Перейти к содержанию

Omorashi

Заблокированные
  • Публикаций

    1 428
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда

Информация о Omorashi

  • Звание
    Удаленные аккаунты

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Omorashi

    Ведьмак - 4

    Сегодня осваивала 3d модели. Но поняла, что мой старенький ноут не тянет ни одну нормальную прогу... печально, тк хотелось сделать игру с норм позами. В любом случае - попробую реализовать хотя бы новеллу с постепенным "деспером" и развилками. Про Йен) пока не могу сказать когда - выходных крайне мало, но постараюсь)
  2. Omorashi

    Ведьмак - 4

    Версия 1.0.0

    15 раз скачали

    Коротенькая визуальная новелла с кучей косяков, посвященная любимой игре "Ведьмак" :) Действие новеллы происходит как раз после событий игры. Ведьмак живет на своей винодельне в Корво Бьянко вместе с Йеннифер... но не все так гладко, как кажется на первый взгляд...) В игре несколько концовок) В общем... жду комментариев, хехе.
  3. Супер фото я тоже так хочу наложить и пройтись по улице
  4. СПС видео просто супер
  5. По поводу фото конечно же НЕ МОИ с интернета . Этим снимнам лет 10 наверное а вот видео я такого не встречала а хотелось бы увидеть
  6. нет старалась доносить домой или почти до дверей
  7. а когда то еще давно было. Были мы с мужем на вечеринке и я сильно напилась в хлам и не чего не помню. Утром муж меня вычитывал что еле стояла на ногах а еще наложила полные трусы по ходу домой и ему пришлось меня купать дома и все стирать. Только я этого не помню
  8. конечно бы и не раз только я стараюсь контролировать себя что бы не опозориться
  9. Хотелось бы немного дополнить к сказанному. Лично что касается меня то я очень большая засранка и не скрываю этого. И считаю что если уж заниматься этим но так как на фото что бы по полной. И не стоит из за одной маленькой какашки пачкать трусы и мучать попу. Да такое конечно не людях не сделаешь никогда. Я люблю дома одна в ванной или на балконе. Люблю что бы полные трусики. Горячая жидкая масса наполняет трусики все опускается по ногам. Огромный ком мешает передвигаться. Трусики пропитали насквозь и не могут все удерживать начинают пропускать. Это такой кайф я очень сильно возбуждаюсь достаточно нескольких легкий прикосновений пальчиком по трусикам между ножек и все я теку испытываю бурный оргазм и не могу остановиться. одной рукой я ласкаю киску а второй с просто все размазываю по попе.
  10. Хорошо, я так и сделаю. А то ведь из всех моих рассказов и тем это не ясно. Нужно создать еще в пять раз больше, чтобы потянулись единомышленники и пришло ко мне счастье. :) Ну а пока я попробую уподобиться пользователям и по-простецки так полюбопытствовать лично у вас: Какой формы у вас чаще всего бывают какашки? Они больше похожи на собачьи или лошадиные? А не могли бы вы опубликовать данные анализа вашего кала? А вдруг это кому-то будет интересно. А еще не могли бы вы измерить линейкой длину ваших испражнений, и опубликовать здесь. Вдруг кого-то это заинтересует. В общем, пишите, рассказывайте, люди ждут. Осчастливьте их этой информацией.
  11. А уж не вы ли в числе этих прочих привнесли сюда в немалом объеме вот это все не самое лучшее, вместо того, чтобы попытаться привнести что-то иное?
  12. Ну и омерзительное же у вас обсуждение вышло. Пример того, как вместо того, чтобы деликатно обсуждать такие ситуации, делая акцент на психо-эмоцинальной составляющей (а это под силу немногим, как показывают обсуждения на этом же форуме), делается акцент на обсуждении переработанного продукта, как будто его состав и есть самое главное, на чем важно сосредоточиться. И при этот "мысли" об этом подаются с неотесанной грубостью. И создается ощущение, что "смакующие" саму субстанцию переработанную человеческим организмом, в глубине души были бы рады в нее нырнуть в буквальном смысле.
  13. sana Спасибо за королеву . Да действительно я большая поклонница больших дел особенно себе в одежду. В начале я баловалась только писсингом но этого мне показалось мало и я решила в первый раз попробовать что будет то будет все равно стирать трусики и купаться. Долго себя настраивала на это. Не могла не как перебороть свой разум человека что это делать не хорошо не присуще нормальному здоровому человеку. Но в конце концов я сделала это в первый раз в свои обписанные трусики и это мне понравилось даже слишком . Тогда еще не было интернета и я думала что у меня какие то отклонения по поводу этого. А вот когда я в первой увидела это в сети я успокоилась. Вот для меня не проблема я даже не задумываясь не сомневаясь делать это не делать просто могу наложить себе в штанишки и получать от этого большое удовольствие. PS. Пока писала пост наложила себе в трусики.
  14. а после твоего посещения там тоже желтая лужица оставалась, ты не стеснялась этого? несмытые унитазы влияли на запах в вашем туалете? поделись опытом, нечасто встретишь представительницу девушек, которым интереснен данный аспект этой темы... ты умеешь заинтриговать)
  15. нет типо картинок как в игре
×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.