала бы простая девушка, а не профессионалка. Фильм продолжался, единственное чем я нарушал "правила игры" - я не удержался расстегнуть ее вельветовые джинсы, и ласкал щелочку через трусики. ТАМ все было горячо. Как же было приятно ощущать этот вздувшийся животик через шелковые трусики. Титаник уже вовсю тонул, а Кристина ничем не показывала своего желания "попудрить носик". Я сам уже довольно сильно хотел в туалет, но деревянная эрекция делала терпение скорее приятным.

Прошло еще минут 15, и, наконец, Кристина начала показывать признаки беспокойства - она поерзывала, скрещивала стройные ножки. В конце концов, отстранила мою руку, застегнула джинсы и приняла позу зародыша, сжав обе руки в промежности. Это было неописуемое зрелище, но мне хотелось еще большего. Я обнял девушку, начал целовать во все доступные части тела. И, о чудо, Кристина достаточно жарко отвечала. Единственное - она как тисками сжала мою ногу своими ножками. Соблюдая правила игры, Кристина не могла сказать, что ей нужно в туалет. Потому она намекнула, что до конца фильма случится нечто ужасное. Чтобы писс был самым "настоящим" должен быть шанс дотерпеть. Потому я уговорил 
Кристину терпеть уже не до конца фильма, а до момента, когда утонет Дикаприо. Эти 10 или 15 минут были незабываемы. Кристина буквально извивалась, ерзая по моей ноге. При этом я практически не отпускал ее губы в поцелуе. И наконец настал МОМЕНТ: девушка вся напряглась, но горячий поток залил покрывало, ее и мои джинсы - в мощной струе вылилось около литра. После этого Кристина все же удержала остаток, и, с наигранной укоризной сказала - "ты этого хотел? Вот диван испортили", после чего побежала в туалет раздеваться-мыться. 

Я сдерживался до конца, чтобы не кончить, но под горячей струей все же получил райское наслаждение. Поэтому в туалет захотелось ужасно. Не желая показывать свою слабость, я перевел в продолжение игры: не хочет ли Кристина узнать сколько примерно она удерживала? Я взял мерное ведерко и измерил свой объем - получилось чуть более 1.3л. Впринципе, обычно на таком пределе начинается боль. С Крис, было только наслаждение. Для девушки такой объем оказался полной неожиданностью.

Хотите верьте, хотите нет, но Кристина совершенно не обиделась. И после душа мы занялись тривиальным сексом. Здесь меня ждал еще один урок. Пока мы мылись, закидывали шмотки в стиралку, Кристине снова приспичило, и она совершенно не могла расслабиться. Зато после посещения туалета, она показала что такое профессионалка. Утром я пообещал отвезти ее в деревню сам. Поэтому мы позавтракали и еще раз занялись сексом. Тут я получил урок №3. С пустым мочевым я не мог кончить, хотя с остальным все было в порядке. Пришлось выпить большую кружку чая и пол-часа выждать.

P.S. К сожалению я потерял Кристину из вида. С точки она ушла, телефон сменила. Да и что я мог ей предложить. Жизнь втроем на зарплату научного сотрудника?
P.P.S. Диван я не испортил, под покрывалом лежала клеенка (будь готов ко всему).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Почему же потерял из виду? Ты её в деревню возил, кажется? Или только собрался и не поехал? Может стоило проверить деревнью и поискать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Почему же потерял из виду? Ты её в деревню возил, кажется? Или только собрался и не поехал? Может стоило проверить деревнью и поискать?

Он же ее не до дома подвозил.

Да и как "проверить деревню"? Ходить по домам и спрашивать: "Где тут живет Зоя, которую мы в городе зовем Кристиной"

Деревенские интересуются:"А ты кем ей приходишься?"

Он в ответ: "Ну... так... скажем..... коллега по работе"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наверное, задавшись понятной целью, найти было можно. Но кого именно искать - Зою или Кристину? Положа руку на печень, я, наверное, искал все же Кристину, а ее в деревне и быть не могло.

Ладно, в памяти осталось светлое яркое, ни чем не омраченное событие. И это есть хорошо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.