Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Авторизация  
spilberg

жен Киса мяу-мяу

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Больше лайков - больше рассказов  ;). Больше комментов и "спасибо" - мне приятнее).

Было у меня одно интересное наблюдение, опять же когда я учился в универе, на первом или втором курсе, а может и вообще за год до поступления. Девушки у меня тогда не было, гиперсексуальность пёрла, подавленные желания рвали подсознание, в общем достаточно было искры, чтобы гормоны взяли свое.

Не помню уже к какой паре я ехал, ко второй наверное, стояла типичная осенняя погода. Народ топтался на остановке, ждали 130 автобус, выбор был или маршрутки или автобусы, но на маршруток надежды было мало, очереди хватило бы на пять рейсов. Автобуса не было минут 15 и через некоторое время мое внимание привлекла девушка, которая стояла недалеко от меня, с ней рядом еще был парень. Обычная девчонка, симпатичная, стройненькая очень приятная. Она стояла скрестив ноги, что в принципе могло означать что угодно, но и версию с "хочу пи-пи" поддерживало. По-моему она несколько раз поменяла позу, но ноги неизменно оставались скрещенными.

Прикатил автобус типа "Икарус" с гармошкой, народ поломился внутрь. В этом момент она сделала резкое круговое движение коленом снаружи внутрь, как бы в динамике сжимая бедра. Тут я понял, что мои подозрения верны, я рванул к их входу в автобус и толпа внесла меня внутрь. Картина была такая - стою я в проходе, передо мной она и спиной ко мне ее спутник. Ессно мы попали в пробку, поездка от Филевского парка до Воробьевых гор обычно занимала полчаса, так что я ожидал увидеть шоу. Девчонка - вообще молодец, сразу начала обсуждать то, как она хочет в туалет. Запомнилась ее фраза "сейчас тут будет море". Мои зрачки расширились, дыханье сперло, джинсы угрожали порваться. Меня просто плющило от ее женственности и непосредственности. Она постоянно приседала, то так то эдак, правда рукой себя между ног не зажимала. Беседа их с парнем не сложилась, но она его спросила "мне жутко неудобно, я, когда мне совсем тяжело станет, буду говорить 'мяу' " и сослалась не подругу, которая тоже в своей ситуации так говорила. Тут крышу мне снесло окончательно. После этого мы проехали еще минут 10, поездка сопровождалась приседаниями и крайне сексуальным мяуканьем, и она сообщила, что ей нужно выходить и стала пробираться к выходу. Она еще упомянула, что ей 20 мин. на троллейбусе и 5 мин. пешком и она не знает как дотерпит и не описается ли по дороге. На ее пути к выходу как раз был я, крыши у меня уже не было, а на тот момент я уже читал рассказы с одного англоязычного сайта про desperation, в общем я решил, что если в толпе надавлю ей на живот, то все прямо тут и случиться. Короче, я наверно минуту не давал ей пройти, чуть нафиг не завалил ее на какую-то сидящую бабку, делал все что мог). Мне все это сходило с рук, а она еще и извинялась, за то, что ей нужно пройти!

Эх, не решился я выйти тогда! Какие-то пары, учеба, сейчас понимаю что это все на хрен не нужно, а все, что нужно - это идти за своими желаниями. С оговоркой, что при этом не нарушая границ других людей, конечно.

Заканчивая рассказ, скажу, что пока автобус стоял на остановке, она спокойно вышла, перешла дорогу, не подавая никаких признаков нетерпения или дискомфорта. Ну а я поехал грызть гранит, с гранитом правда в совсем другом месте) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.