Перейти к содержанию

atdhfkm

Пользователи
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

atdhfkm стал победителем дня 15 февраля 2016

atdhfkm имел наиболее популярный контент!

Информация о atdhfkm

  • Звание
    Сержант

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Сексуальная ориентация
    Не скажу

Посетители профиля

390 просмотров профиля
  1. Да это просто праздник какой-то! Лучшая его игра, конечно Shikkin128, но это для тех, кто не знает японского. Надеюсь что эта в переводе выстрелит не хуже.
  2. Рад снова видеть тебя здесь, Лиск. Скажи, а что происходит на castlage? Он, как будто, даже ваяет свою игру. И, как будто, у него даже есть некий новый платный контент, не доступный с основного сайта. Но все что я у него покупал пока оказывалось старьем, на данный момент просто изъятым из общего доступа.
  3. Лично у меня в последние несколько лет очевидный сильный перекос интереса в сторону реальных событий. Рассказы, которые вначале неплохо мне доставляли, сейчас не читаю вообще. Т.е. мое мнение - пиши то, что реально происходило. И то что ты реально чувствовала.
  4. Можешь выложить для примера пару скринов, или лучше ролик? Я сам не являюсь поклонником серии, и 1800р просто так выкинуть было бы жалко, если только оно того действительно не стоит.
  5. Да, он, без шуток, молодец только игры эти на РПГ мейкере все унылые и без графического контента
  6. Предлагаю собрать всем форумом деньги на разработку :D Кстати, кроме шуток, можно на кикстартере попробовать собрать, только нужен как минимум готовый концепт, диз. док., тех. задание для программистов, и т.д.      Проблема не в этом Для того же LoP кикстартер будет жирно. Они, по сути, делают интерактивные комиксы на своем движке, а не полноценные игры. При этом, вполне приличного качества.  Что до ТЗ для более серьезной игры - по мне можно тупо делать римейк Shikkin128 в приличной графике - для меня это почти идеальная игра.  Проблема в том, что всем на самом деле нужно от игры разное. Мой интерес, как я уже тут писал, это недобровольный деспер в естественных условиях (в метро, на масоовых мероприятиях итп...)  При этом, кстати, участница событий должна быть для меня, объектом сексуального интереса и помимо деспера. Т.е. ни о каких девочках школьного возраста, к примеру, о которых тут многие любят упоминать, речи быть не может.    Но у всех, как я уже говорил, свои взгляды и стопроцентных единомышленников, на самом деле, не так уж и много
  7. Меня, кстати, игры на эту тему, отчего-то, заводят, пожалуй, больше всего. Играя в Shikkin 128, помню, выл от восторга.  И очень жаль, что их пока так мало. Верю и надеюсь, однако, что со временем среди всего многообразия эротических флеш (и не только) компьютерных игр, появятся и продукты по нашей тематике в приличном оформлении.  Я одно время даже подумывал связаться со студией Lessons Of Passion и попробовать выяснить, не возьмутся ли они сделать тематическую игру на заказ, и сколько это может стоить. 
×

Важная информация

Используя форум, вы соглашаетесь с нашими Правила.