Перейти к содержанию

Desperateboy

Пользователи
  • Публикаций

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Desperateboy стал победителем дня 4 января 2016

Desperateboy имел наиболее популярный контент!

6 Подписчиков

Информация о Desperateboy

  • Звание
    Главный Старшина
  • День рождения 01.02.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Нравится терпеть до предела. Одному надоело, ищу с кем.
    alex.alex2102
  • Сексуальная ориентация
    Бисексуал

Посетители профиля

1 489 просмотров профиля
  1. Для меня нет смысла чего-то там пережимать. Вся привлекательность терпения в том, чтобы бороться с желанием пописать. А какая там борьба, когда пописать невозможно физически?
  2. Спасибо, Figaro. Вот, кстати про возбуждение. Я возбуждаюсь, когда смотрю на другого человека, который терпит, но вот когда сам терпишь из последних сил, уже не до возбуждения. В смысле не до эрекции. И руками её вызвать при этом тоже получается не сразу. Но действительно, если получилось, то терпеть становится намного легче. Не знаю уж, в другом там месте зажимается, или просто это психическое облегчение от того, что не нужно сознательно постоянно контролировать сфинктер - он автоматически закрывается.
  3. Чувства наполненности пузыря у меня нет. Кажется, будто в член вставлена холодная стеклянная палочка, какими обычно мешают растворы в химических лабораториях. Кончик члена изо всех сил сжимает эту палочку, кажется, что жидкость подступает к самому кончику, хотя это, конечно, не так. Со временем мышцы устают, сила воли истощается, хочется всё бросить и расслабиться. Такое же чувство, как когда хочется спать, а надо ещё столько всего сделать, и идет борьба между желанием плюхнутся на подушку и чувством долга. Постоянно держать себя в напряжении трудно, поэтому палочку приходится сжимать волнами, когда её сожмешь посильнее, на некторе время она давит не так сильно. Иногда, по рассеяности сила сжатия уменьшается и капля жидкости устремляется наружу. Чувство протекания появляется раньше, чем жидкость действительно появляется снаружи, поэтому если сразу сильно сжать мышцы, то жидкость вылетит под давлением. Несмотря на то, что при сильном желании писать член сжимается до самых маленьких размеров, периодическое напряжение мышц, удерживающих жидкость внутри, сопровождается ощущениями напоминающими те, что имеют место при напряжении тех же мышц при сексуальном возбуждении. Когда жидкость всё же вырывается наружу, чувство сжимания стеклянной палочки остается тем же. Кажется, что ты сжимаешь её изо всех сил, но жидкость течет всё равно, будто палочка стала полая внутри.
×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.