Перейти к содержанию

iwantsee_u

Пользователи
  • Публикаций

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

iwantsee_u стал победителем дня 10 августа 2016

iwantsee_u имел наиболее популярный контент!

9 Подписчиков

Информация о iwantsee_u

  • Звание
    Главный Старшина

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Сексуальная ориентация
    Гетеросексуал

Посетители профиля

1 186 просмотров профиля
  1. Из-за таких ответов и рождаются тысячи неправдоподобных рассказов ;)
  2. А какие?) Ну, расскажи ты, только без "очень хочу в туалет" ;)
  3. iwantsee_u

    Джинсы

    Ну, не знаю. Разве что нравится фантазировать с одеждой, из которой трудно "выбраться" -комбинезоны, боди и т.д. Как сейчас помню, в скуби ду микромомент "Вам надо в туалет?" — "Костюм не позволяет". :) Джинсы, конечно, тоже неплохи в этом деле, но не до фанатизма.
  4. Вот это да, спасибо огромное, подробнее я еще не видела!))
  5. Это как вопрос "помнишь, как ты рождался?". Ну, я знаю, что я подгузники носила, но разве можно такое помнить? Ну разве что с проблемами, энурезом и т.д.
  6. Ну да. А как еще, если не собственный деспер описывать? Даже в рассказе мы же ощущения приравниваем к нашим, к тому, что мы знаем. А как еще? :D
  7. Но мужчины ведь могут написать о мужском деспере :) И я согласна полностью, лучше человека, которой сам все пережил, никто ситуацию не опишет
  8. Там девушки и ответили, что хотят общения, а не заполнения анкет :Р Если есть нормальное, теплое общение, то они сами все расскажут)) а если беспардонно лезут и спрашивают сразу, то да, тут уже не очень.
  9. Достаточно просто расспросить ;) Я представляю, как после 10-15-минутного подгляда за десперящей девушкой (пусть окончилось по-максимуму - мокрыми светлыми джинсами), я подойду к ней и спрошу: милая, а о чем ты думала, пока терпела? Думаю, после этого в рассказе могут появиться маты... :wub:А рассказы с чужих слов и вовсе нужно сверх-литературно обрабатывать. Вот, например, один из блокнота, дословно: "Прикинь, сеструха вчера обдулась. Пошла с девками пивка попить, и у нее змейка за блузку заклинила намертво. Домой кое-как доползла, а там никого. Поприседала, полезла за инструментами. А ящик тяжелый. Начала снимать и от напряга - по полной программе. Тут как раз я в дом вхожу... :o " Ну, например, на нашем форуме есть люди, которые могут ответить на вопросы. Просто когда я читаю рассказы о женском деспере, мне становится смешно.... :) Вот и посоветовала
  10. Совместное творчество - это и есть расспрос :-) Когда совместное творчество набирает обороты, это уже неинтересно. Я имею в виду "что ты чувствуешь?" "Что ты думаешь?"
  11. Достаточно просто расспросить ;)
  12. Я не великий писатель, но попробую. 1. Первое, что отталкивает в рассказе, это мат. Очень много, прямо излишне много мата. Нет, мы все взрослые люди, но не стоит писать его через каждое слово. 2. Мужчине, который описывает женский деспер. Женщине, которая описывает мужской. У нас не абсолютно все одинаково. Соберите информацию, хоть какую-нибудь. Спросите, что чувствует противоположный пол. 3. Мочевой пузырь стал камнем, а потом она очень долго спокойно терпела? Это ты, наверное, о камне в почках? 4. Больше реалистичности. Иногда складывается впечатление, что люди, которые пишут и рассказы и истории(!) никогда не десперили дольше 10ти минут. Попробуйте для начала. 5. Пишите плавно. Еще плавнее. А потом еще :) людям интересны подробности. Без "я хочу ссать....кажется, все". Что девушка/парень чувствует? Его мысли? Это важно. Это фетиш, дамы и господа. 6. Больше подробностей. Иногда хороший материал умещается в 3 строчки и такое даже читать неинтересно. Люди возбуждаются от мыслей. О том, как они представляют положение героя рассказа. 7. Ну и посмотрите на рассказ/историю в самом конце. Понравилась бы Вам, конкретно Вам такая история?
×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.