Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Авторизация  
alexeys76

Приветствие.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые коллеги!

 

Меня, как и многих из нас возбуждает тема переполненного женского мочевого пузыря.

Дополнительно к этому я люблю потискать животик девушки когда она сильно хочет писать.

"В молодости" у меня была подруга у нее даже была кличка "душная" она была нимфоманка и секс-маньяком. Причем внешний вид полностью соответствовал (она была сильно похожа на Шерон Стоун). Могла например в кино начать играть с моим членом. Или мы занимались сексом на скамейке на Чистых прудах. Она просто села на меня спиной к улице и накрыла низ нас своей юбкой.

Только проходящие бабки шипели сквозь зубы....

Но я сейчас не об этом. Она обладала от природы сильным мочевым пузырем, говорила что ее натренировала мама в детстве. Она предпочитала терпеть до последнего. Просто игнорировала факт, что в сексуальной девушке может скапливаться моча. Причем не стеснялась мне говорить, что сильно хочет писать и показывала свой "беременный" животик. А я дурак стеснялся признаться, что меня это сильно возбуждает. У меня было много случаев связанных с этой темой.

 

Например встретились в метро. Она была в пальто, распахивает его и я вижу расстегнутые джинсы и ширинку, они просто не могли сойтись на столь переполненном мочевом пузыре. Говорит, что сильно хочет писать, но хочет пить поэтому попросила меня выйти наверх из метро и купить 1.5 л минералки. У меня был студенческий по которому можно было войти бесплатно в метро. Говорит, что потерпит. Ну я конечно обалдел, но выполнил ее просьбу. Потом когда она выпила, полбутылки говорит что теперь надо найти туалет. Я предложил пойти в ближайшее кино. Шли мы долго, т.к. она не могла идти, боялась что потечет. В результате, к сожалению дошли.

 

Поехали мы летом ко мне на дачу. Вышли из электрички она говорит, что сейчас описается и показывает выпуклый животик. Но говорит я больше тебя хочу. От такого у меня естественно встал колом. Стали обниматься целоваться. Мой "кол" в аккурат ей в выпуклый живот упирается. От этого у меня уже мозги стали плавится, чувствую что я первым штаны намочу от спермы. Она говорит, что сейчас точно не выдержит потому, что я ей на мочевой давлю, но при этом сама возбудилась и продолжает еще сильнее обниматься. В результате дошли до дачи, но б...ь... опять сухими.

 

Очень хотелось чтобы она наконец описалась, но этого не случалось и я начал "шалить" руками.

И пару раз это помогло! Сидим дома трахаемся говорит, что уже не может терпеть и встает пойти в туалет. Я ее ловлю сзади за животик. Усаживаю на себя задом и у нас начинается бурный секс. Я при этом снаружи давлю руками изнутри членом. Она говорит что "ты хочешь чтобы я описалась?" ну я конечно все отрицаю, говорю что так сильно тебя хочу, а за живот просто удобнее держать.

Короче кончилось тем, что на моих трусах, которые были припушены (находились как раз под ее промежностью) оказались большое мокрое пятно. Мы их внимательно изучили. Она решила, что все таки письнула несколько раз во время максимальной амплитуды, а я подумал возможно и кончила так.

 

 

Был аналогичный случай, стоя раком. Давил на живот сзади. В результате когда кончили из нее вытекло грамм 50-100 жидкости на пол. Вот тоже не понял удалось ли мне ее довести до обоссывона или до оргазма, но в любом случае было очень приятно.

 

Сейчас спустя 20 лет после описанных событий вспоминаю об этом, как о самой лучшей сексуальной сказке, которая воплотилась в моей жизни.

 

Алексей Москва

P.S. В разделе видео начну выкладывать ссылку на тему нажима на мочевой пузырь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо за истории, очень понравились. Жаль ты не признался ей в своём интересе, такая девушка просто находка, историй могло бы быть куда больше и намного более интересных. Раз уж она без интереса столько терпела, могу себе представить на что она согласилась бы, узнай она о том, что это возбуждает её молодого человека.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.