Перейти к содержанию

Watch

Пользователи
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Watch

  • Звание
    Младший Сержант

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Сексуальная ориентация
    Гетеросексуал

Посетители профиля

361 просмотр профиля
  1. А, скажем, критические ситуации, где приходилось бы терпеть до последнего и решать вопрос в экстремальных условиях (на улице, например)?
  2. Собственно, описанный случай показывает, что как раз не всегда женщины могут терпеть долго, иногда очень даже не могут.
  3. Тут есть два момента: если просто приспичило по большому, то можно очень долго терпеть, если же расстройство - зачисит от случая, иногда есть в запасе час-два, а иногда счет идет на секунды. Мне знакомая рассказывала случай (потом оказалось, у нее было пищевое отравление), как у нее прихватило живот на автобусной остановке - так там сразу невозможно было терпеть. Ей повезло, что это было возле лесополосы, она смогла очень быстро добежать до деревьев и в последнюю секунду сдернуть штаны.
  4. Что же это была за ситуация, что с расстройством приходилось так подолгу терпеть? Кстати, как ты понял, что у нее было прямо такое сильное расстройство?
  5. Я так понимаю, как бы ни была безвыходна ситуация, ты не допустишь "большой" аварии? Даже если не будет укромного места, просто сядешь на виду?
  6. Расскажешь эти случаи? Например, было ли такое, что не удавалось дотерпеть до дома или нормального туалета и приходилось искать первое попавшееся место?
  7. А были у тебя случаи с непреднамеренным терпением, когда приспичивало в неподходящем месте? С любым исходом.
  8. Кстати, да, я был свидетелем подобного случая. Были с девушкой на пикнике с компанией, через пару часов она говорит "Пойдем, пройдемся в кустики". Оказывавается, ей приспичило по большому (потом рассказала, что после обильной еды ей иногда очень резко надо в туалет). Искали укромное место минут 10-15, все время попадались люди. Девушка очень заметно нервничала, пару раз останавливалась переждать позыв. Потом перешла на очень быстрый шаг (почти бег), сказала, что уже невтерпеж и она готова сесть хоть где-нибудь. В итоге, мы нашли более-менее укромные заросли, где она присела и сделала свои дела.
  9. Ого, отличная история! Может, расскажешь ее с большим количеством подробностей, особенно ближе к концу? Далеко ли было до дома, когда вы решили искать место? Проявлялся ли деспер сильнее ближе к развязке? Долго ли искали укромное место? Спасибо заранее.
  10. Очень классная история на "большую тему", спасибо. А у тебя случались подобные моменты вдали от дома (в смысле, которые заканчивались не дома)? Было бы очень интересно.
  11. Watch

    про Любу

    Отличная история, надеюсь приблизительно так все и было! Не знаешь, какие были женские туалеты в школе? Это были напольные унитазы или обычные? Были ли закрывающиеся кабинки?
  12. А случалися ли незапланированный деспер с большими делами (с удачным или неудачным исходом)?
  13. Я так понимаю, что это все же попытка любой ценой добежать до домашнего туалета, особенно, если большие дела (удобно, привычно). Поэтому даже в случае поноса женщины пытаются терпеть до дома, общественные туалеты рассматриваются как крайний случай. И только как самый крайний - кустики, гаражи, это уже когда вообще нет никаких шансов дотерпеть. Последний вариант самый интерсный, но и самый редкий.
  14. Спасибо за отличные истории. Интересно, сколько в них (особенно во второй) реальности, а сколько додумано? Просто очень много отличных подробностей, которые не так просто узнать от участника истории. Ну а так, хотелось бы от тебя больше подобных историй, они супер!
  15. Watch

    мои наблюдения

    @Андрей, поделишься еще наблюдениями? Возможно даже где-то тебе удалось узнать больше подробностей :)
×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.