Перейти к содержанию

pantihouse

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о pantihouse

  • Звание
    Ефрейтор
  • День рождения 22.10.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    обожаю терпеть в туалет до предела и не важно как хочется по маленькому или по большому и желательно не дотерпеть и сделать всё в трусики и колготки.
  • Сексуальная ориентация
    Гетеросексуал

Посетители профиля

158 просмотров профиля
  1. А я пробовал так делат,жена посоветовала, когда заболел,и приходилось очень часто бегать в туалет после приёма лекарства,но не всегда это удавалось,частенько штанишки успевали намокнуть ещё до того как я пришёл в туалет,а ночь вообще ни чего не чувствовал ,просто спал как убитый,а утром авария на лицо. Я решил воспользоваться памперсами для взрослых,очень удобно и практично,правда первые два дня стеснялся,но это лучше чем в явно обписанных штанах ходить,главное одежду подобрать правильно.Я одевал колготки чтобы когда памперс будет уже достаточно полным не так сильно выделялся и провисал, и штаны более свободного покроя,правда первые пару раз всё же не правильно купил памперсы,оказались слабые по впитываемости и авария была на лицо,вот же было неудобно и памперс полный и штаны с колготками мокрые.Но мне очень понравился данный опыт,я его повторял не один раз.У меня жена после родов целых два месяца не выходила из дома без памперсов,роды прошли тяжело и что-то нарушилось,и это нарушение проявилось в недержании,но потом врачи всё исправили и памперсами она больше не пользуется,хотя мне это понравилось.
  2. pantihouse

    "Большие" дела

    недавно смотрел фильм "Секс в большом городе"и там одна из героинь наложила в штаны на 1.02.33. Ссылку кидать на буду.просто наберите в поисковике.фильм 2008 года
  3. pantihouse

    "Большие" дела

    может кто оценит?)))
  4. мне тоже очень нравятся такое,в детстве бывало такое что при посторонних людях накладывал себе в трусики и колготки
×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.