Перейти к содержанию
Уютное сообщество любителей Омораси
Авторизация  
Гость

муж/жен Реальный деспер в лифте

Рекомендуемые сообщения

Гость

Прошу прощения, я не умею красиво и забористо писАть. Но вот такая ситуация случилась непосредственно со мной совсем недавно.

Перед отъездом в командировку нужно было купить карту памяти для авторегистратора. Оделся наскоро, живу в 5 минутах от торгового центра. В туалет (вот никогда так раньше не делал) не зашел, т.к. делов-то на 15 мин.

Купил карту в отделе электроники на последнем, 4 этаже. Смотрю лифт открыт, 2 девушки там стоят и кнопку уже нажали. Я быстро запрыгнул, уже двери закрывались, буквально прорвался и мы поехали на 1 этаж. Девушки так лет 25-27, светленькие и похожи как две капли воды, видимо близняшки. Одна была в черных леггинсах, другая в короткой юбочке, обе в сапожках и в коротких курточках с капюшонами.

Вдруг лифт задергался, девушки говорят - неужели портится. Я им так бодро, да нет, едем. И тут мы зависаем в 2 м над рестораном в абсолютно прозрачной кабине. 

Девчонки взвыли и на меня, типа я испортил лифт, когда двери придержал или перегрузил. Типа я толстый. Я им показываю табличку с допустимым весом,  прикинули наш вес - с большим запасом. Короче доказал им, что просто  непруха такая. Пока обсуждали наш суммарный вес, напряжение как-то спало, тема для женщин как и возраст щекотливая. Обе девушки такие плотненькие. Стали подкалывать друг друга, кто свой вес скрывает и из-за кого лифт встал..

Оказалось, девушки пошли на шопинг прикупить шмотки к поездке, едут на горнолыжный курорт, обоим нужно загранпаспорта забирать, с визами там что-то. А тут такая непруха.

И при всем при этом я еще конкретно хочу в туалет по маленькому.

Но ничего, я сам виду не подаю и их утешаю как могу. Потом нашли кнопку аварийную, позвонили - хрен. Стали стучать, хоть бы одна свинья в ресторане отреагировала, у них же там телефон есть.

Стали обследовать кабину и нашли номер аварийки. А я даже мобильник не взял. Девчонка одна позвонила,  сказала местоположение торгового центра и номер лифта. Стоим ждем помощи, я анекдоты травлю. Потом все уже рассказал, просто стали болтать. Час прошел, потом еще. А лифт еще плохо проветривается, духота и мне все тяжелее. Но оказывается не только мне...

Гляжу, одна девочка (та что в юбке) стала киснуть на глазах, немного пошепталась в углу с сестрой, замолчала, стоит, спиной прислонилась к стенке. Потом сползла вниз и села на корточки. Я говорю: тебе что плохо (уже на ты перешли). Нет, говорит, не обращай внимание. А сама ноги сжала, руками обхватила, сапоги под себя подобрала. Я не маленький, тему просёк. Ну, думаю, приехали. Если она сейчас описается, мне будет погано, от звука у меня всегда позыв. А снизу на нас мужики стали сразу пялиться. Как же, кабина прозрачная, а тут вид такой открылся. Дорвались, паразиты, до бесплатного. Нет, чтобы посмотреть на нас, когда стучали и позвонить лифтерам. А как на ножки поглядеть, тут мы как пионеры "всегда готовы".

Чувство самое поганое, сидим как зверьки в зоопарке под сальными взглядами подвыпивших мужиков.  Мне девчушку нереально жалко стало, хотя сам еле-еле держусь. А что сделаешь, встал со стороны ресторана, закрыл ее.

И тут лифт задергался. Нас стали подтягивать вручную. Так еще никак не могли попасть, чтобы двери совместить. Таскали нас еще минут 20. Обе мои девочки уже не стесняясь на корточках сидят и тихо матерят неумех-рабочих. А эти рабочие еще нас заставляют смотреть, когда лифт совмещается с этажом и им кричать, а потом пробовать открыть двери. Наконец, кое как подтащили нас, я поднапрягся и двери открыл, но до пола добрых 50-60 см. То есть мы оказались ниже пола. Ну я кое как с полным мочевым выполз наверх, аж губу прикусил, тк низ живота заломило от усилия. А девчонки стоят в лифте и видно им никак уже, потому что край совсем. Я ту что в леггинсах за руку вытащил, другую под мышки с лифтером совместными усилиями, не помню даже как.

И все не сговариваясь к продавщице хором "где тут у вас туалет?". Самим смешно, а смеяться нельзя, на грани все трое. К счастью недалеко было, дошли вместе, вроде как все сухие  :)))

Вот такое приключение лифтовый деспер :

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я жил в многоетажке. Часто случалось нам ждать для лифтов с минуты. Я помню, несколько интересный случай случились с моих соседками.

Я ждал лифта с одним из соседкей - молодая женщина 25-30 лет. 2-3 минут прошли, лифт не приходит. Женщина была видимо в спешке. Пока она ждала лифта она взяла свои ключи из сумочки и непрерывно делала маленькие шаги взад и вперед на площадке. Потом стала расстегивать пальто и держала ключ, таким образом чтобы подготовляется отключить дверь немедленно. Она выглядела доволно хорошо - высокая, в зимнем пальто, узкая юбка чуть выше колена, черные колготки и сапоги. Я сидел тихо за ней, смотрел и слушал характерный стук каблуков. Лифт не приходит. Она нервничает, постоянно нажимать кнопку, но ничего не происходит. Мои подозрения подтвердились, когда я увидел, что она начала время от времени, стоять на одной ноге и ладони начали незаметно ползти под пальто вокруг "аварийного" участка. Она, очевидно, не могла больше ждать либо просто не могла стоять на одном месте и вдруг пошла по лестнице. После нескольких секунд я сразу шел за ней. Она посмотрела на меня с немного неодобрительный взгляд, как будто в это время не хотела, чтобы кто-то вокруг нее. С быстрыми шагами она поднялась по лестнице. Она жила выше, чем моя этаже, и я не мог следовал за ней до конца. Только наслаждалься ей красивой ноги в черные колготки, как спешили передо мной на лестнице. Как закончило все только можете себе представить.

Другой случай того же блока. Как детей, часто собирались на ступеньках у подъезда. Один раз, в то время как мы были там, приходит соседка (женщина около 35 год) с ее знакомая. Обоих ждали лифта и водили оживленный разговор. Вдуг я услышу моя соседка с тревожным голосом говорит "Я надеюсь, что кто-то у себя дома, я ужасно хочу пописать" - по-видимому, она забыла ключ. Я не успел увидеть деспер, но это откровение поразило меня.

И еще один случай, в котором я был свидетелем очевидной откровение женщины, что она жалуется как хочет в туалет. Я еду в лифте вместе с двумя соседкоми и их детей. Женщины в среднем взрослых 35-40 с невпечатляющим внешним видом. Видимо пришли домой из долгой прогулки или магазинов. Все стояли молча, ездили и вдуг одна тихо сказала "ой, я сейчас описаюсь". Мое сердце прыгнуло, когда я услышал это. Интересно было, что ни подруга ни детей не отреагировали. Очевидно, они давно знали что мама ужасно хотела писать. И, наверное она несколько раз по пути жаловалась на то, что ей срочно нужно в туалет. это произвело на меня огромное впечатление, что большая женщина может открыто признать, что может быт описается. Она была одета в черную юбку и светлые колготки и я представил себе, как изпод юбки протекает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Лифт является последний шаг перед входом дома. Обычно тогда активируется и психологический элемент, что приближается момент для долгожданного облегчения. И мне случилось, когда прибирался домой и хотел в туалет и поднялься на лифте, вдруг чувствую что уже трудом дальше сдерживаться. Но это только тогда, когда я один, если человек рядом со мной моя психология работает в совершенно по-другому и и даже могу игнорировать потребность туалета. Если кто-то имеет доступ к секюрити камере в лифте, есть наверно, много интересных вещей которые можно увидеть. Я помню, одна бывшая подруга, которыя не стеснялась говорит о потребности туалета. Рассказывала мне, как когда она возвращается домой и очень хочеть в туалет, иногда необходимо стоять в лифте со скрещенными ногами и рука между ними.

Я помню еще один интересный случай, который я не был свидетелем, но рассказал мне мой друг. Он не знал о моем интересе и я убежден, что история на 100% правда. Он возвращался домой поздно с работы. Решил идти по лестнице. На 2-ой или 3-ий этаж заметил, что дверь лифта не полностью закрыта. Решил проверить и что посмотреть - там была женщина на корточках, писала на пол лифт. С одной рукой держала дверь, вероятно предотвратить чтобы не может ее вызвать. Оба были испуганы друг с другом. Мой друг сразу же закрыл дверь. Женщина смотрела вниз и он не могыл угадать, если она из ему соседей. Он заметил, что потом лифт пошел вверх. Очевидно и его стало любопытно, потому что он рассказывал как потом вызвал лифт и там было огромное озеро моча. Моча стекалась под кабиной. Он предполагал, что она наверно была постоялка из верних этажи. Можете ли вы себе представить женщина возвращалась домой с острая необходимость пописать, чувствовала, что не может удержаться еще пол минут. И перед ее были два варианта - либо присед сразу на корточках и мочиться прямо в кабине, либо описаться и приходит домой в мокрой одежде.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.